Гость
Статьи
Странная девушка

Странная девушка

здравствуйте,познакомился в соцсети с девушкой,договорились сходить в кафе,пообщались покушали и тут на те-ты должен за меня заплатить,мужчина должен платить!я немного удивился конечно но платить за малознакомого человека естественно отказался!в итоге разговор на повышенных тонах с обслуживающем персоналом,на что я оплатил что съел а им сказал что пусть вызывают полицию и им доказывают кто там кому чего должен!она в слезы,стала звонить маме а я с испорченным от такой наглости настроением собрался и уехал!на связь она больше не выходит оно и к лучшему!правильно ли я по вашему поступил?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно. У неë должен был быть план Б.

Гость

Нищеброд.

Захария

я не поняла...
Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом?
Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил...
Из-за чего сыр бор то?

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Т.е. не куспев даде переломоть рищу, женщина с набитым едой ртом, выстави указательный палец в направлении вас, прошамкала:
Платить будешь ты!

Так было дело?

Гость

Поступили неправильно. Нужно заранее договариваться кто за кого будет платить

ну по этикету - кто приглашает - тот и платит.
вы же пригласили..
другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.

Гость
Гость

Нищеброд.

кто?

Гость
Захария

я не поняла...
Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом?
Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил...
Из-за чего сыр бор то?

официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал

Кот Леопольд.

Не обязан.
Я плачу если мне девушка понравилась в общении,развлекала меня. Рублей 500 за такой цирк можно и заплатить. Приглашаю в кафе в 10 мин. шаговой доступности.

Гость
Гость

Поступили неправильно. Нужно заранее договариваться кто за кого будет платить

ну так получилось,но это не значит что платить должен я разве не так?

Гость
Баба-Яга

ну по этикету - кто приглашает - тот и платит.
вы же пригласили..
другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.

я не приглашал,она сказала может сходим куда нибудь я ответил давай!а что еще за этикет такой,какая статья закона?

Захария
Гость

официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал

Почему она стала такие вопросы задавать?
Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д.
А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались??
Ерунду какую то сочиняете...

Гость
Кот Леопольд.

Не обязан.
Я плачу если мне девушка понравилась в общении,развлекала меня. Рублей 500 за такой цирк можно и заплатить. Приглашаю в кафе в 10 мин. шаговой доступности.

развлекала,как?500 р на дороге не валяются!

Гость

я не приглашал,она сказала может сходим куда нибудь я ответил давай!а что еще за этикет такой,какая статья закона?

а, ну тогда она вас пригласила.
и должна была за вас платить.

от кого инициатива исходит - тот и платит. Это не закон, это правило вежливости.

Гость
Баба-Яга

а, ну тогда она вас пригласила.
и должна была за вас платить.

от кого инициатива исходит - тот и платит. Это не закон, это правило вежливости.

Автор умалчивает о том кто именно предложил пойти в кафе

Гость

Автор умалчивает о том кто именно предложил пойти в кафе

выше написано, что она предложила, а он согласился.

Гость
Баба-Яга

выше написано, что она предложила, а он согласился.

Нет. Она сказала куда нибудь. Может быть имела в виду театр

Гость

интересно кто бы покупал билеты?

короче , с первыми встречными из интернета надо ходить просто в парк или по набережным. И проблем не будет. Заодно все меркантильные и тарелочницы сразу сольются.

Рашпиль

Абсолютли.
Красавчик.
Наконец то некоторые мужчины перестали ощущать себя людьми второго сорта, которые кому-то там чего-то там "должны".

Гость

но платить за малознакомого человека естественно отказался!
-------------------
Но присунуть малознакомому человеку ты был бы не против.
Не так ли, озабоченное мужжло?😁

Гость
Гость

кто?

Ты.

Эльза
Гость

-------------------

Плюсую, цель похода в кафе с незнакомо

Эльза
Эльза

Плюсую, цель похода в кафе с незнакомо

й девушкой автор почему-то умалчивает

Гость
Гость

Я надеюсь твоя будущая жена тоже так поступит не даст тебе, пошлет тебя и уедет

Гость
Гость

Да не парься. Переключайся на богатых гомосексуальных мужчин. Если ты симпатичный, они еще и содержать тебя будут готовы

Гость
Захария

Почему она стала такие вопросы задавать?
Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д.
А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались??
Ерунду какую то сочиняете...

мы сидели за столиком,подошла официантка,я ей-мне то то то то,девушка-мне то то то то,официантка-сейчас сделаем и ушла

Гость
Гость

она сказала может в кафе,я ей- давай в кафе

Гость
Гость

-------------------

ипа ло завали пот а с куха!

Гость
Гость

Ты.

ты кто?

Гость
Эльза

й девушкой автор почему-то умалчивает

и шоооооо))))

Гость
Гость

Я надеюсь твоя будущая жена тоже так поступит не даст тебе, пошлет тебя и уедет

надейся))

Гость
Гость

Да не парься. Переключайся на богатых гомосексуальных мужчин. Если ты симпатичный, они еще и содержать тебя будут готовы

ты мне еще указывать вздумала,куе путало лесное!)))))

Гость
Гость

ты мне еще указывать вздумала,куе путало лесное!)))))

Нет, добрый совет. На полноценного мужика ты не похож, для тебя педерастия лучший выход

Захария
Гость

мы сидели за столиком,подошла официантка,я ей-мне то то то то,девушка-мне то то то то,официантка-сейчас сделаем и ушла

Убежала??
Вы не успели сказать " счёт раздельный, пожалуйста"
Опять сочиняете
Не убегают стремительнотофициантки, на последнем звуке заказа

Ситуация стремная, оба клoуны. Один зовет и не может оплатить, другая деньги с собой не взяла

Гость
Гость

Нет, добрый совет. На полноценного мужика ты не похож, для тебя педерастия лучший выход

ты похожа на шлю.андру)))

Кот Леопольд.
Гость

развлекала,как?500 р на дороге не валяются!

Развлекала интересной беседой.
Ты же платишь за билет,когда в кино идёшь. Здесь почти то же самое.

На первом свидании, тем более если инициатива была от девушки, действительно не уместно с её стороны требовать заплатить за нее. Если мужчина хочет поухаживать - заплатит, если нет надо быть готовой заплатить за себя.
Я бы на месте мужика не позорилась бы если назревает скандал, заплатила бы эти копейки, но больше просто не общалась с ней)

Варя

Опять мд и инцелье фантазирует о том, что с ними кто-то согласится пойти на свидание 🤡🙆🤦

Эльза
Гость

ипа ло завали пот а с куха!

Нет, серьезно? Такие особи мужского пола бывают? Это не женщина пишет разводки, такие правда существуют? Противно читать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: