здравствуйте,познакомился в соцсети с девушкой,договорились сходить в кафе,пообщались покушали и тут на те-ты должен за меня заплатить,мужчина должен платить!я немного удивился конечно но платить за малознакомого человека естественно отказался!в итоге разговор на повышенных тонах с обслуживающем персоналом,на что я оплатил что съел а им сказал что пусть вызывают полицию и им доказывают кто там кому чего должен!она в слезы,стала звонить маме а я с испорченным от такой наглости настроением собрался и уехал!на связь она больше не выходит оно и к лучшему!правильно ли я по вашему поступил?
Правильно. У неë должен был быть план Б.
Нищеброд.
я не поняла...
Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом?
Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил...
Из-за чего сыр бор то?
Т.е. не куспев даде переломоть рищу, женщина с набитым едой ртом, выстави указательный палец в направлении вас, прошамкала:
Платить будешь ты!
Так было дело?
Поступили неправильно. Нужно заранее договариваться кто за кого будет платить
ну по этикету - кто приглашает - тот и платит.
вы же пригласили..
другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.
я не поняла...
Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом?
Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил...
Из-за чего сыр бор то?
официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал
Не обязан.
Я плачу если мне девушка понравилась в общении,развлекала меня. Рублей 500 за такой цирк можно и заплатить. Приглашаю в кафе в 10 мин. шаговой доступности.
ну по этикету - кто приглашает - тот и платит.
вы же пригласили..
другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.
я не приглашал,она сказала может сходим куда нибудь я ответил давай!а что еще за этикет такой,какая статья закона?
официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал
Почему она стала такие вопросы задавать?
Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д.
А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались??
Ерунду какую то сочиняете...
Абсолютли.
Красавчик.
Наконец то некоторые мужчины перестали ощущать себя людьми второго сорта, которые кому-то там чего-то там "должны".
но платить за малознакомого человека естественно отказался!
-------------------
Но присунуть малознакомому человеку ты был бы не против.
Не так ли, озабоченное мужжло?😁
Почему она стала такие вопросы задавать?
Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д.
А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались??
Ерунду какую то сочиняете...
мы сидели за столиком,подошла официантка,я ей-мне то то то то,девушка-мне то то то то,официантка-сейчас сделаем и ушла
Ситуация стремная, оба клoуны. Один зовет и не может оплатить, другая деньги с собой не взяла
На первом свидании, тем более если инициатива была от девушки, действительно не уместно с её стороны требовать заплатить за нее. Если мужчина хочет поухаживать - заплатит, если нет надо быть готовой заплатить за себя.
Я бы на месте мужика не позорилась бы если назревает скандал, заплатила бы эти копейки, но больше просто не общалась с ней)
Опять мд и инцелье фантазирует о том, что с ними кто-то согласится пойти на свидание 🤡🙆🤦