Почему мужчины требуют чтобы жена готовила им постоянно. Или мама их. Они хотят только женщину которая будет им готовить. Но работа повара оплачивается дорого. Получается они халявщики тарелочники?
Это где такие содержатели то? На форуме одни паркоходы. Это паркоходу готовить надо? Еще и в магазин сбегать 10кг сумок донести? 🤣🤣🤣
Автор. Я вас не понимаю. Жалуетесь вы по этому поводу. Негодует. Так живите одна. Делайте все одна. К мужчинам вы зачем лезете? Вычеркните их из жизни. Не связывайтесь с ними. Зарабатываете сама, готовте еду только для себя и остальное всё делайте только себе. Вас что на сильно кто то держит? Вы на поводке там на кухне что-ли привязаны? Скажите мужчине, что вам проще жить одной. Делать все сами. И уходите по разным углам. Чего вы добиваетесь? понять не могу. Живёте вместе. Задачи распределены. У всех эти задачи свои. Вам не нравится. Берите уходите от этого. . и живите в одиночестве, со своими правилами. Вас вообще никто никогда не скажет слов никаких
Либо в танчики с мужем играть
Либо суп поварешкой мешать.
Непримирима наша Яна в этом деле
Всегда заказывает пищу для себя
И ей не важно, где еда хранилась раньше
Возможно даже на полу она была.
Класс! Так приятно, когда про тебя слагают оды!
И отдельное спасибо - за милосердие! Ведь еда только на полу побывала, а не в других, более неприятных, местах))
Не всем мужчинам быть строителями. У меня есть мужчины которые много зарабатывают. У них уже есть квартира с ремонтом. У них это есть не потому что умеют дом строить и электричество проводить. А потому что умеют заработать денег. За деньги можно же дом готовый купить? Можно
много зарабатывать - это когда труд сантехника стоит 120 рублей в час, а сантехник свое время продает за 1200 рублей в час. находятся в мире ду-раки, которые сантехникам 1200 рублей, потому сантехники много и зарабатывают. так может любой работяга зарабатывать, продавая свой труд нуждающимся в его услугах лицам, если конкуренции нет или если есть сговор между сантехниками, которые отказываются за 120 рублей услуги тебе свои предоставлять.
Мужжло аж взвыло, что никто их обслуживать не собирается.
Сообщение было удалено
По себе о других не суди😄
обслуживать не собирается только такая женщина, которая не получает от мужика желанный секс. секс не получает женщина страшная и старая, которая не обслуживает мужика даром, нахаляву и которая за обслугу свою требует от мужика желанный секс или компенсацию материальную, эквивалентную стоимость оказанных услуг, стоимость которых сопоставима со стоимостью секса.
просто я несколько (шучу, сильно) лучше образован и эрудирован, чем ты и твои подружайки. поплачь. Или ты думала, что если у тебя жизнь это маршрутка-работа-красноебелое-продавленный диван и телик, то и у всех так?
наличие у тебя диплома провинциально института и через 30 лет после получения греет душу))
обслуживать не собирается только такая женщина, которая не получает от мужика желанный секс. секс не получает женщина страшная и старая, которая не обслуживает мужика даром, нахаляву и которая за обслугу свою требует от мужика желанный секс или компенсацию материальную, эквивалентную стоимость оказанных услуг, стоимость которых сопоставима со стоимостью секса.
эквивалентные стоимостям других стоимостей по оказанию услуг эквивалентных материальным услугам и стоимостям, стоимость которых равносильна эквивалентам всех стоимостей по оказанию услуг. Ок.
Автор. Я вас не понимаю. Жалуетесь вы по этому поводу. Негодует. Так живите одна. Делайте все одна. К мужчинам вы зачем лезете? Вычеркните их из жизни. Не связывайтесь с ними. Зарабатываете сама, готовте еду только для себя и остальное всё делайте только себе. Вас что на сильно кто то держит? Вы на поводке там на кухне что-ли привязаны? Скажите мужчине, что вам проще жить одной. Делать все сами. И уходите по разным углам. Чего вы добиваетесь? понять не могу. Живёте вместе. Задачи распределены. У всех эти задачи свои. Вам не нравится. Берите уходите от этого. . и живите в одиночестве, со своими правилами. Вас вообще никто никогда не скажет слов никаких
на петицию похоже
интересно одно
что делает автор этого на женском форуме?
зачем в женское сообщество лезет?
логично же поступать как декларируешь и самому
Сколько повар получает в твоем городе?
Сообщение было удалено
Будни маргиналов и нищуков. Такие васятки не нужны.
Класс! Так приятно, когда про тебя слагают оды!
И отдельное спасибо - за милосердие! Ведь еда только на полу побывала, а не в других, более неприятных, местах))
Оды - это восхваления в лирике
а здесь - сатирические и шутливые куплеты))
пора за " разнообразие жанров в поэзии " браться)
чтобы не путать
тебя любят редко. может быть у тебя конституция такая половая, что тебе часто и не нужно, чтобы любили тебя.
но только мужик твой тогда выходит грязный ходит, голодный и живет в неубранной тобою избе.
Как раз часто любят. Вот когда мужик-полуимпотент, то ему от женщины только готовка и уборка и нужны, а что еще с ней бывает - он забыл.
Сообщение было удалено
Какой ты нехороший. Я тебе покушать предложила , а ты мне в глаз предлагаешь дать. И ведь я не жена тебе, заметь. А посторонний добрый и сердечный человек. К чему этот анекдот про жен? Ни к чему.
