Как бы вы отреагировали если вам внушали, что за ужин вы должны переспать с мужчиной? Причем это даже не мужчины говорят, а женщина подразумевают, что раз вы за чужой счет поели, то должны были …
Я вообще офегиваю насчет шоколадок. Мне на работе постоянно шоколадки в знак благодарности дарят. Так это чужие люди с которых я имею свою зарплату еще и стараются шоколадкой отблагодарить. А тут мужичье, которое планирует что то серьёзное с женщиной замутить, за шоколадку подаренную ус**раться могут.🤪
Интересны аргументы этих женщин конечно
никогда не пошла бы в ресторан на первое знакомство, именно потому что еще не знаю - будет с ним интим или не будет. А жрать за счет того, кому скажу нет - это неправильно.
Потому по ресторанам только с партнером.
А на первое знакомство - в кафе, простенькое.
не воспринимаю это всерьез, тк это абсурд. Кто так реально думает - мне вас жаль. Причем обе стороны.
никогда не пошла бы в ресторан на первое знакомство, именно потому что еще не знаю - будет с ним интим или не будет. А жрать за счет того, кому скажу нет - это неправильно.
вдруг у него манеры плохие, ещё позориться там😄 или свои пошлые блины с икрой закажет.
Как то странно. Вы идете в ресторан заранее думая об интиме. Я иду с хорошим настроением провести приятно время в общении
Я тоже самое. Если мужчина не понравится то и сама за себя заплачу. А если понравится то предложу заплатить за себя 😃😃
Как то странно. Вы идете в ресторан заранее думая об интиме. Я иду с хорошим настроением провести приятно время в общении
речь идет о первом знакомстве.
зачем еще заводить отношения с мужчиной, как не ради секса?
семья мне не нужна. А если бы и была нужна - прежде всего надо в сексе проверить, ибо ко многому можно привыкнуть, живя вместе, но только не к несовпадению темпераментов и привычек в постели.
потому да, рассматриваю любого именно с точки зрения - хочу с ним переспать или не хочу.
Приятно пообщаться можно и на прогулке. Для этого необязательно идти в ресторан. А так ты ждешь вложений ничего не давая взамен. Это так не работает. Или ты готова за себя заплатить в ресторане?
речь идет о первом знакомстве.
зачем еще заводить отношения с мужчиной, как не ради секса?
семья мне не нужна. А если бы и была нужна - прежде всего надо в сексе проверить, ибо ко многому можно привыкнуть, живя вместе, но только не к несовпадению темпераментов и привычек в постели.
потому да, рассматриваю любого именно с точки зрения - хочу с ним переспать или не хочу.
Многие женщины заводят отношения ради семьи и детей, на вумане так говорят
так это так и есть, кто девушку ужинает тот ее и танцует, динамо и всё такое....если не согласна на продолжение не ходи с мужиком в ресторан
Приятно пообщаться можно и на прогулке. Для этого необязательно идти в ресторан. А так ты ждешь вложений ничего не давая взамен. Это так не работает. Или ты готова за себя заплатить в ресторане?
Я готова заплатить и за мужика, но это будет последнее свидание с ним. Пусть хоть покушает вкусно, вспоминать меня будет добрым словом.
жить в семье с тем, с кем противно спать - тот еще удовольствие.
потому прежде всего секс. если в постели все хорошо - тогда можно подумать и о более серьезных отношениях. если конечно мужчине оно надо.
Я вас читаю, и думаю, вредли себе достойного найдете с таким неуважением к себе. Ну да каждому свое
Как это не давая ничего,а свое время я трачу .а время-деньги. Плюс хорошая компания ...Короче вам здесь этого не понять. Здесь только интим за жрачку
дык мне уже 45.. я никого себе не ищу.
и достойные были. и замуж звали. ну любила я секс. и считала и считаю его фундаментом отношений. на плохом фундаменте надежный дом не построишь.
Вы уже на себе крест поставили и готовы довольствоваться кабаками и забегаловками ради хорошего секса. А если интим хороший, а мужик му**дак как человек. Который будет в рот заглядывать, что ты там бесплатно сьела
Вы уже на себе крест поставили и готовы довольствоваться кабаками и забегаловками ради хорошего секса. А если интим хороший, а мужик му**дак как человек. Который будет в рот заглядывать, что ты там бесплатно сьела
на голом фундаменте тоже жить не будешь. потому конечно же для серьезных отношений еще много чего должно совпасть. но интим - это основа. большинство претензий в семье, капризов, раздражения из-за каких-то мелочей исходит именно из-за недотраха одного из супругов.
Ну почему. Если тетка тебе говорит, что хочет пожрать в ресторане на первых встречах, то можно намекнуть, что понял. Что за это на что то рассчитываешь и в случае ее слива, ее могут ждать неприятности. И пусть решает надо ей пожрать теперь или нет. Условия ей обозначены.
Намёков не понимаю
не мог бы прямо сказать?
Никак. Мне никто ничего подобного даже не говорил.
То ли потому, что я за чужой счёт никогда не ела ( близкие друзья и родные не в счёт, сегодня я их угощаю, завтра они меня), то ли потому, что я никогда не обсуждала свои встречи с мужчинами с другими женщинами.
А вообще, готовность принять пищу из чьих-то рук, образно говоря, это серьёзный показатель степени эмоциональной близости.
С пераым встречным делить хлеб и стол вряд ли кто будет. Если этот встречный, конечно, не выглядит голодным и изможденным, и его надо спасти.
Так что разрешение оплатить ваш счёт - это либо признание высокого уровня доверия и переход в категорию близких людей, которые между собой деньгами не считаются . Либо признание превосходства оплачивающего и его над тобой покровительства.
