Гость
Статьи
Опустошение в душе

Опустошение в душе

Всем привет! Девочки, расстались с мч буквально неделю назад, чувства к нему ещё есть, не до конца отпустила. Решила переключиться, жить дальше без него, парни со мной знакомятся, предлагают отношения ну и все в этом роде, парни действительно достойные , но одно большое НО, я чувствую себя опустошенной, уставшей, не могу раскрыться в общении, мне тяжело оно даётся, я думаю кто они, зачем я общаюсь с посторонними людьми, они не могут меня заинтересовать , хотя парни хорошие. Не понимаю в чем дело, как избавиться от такого состояния и почему оно? Реально тяжело, как будто в шахте пашу каждый день, хочется легкости, радости

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще не отпустила, а уже знакомишься. Вы переносите эти незаконченные отношения в новые и так по кругу. Закройте генштальт для начала.

Гость

Все равно общайтесь и улыбайтесь. сейчас не нужно, потом будет нужно. Или в них действительно что-то есть , что вам не нравится. просто сейчас вы понять этого не можете.
Перестаньте каждого парня расценивать как вашего будущего жениха. Просто общайтесь и все.

Яяя

Во-первых, между отношениями нужен перерыв, чтобы осознать что произошло и сделать выводы, учесть ошибки, с целью не допустить в новых отношениях.
Во-вторых, надо выбирать не просто хороших парней, а позитивных и веселых, а это редкость. Унылые обычные парни не могут конечно вам добавить спокойствия.
В-третьих, нафиг вам эти просто отношения 😂 имеет смысл отношения с целью выйти замуж и родить детей, а с этим не стоит спешить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: