Гость
Статьи
Как отвечать на …

Как отвечать на вопрос, почему у меня нет парня?

Мне 21, у меня нет парня и не было никогда. Просто так сложилось, не встретила пока своего человека. Люди удивляются и расспрашивают почему, думают что со мной что-то не так, говорят что пора уже …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость Хрустальный

Правильно говорят.
Чуть зазеваешься и будешь здесь писАть посты о том как выйти замуж старой деве)

Тебе-то чё переживать? За тебя вряд ли даже старые девы замуж пойдут.

Гость
гость

так корону то с головы сними и сразу найдешь

Если она её снимет, то к ней будет подкатывать такой неликвид, как ты. Поэтому ни за что! корону снимать нельзя!

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я её надевала?

Не надевала, так надень! Корона, это твоя здоровая самооценка, которая не даёт к тебе приблизится алкашам, абьюзерам, госарбайтерам и маминым пирожочкам. Только корона!

Гость

Ничего не отвечать, и не тратить на это время, а пока молодая учить английский, получать нормальное образование и перебираться например в Канаду, Швецию или Австралию. Или выйти замуж за иностранца. Там такие бестактные вопросы не принято задавать и вообще не принято лезть людям в душу.

гость
Гость

Не надевала, так надень! Корона, это твоя здоровая самооценка, которая не даёт к тебе приблизится алкашам, абьюзерам, госарбайтерам и маминым пирожочкам. Только корона!

вот что ты делаешь? она же станет такой же несчастной как ты

Гость
Гость

Лишь бы не бл*довал и был верным

А если верным и тупым, или верным, но страшным, так нормально?

Гость
Аксиос

сами себя не понимаем, а к другим есть требования.
Сначала сама себя узнай .

Она себя узнает годам к 30 и что же ей теперь, без парня сидеть? Парни, как раз и нужны, чтобы лучше себя узнать. Парень, это вообще отражение твоей самооценки.

Гость
Гость

Требования к парням у меня наоборот даже занижены. Бывало даже, что сама встречаться предлагала, мне отказывали

Вот, когда повысишь требования и будешь чётко им следовать, тогда и встретишь нормального парня.

Гость
Гость

У меня обычно нет претензий и каких-то больших требований. Наоборот я очень скромная, боюсь что-то лишнее сказать

Тебе надо самооценку повышать, к психологу походить. К очень скромным, обычно абьюзеры клеются. Скромных удобно гнобить, они всё терпеть будут.

Гость
Аксиос

Так это самое простое..и ты не знаешь что ответить.
Беда с тобой...😕

А ты знаешь? Так напиши!

Гость
Гость

Отчасти Да здесь можно согласиться но скорее не плохо а просто неправильно и надо учиться давать сплетникам жесткий отпор так чтобы отшибить охоту лезть не в свое дело и в чужую жизнь

Харкнуть в лицо? Вообще больше никогда не подойдут.

Гость
Гость

Автор, не грузитесь этой мурней, эти люди просто завидуют вашей свободе и тому, что вы не в "стаде".

Да ничего они не завидуют, не пишите чушь, а спрашивают, потому, что надо же что-то спросить, не молчать же. Большинство людей тупые и не выносят пауз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: