Меня бесит как мой парень ведет себя при встрече с мамой и ее реакция меня тоже бесит.Они обнимаются,целуют друг друга в щеки а мать еще и обнюхивает его.Как только она подъезжает что то отдать я конечно не спускаюсь с ним,но из окна я наблюдаю и меня так трясет,будто не мама а любовница.Еще часто пишет и когда слышу ее голос по видеосвязи хочется как нибудь съязвить в духе:»А у вас своей личной жизни нет?»Ну так оно и есть.С мужем давно развелась,ей 45 и кажется уже не заведет никого,животных не любит.Вот что делать в такой ситуации?? #отношения #мамапарня
В современных реалиях, инцест не редкость.
не ревновать, сходить к психологу
Бежать.
Ой, фу
Никогда не понимала такой «любви» мамочки и сыночка
Вы его ревнуете) зачем выбирали мамкин пирожок? Они же для семейной жизни непригодны.
почему тебя бесит твоя сеструня-рспха, ведь ты тоже такой станешь. весь форум хором орет, что муждло поганое не нужно, а рожать надо для себя.
или вы настолько тупенькие все, что в голове цепочка из двух действий не помещается?
Ну как только ты это съязвишь, то он с тобой вскорости попрощается, не сомневаюсь даже.
ну родишь своего, вспомнишь свекровь
И меня сын при встрече сам первый обнимает, и целует в обе щеки..
А как надо?
Руки пожать?
Какая вы глупая. Вас не любят родители? Мама у него одна, а девок может быть много.
Авториха, БЕГИ!
Это инцестуозные мамаши и их сынки.
Маманя испортила сынку психику с детства.
Из серии "Мы покакали", "Мы пошли в первый класс", "Мы поступили в институт" и т.д.
См. Анатолий Некрасов "Путы материнской любви".
Она так и будет к нему лезть, тереться и лизаться, а он так и будет ее лизать.
У них там своя семейка, тебе места нет.
Маманя роль жены предназначила СЕБЕ.
Исправить это практически невозможно.
Намного проще найти нормального мужчину.
Еще такие мамашки любят вконтактике постить что-то типа "Любимого мужчину можно только родить", фоточки, как она сынка своего взрослого обнимает, лижет и сидит у него на коленках.
Такие бабищи любят семейный эксгибиционизм - например, ходить при взрослом сыне с голыми сиськами и/или без трусов (ачотакова? Жарко же! Пусть проветрится!), или после ванны выходить голой, или просить сына принести в ванную полотенце, или лезть к нему в ванную типа потереть спинку (ачотакова? чо я там не видела, я же мамочка!) и т.д.
БЕГИ ОТТУДА!
Автор, вы ку-ку?? Матть и сын обнимаются и целуют друг друга в щёки! Ужос, ужос.
Вообще. какая может бытть мама, когда в его жизнь вошёл светлый ангел в вашем лице. 😭
Авториха, БЕГИ!
Это инцестуозные мамаши и их сынки.
Маманя испортила сынку психику с детства.
Из серии "Мы покакали", "Мы пошли в первый класс", "Мы поступили в институт" и т.д.
См. Анатолий Некрасов "Путы материнской любви".
Она так и будет к нему лезть, тереться и лизаться, а он так и будет ее лизать.
У них там своя семейка, тебе места нет.
Маманя роль жены предназначила СЕБЕ.
Исправить это практически невозможно.
Намного проще найти нормального мужчину.
Все нормальные мужчины больше любят своих мам.