И то, и другое наводит на определённые мысли.
Не на то, что вы непременно обязаны продолжить вечер. Не обязаны.
Но человек действительно может подумать, что вы сама не прочь это сделать (переход на уровень близких людей). Либо что вами можно помыкать( покровительство)
Я вообще офегиваю насчет шоколадок. Мне на работе постоянно шоколадки в знак благодарности дарят. Так это чужие люди с которых я имею свою зарплату еще и стараются шоколадкой отблагодарить. А тут мужичье, которое планирует что то серьёзное с женщиной замутить, за шоколадку подаренную ус**раться могут.🤪
А вам нужны эти шоколадки?
Ну правда, пошлость ведь дикая. Вы им лакей, что ли, чтоб "на чай" вам давать? Или собачка, которую лакомство за правильно выполненный трюк поощрили? Вы так-то работаете за деньги, а не за лакомства. И эта шоколадка ну совершенно не выглядит благодарностью: это жест барства задешево. А потом ещё будет рассказывать, мол, я там девочкам шоколадку дал, и мне все сделали, а так бы заволокитили.
8 марта или перед Новым годом куда ни шло, тут праздничный подтекст, не обидный. Но в остальные дни, реально, неприятно.
Никак. Мне никто ничего подобного даже не говорил.
То ли потому, что я за чужой счёт никогда не ела ( близкие друзья и родные не в счёт, сегодня я их угощаю, завтра они меня), то ли потому, что я никогда не обсуждала свои встречи с мужчинами с другими женщинами.
Тут ни одна вуманша за чужой счет ещё не еда
Мне как то мужик купил шоколадку и подвез до дома. Около дома спрашивает , «Ну я зайду к тебе». Я говорю «нет» и улыбаюсь. А он такой « а зачем я шоколадку покупал»😂😂
И каков ваш ответ?
Если вручили ему шоколадку обратно, или деньги за неё отдали, то респект. Пусть обтекает. А если убежали, глупо хихикая... Ну тогда вы стоите друг друга.
А вообще изначально не стоило к малознакомому мужику в машину садиться и ещё показывать ему, где живёте.
Бабы старше 25 это дно
Старые пёззды
на голом фундаменте тоже жить не будешь. потому конечно же для серьезных отношений еще много чего должно совпасть. но интим - это основа. большинство претензий в семье, капризов, раздражения из-за каких-то мелочей исходит именно из-за недотраха одного из супругов.
Хм, я, конечно, согласна, что партнеры должны быть физически привлекательны друг для друга и совпадать темпераментом
Но большинство ссор, претензий и раздражений имеет вполне конкретную причину, которая прямо и озвучивается. "Ты не помыл посуду". "Я видел тебя с твоим бывшим, что он у тебя забыл?" "Нет, я не хочу ехать в отпуск к твоей маме". "Ты с ума сошел( а), брать кредит на такую чушь?" И так далее, и тому подобное: финансы, быт, родственники. При чем тут секс?
Или вы считаете, что интим - повод простить немытую посуду, визиты бывших и ненужные кредиты? Но это было бы очень глупо.
А вам нужны эти шоколадки?
Ну правда, пошлость ведь дикая. Вы им лакей, что ли, чтоб "на чай" вам давать? Или собачка, которую лакомство за правильно выполненный трюк поощрили? Вы так-то работаете за деньги, а не за лакомства. И эта шоколадка ну совершенно не выглядит благодарностью: это жест барства задешево. А потом ещё будет рассказывать, мол, я там девочкам шоколадку дал, и мне все сделали, а так бы заволокитили.
8 марта или перед Новым годом куда ни шло, тут праздничный подтекст, не обидный. Но в остальные дни, реально, неприятно.
Вы в своем уме, зачем вы мне чушь пишите. Люди благодарны мне и несут. Я с них не вымогаю. Вы не знаете где я работаю. Свои дурные выводы делаете и не боитесь при этом выглядеть глупо. Я такую мелочь как шоколадка не восприниая всерьез. А здесь люди ждут за шоколадку манны небесной. Я человек нежадный и люблю нежадных людей. Вот реально вумен- тупой вумен
Хм, я, конечно, согласна, что партнеры должны быть физически привлекательны друг для друга и совпадать темпераментом
Но большинство ссор, претензий и раздражений имеет вполне конкретную причину, которая прямо и озвучивается. "Ты не помыл посуду". "Я видел тебя с твоим бывшим, что он у тебя забыл?" "Нет, я не хочу ехать в отпуск к твоей маме". "Ты с ума сошел( а), брать кредит на такую чушь?" И так далее, и тому подобное: финансы, быт, родственники. При чем тут секс?
Или вы считаете, что интим - повод простить немытую посуду, визиты бывших и ненужные кредиты? Но это было бы очень глупо.
когда в сексе у пары все хорошо - то такие вопросы обычно решаются без скандалов и ссор. ибо нет внутреннего напряжения, неудовлетворенности, которые прорываются в таких вот конфликтах.
если я неудовлетворена - то незакрытый стульчак может стать поводом собрать вещи. если я удовлетворена - я его сама закрою и многих мелочей вообще не замечу. а по спорным вопросам говорить буду тихо и добродушно, ища взаимный компромисс.
когда в сексе у пары все хорошо - то такие вопросы обычно решаются без скандалов и ссор. ибо нет внутреннего напряжения, неудовлетворенности, которые прорываются в таких вот конфликтах.
если я неудовлетворена - то незакрытый стульчак может стать поводом собрать вещи. если я удовлетворена - я его сама закрою и многих мелочей вообще не замечу. а по спорным вопросам говорить буду тихо и добродушно, ища взаимный компромисс.
Львица?
а зачем реагировать на чью-то зависть? :)