Мне 21, у меня нет парня и не было никогда. Просто так сложилось, не встретила пока своего человека. Люди удивляются и расспрашивают почему, думают что со мной что-то не так, говорят что пора уже найти парня, а то поздно будет и одна останусь
ты чего первый раз на форуме что ли? отвечай "муждло поганое не нужно" эй сеструни, чего не учите новенькую ненавидеть поганых муждланов? кто у вас сегодня смотрящая за форумом кобла?
В том, что у вас нет и не было парня нет ничего зазорного. Если вам комфортно с собой и при этом вы развиваетесь, то это здорово и рано или поздно вы найдете того, кого считаете подходящим. А зевакам, которым лишь бы совать свой нос в чью-нибудь личную жизнь что-то говорить, поверьте, бесполезно. Проще просто отмалчиваться
И ты должна перед всеми отчитываться ?
Херасепорядки......
Слать фсех любопытных наухй.!!!👉
Никто не думает, что у вас что то не так ))) просто интересно, вдруг вам нравится, кто то а вы не знаете как подойти..вам всего 21..)).а не уже ..к тому же вы можете быть заняты учебой..тогда те кто спрашивают обозначат кавалерам, которые бывает подкатывают через вот так спрашивающих..девочка занята, семью не планирует. Отстаньте..вот и все..чё вы там надумываете
Любители брать интервью и нагло лезть в чужую жизнь должны быть отправлены на йййуууххх с первого пути и следовать в этом направлении в беспересадочном сообщении
-Парень есть?
-НЕт
-А почему?
-А если ответила бы, что есть, вы бы спросили почему?
Интересуются сплетники и пролетариат от недоееебббааа
Просто хотя б попробуй , пока не стало поздно и чтоб не жалеть
Правильно говорят.
Чуть зазеваешься и будешь здесь писАть посты о том как выйти замуж старой деве)
надо вести себя так, чтоб никому и в голову не пришло совать нос в твою жизнь
а ты ведешь себя плохо
Как долго меня мучали этим.
Я отвечала "а я откуда знаю, ещё не встретила".
А что тут ещё можно ответить?
Потом будут спрашивать когда замуж, затем когда дети.
Девушка, у вас вся жизнь впереди, не стоит размениваться на неподходящих людей ради того чтоб ослабить давление общества, оно будет всегда
Требования к парням у меня наоборот даже занижены. Бывало даже, что сама встречаться предлагала, мне отказывали
Требования к парням у меня наоборот даже занижены. Бывало даже, что сама встречаться предлагала, мне отказывали
да всё ясно. засматриваешься на первого красавчика на деревне и ещё хочешь, чтобы был верным. смешная. дальше в паре ещё хуже: а чего это он не зарабатывает много, подарки дорогие не дарит, а жить то где будем? старо как мир
Тем более попадаются такие, которые серьезных отношений не хотят
У меня обычно нет претензий и каких-то больших требований. Наоборот я очень скромная, боюсь что-то лишнее сказать
Говори-не поможете?
Мне 19 у меня не было парня, но всем говорю что у меня был парень, чтоб на меня не смотрели косо
Отвечай - не судьба.
скажи им что когда они сдохнут то приведёшь парня на их могилу и познакомишь
Скажи, что он пока ещё не родился ...
Автор, не грузитесь этой мурней, эти люди просто завидуют вашей свободе и тому, что вы не в "стаде".
Спросите, почему у них нет ума, а то поздно будет?
В том, что у вас нет и не было парня нет ничего зазорного. Если вам комфортно с собой и при этом вы развиваетесь, то это здорово и рано или поздно вы найдете того, кого считаете подходящим. А зевакам, которым лишь бы совать свой нос в чью-нибудь личную жизнь что-то говорить, поверьте, бесполезно. Проще просто отмалчиваться
Если отмалчиваться, они тогда ещё больше доставать начнут. Нет, это так не работает.