очень даже нужны для секса. а не нужны только тем девицам, у которых уже секс с васятками есть. секс бесплатным бывает обычно 1-2 раза, потом нужно расплачиваться за секс обслугой, стиркой и готовкой, а то васятка от тебя сбежит. придется нового искать и пока ищешь без секса жить. а потом и вовсе старухой станешь и на тебя даже у васятки стоять не будет.
ему можно, он же Слесарь.
На кухне занимается наладкой сложной техники (открывает и закрывает холодильник), работает с металлом (ложками) и деревом (зубочисткой во рту ковыряется)
пока старина Игорек только языком на форуме метет
аки " мастурбек дворник" часами
впечатление - что он из того десанта дедов
что на вумане уже половину посетителей насчитывают
50 лет и старше
Как раз часто любят. Вот когда мужик-полуимпотент, то ему от женщины только готовка и уборка и нужны, а что еще с ней бывает - он забыл.
полуимпотент мужика с бабкой, на которой у него вяло стоит. а вяло стоит мужиков на престарелых женщин 25-30-лет. на 30+ летних старух и вовсе не стоит мужиков, если только у пьяных, тех, что на вокзале в блевотине валяются и в моче. но не каждой бабке такое чудо вокзальное подходит для плотских утех.
Девочки, давайте не наглеть.
Что мужчина должен делать в браке, все его функции?
Слесарь, астронавт, водитель вездехода, сомелье. Плюс к этому полку прибивать надо.
А что женщины в ответ? Попробуйте ка оплатить услуги хотя бы астронавта из списка!
Все кто сидит на этом форуме. В основном. В большинстве случаев живут сами. Так же и я, встану с кровати и сам себе разогрею еду, которую сам себе приготовил. Так же и на работу иду зарабатывать деньги. Тут всем женщинам просто говорят. Если в отношениях вам не нравится такие распорядки, то вы можете уйти от мужчин и жить сами. Готовить самостоятельно для себя и то что придумали . Заработанные деньги тратить только тоже на себя. И многое другое. Ни с кем ничего не согласовывать. Захотели ничего временно не готовить. Заказываете за свои же деньги готовую еду. Зачем в отношения лезете? Там всегда будет не стыковки разные. И такие как автор , не понимает элементарные вещи. Я тоже тогда не понимаю. Почему должен тратить деньги на еду за двоих. А она готовить не хочет. Можно же купить только себе еды и самому себе приготовить и сам же скушать))
Средняя зарплата повара в России — 50 тыс рублей. В Москве в нормальных ресторанах могут и 200 тыс получать, не говоря уж о самых топовых.
Но причем здесь это? Я вот себе еду покупаю. Мужчина может себе готовить или покупать - как ему удобнее. С него же деньги за готовку никто не требует!
как можно хорошо получать, когда труд повара стоит 1 МРОТ? это нужно тогда посетителей обманывать и счет за оказанные услуги и товары раздувать. посетителе обидятся и перестанут к такому повару ходить. разорится твоя харчевня с таким отношением к посетителям.
никакой разницы между обедом за 200 рублей и обедом за 4 тыс рублей нет.
Все кто сидит на этом форуме. В основном. В большинстве случаев живут сами. Так же и я, встану с кровати и сам себе разогрею еду, которую сам себе приготовил. Так же и на работу иду зарабатывать деньги. Тут всем женщинам просто говорят. Если в отношениях вам не нравится такие распорядки, то вы можете уйти от мужчин и жить сами. Готовить самостоятельно для себя и то что придумали . Заработанные деньги тратить только тоже на себя. И многое другое. Ни с кем ничего не согласовывать. Захотели ничего временно не готовить. Заказываете за свои же деньги готовую еду. Зачем в отношения лезете? Там всегда будет не стыковки разные. И такие как автор , не понимает элементарные вещи. Я тоже тогда не понимаю. Почему должен тратить деньги на еду за двоих. А она готовить не хочет. Можно же купить только себе еды и самому себе приготовить и сам же скушать))
В отношениях не обязательно обслуживать мужика. Как все сам делал, так и в отношениях будет сам делать, не вижу проблемы.
она не хочет готовить мужику. а себе готовить хочет. не хочет мужику готовить только такая баба, которая от мужика желанного секса не получает. но какой секс может быть со старой 30+ женщиной? поэтому и не видит баба старая смысла с мужиком сходиться, потому что он не будет ей давать то, чего она больше всего на свете желает. однако, готова такая баба с мужиком сожительствовать в случае, если мужик этот будет бабские услуги, которые он не может сексом оплатить, оплачивать походами в рестораны, уделяя бабе внимание, заботясь о ней.
Девочки, давайте не наглеть.
Что мужчина должен делать в браке, все его функции?
Слесарь, астронавт, водитель вездехода, сомелье. Плюс к этому полку прибивать надо.
А что женщины в ответ? Попробуйте ка оплатить услуги хотя бы астронавта из списка!
Иди рожай васяну 5 детей работай терпи месячные готовь после работы. А я лучше принца подожду или с котиками буду💞
Средняя зарплата повара в России — 50 тыс рублей. В Москве в нормальных ресторанах могут и 200 тыс получать, не говоря уж о самых топовых.
Но причем здесь это? Я вот себе еду покупаю. Мужчина может себе готовить или покупать - как ему удобнее. С него же деньги за готовку никто не требует!
50 тыс рублей зарплата у такого повара, который вахтой по 18 часов день работает без выходных.
Вы и одиноки, потому что прислужниц не нашли. А мужик который не может готовую еду оплатить, кафе, а ему нужна готовка от жены 3 раза в день как другие расходы потянет? Никак. Такой все равно не нужен. С нищим ленивцем один геморрой будет.