за мной бегает состоятельный мужчина , в форме , хорошо выглядит. мне он не нравится внешне и не мой типаж парней. все говорят присмотреться к нему, но интереса у меня почему- то не вызывает. отшивает всех ради меня, надежд ложных не давала. пишет каждый день на протяжении трех месяцев , ищет темы для разговора. рантше общались , я прекратила общение из-за того , что мне неинтересно. он молил вернуть , тк не может без меня. каждый день зовёт увидеться , в кафе зовёт , погулять там.. но мне он неинтересен , что делать? он хороший человек , решительный, добрый. кажется дело во мне..
проснись, ты серишь
Не может быть. Быть не может
ну раз бегает, то в форме.. не в смокинге же..
И ясно, что в спортивной, раз бегает...
Не надо ничего делать
Физкультура это не спорт, это хорошо для здоровья, пусть бегает
Занимайтесь своими интересами и все
Не бегом, так чем другим
Все должны порадоваться за тебя? Или что? Отшей если не нравится
Потом лет через 10 будешь записывать тик токи о том как столкнулась со стеной и что никто не бегает больше, не забудь вспомнить про этот эпизод
Пусть побегает, в рестораны сходите.
И приснится же такое!.))
Вы молодец, что чувствуете свое сердце и не предаете себя. Ваше тело и душа подсказывают, что это не Ваше. То, что он сейчас бегает не показывает на самом деле какой он человек. Я 10 лет назад спуталась так со своим мужем. 10 лет я прожила как в аду, потому что ну не моё. Но раз хороший, раз все завидуют значит такого упускать нельзя. Это была ошибка моей жизни. Сейчас мы разошлись, знаю что бегает сейчас за другой. И нисколько ей не завидую
За мной бегает состоятельный мужчина
за мной бегает состоятельный мужчина , в форме , хорошо выглядит. мне он не нравится внешне и не мой типаж парней. все говорят присмотреться к нему, но интереса у меня почему- то не вызывает. отшивает всех ради меня, надежд ложных не давала. пишет каждый день на протяжении трех месяцев , ищет темы для разговора. рантше общались , я прекратила общение из-за того , что мне неинтересно. он молил вернуть , тк не может без меня. каждый день зовёт увидеться , в кафе зовёт , погулять там.. но мне он неинтересен , что делать? он хороший человек , решительный, добрый. кажется дело во мне..
----------
Бегает в форме.
Швейцарец или швейцар, не столь уже и важно..
А может просто зазывала из местного кафе, раз все время туда зовет..
)))
Соглашайся или несколько встреч согласись, сама так чуть не прогадала, он основал компанию ..все фин.вопросы отпали, но мой молодой 29 лет, не знаю как у вас, вот тут бы сама б задумалась вместе с тобой)