Интересно ваше мнение.Было активное общение с парнем,симпатия,с его стороны сильное желание отношений,но в итоге по инициативе моей общение прекратилось.Без ругани,претензий.Просто была не готова к отношениям.Нормально ли написать мч спустя 4 месяца после этого всего с учетом,что сейчас готова к отношениям хотя и понимаю что многое у него могло поменяться или лучше не стоит? #отношения
Ни к чему ты на готова
Не лезь к мужику
Свою жизнь живи
Я написала вообще через год. 😁 сделай, потом будешь страдать. А пока делай, что хочешь
а ты не думаешь, что ему это уже не надо?
ты что-нибудь потеряешь если он ответит "уже не надо"?
Я бы проигнорировал, уже из принципа.
Конечно такое возможно.Не тешу себя надеждами что он жил в ожидании меня все это время)
с другой стороны,есть же какая-то вероятность,что еще надо
Я вам приведу пример. Моему бывшему мч якобы постоянно писали подруги, знакомые и девушки с учебы. В какой-то момент я стала мониторить кого он добавил и знаете что, я увидела, что добавляет он. Т.е. у него в подписчиках девочек не было, он кидал заявки сам. Тут добавил бывшую, которая была до меня. Столько о ней рассказывал, что даже мне за нее стыдно было. Теперь все стало ясно. К чему я это написала: как бы мужик не был на вас обижен и сколько времени не прошло, думаю он мог и сам вас вспомнить, даже если бы вы его заблокировали. Даже если у него новые отношения. Делайте выводы. Опять же, вы ничего не теряете
Напиши, терять уже нечего, лучше расставить все точки над и, чем сидеть в ожидании
Как из ***..Ы на лыжах вылезут такие как ты.... С...у...К...О!!!
Готова ОНА!!! ХА ХА!
ИДИ В Ж.. О... П....У...._ со своим > готова к отношениям!
Ты уже не нужна от слова совсем!
Просто интересно почему считаете что это мразотский поступок? Ну ведь он же если не хочет и тд просто не ответит/ответит отвали/просто скажет не пиши больше и тд
Я же не хочу вернуться,чтобы опять его бросить,грубо говоря,так же как первый раз.Вот это правда по мразотски было бы
Я вам приведу пример. Моему бывшему мч якобы постоянно писали подруги, знакомые и девушки с учебы. В какой-то момент я стала мониторить кого он добавил и знаете что, я увидела, что добавляет он. Т.е. у него в подписчиках девочек не было, он кидал заявки сам. Тут добавил бывшую, которая была до меня. Столько о ней рассказывал, что даже мне за нее стыдно было. Теперь все стало ясно. К чему я это написала: как бы мужик не был на вас обижен и сколько времени не прошло, думаю он мог и сам вас вспомнить, даже если бы вы его заблокировали. Даже если у него новые отношения. Делайте выводы. Опять же, вы ничего не теряете
Поняла вас.Возможно вы и правы.
Но я действительно ничего не теряю даже если проигнорят,а написать очень хочется.Попробую все ж)
Он вам не дал о себе знать, что готов вновь, что-то попробовать, значит > не стоить к нему лезть.
Своим напишу, вы ему устроите кордебалет _ ни к чему это. Найдите другого. Он встретит другую рано или поздно, или уже встретил. Закрывай свой гештальт САМА.
Просто интересно почему считаете что это мразотский поступок? Ну ведь он же если не хочет и тд просто не ответит/ответит отвали/просто скажет не пиши больше и тд
Я же не хочу вернуться,чтобы опять его бросить,грубо говоря,так же как первый раз.Вот это правда по мразотски было бы
Зачем вообще писать ему, он мужик, если мужик?! Сам всё сделает сам!
Он вам не дал о себе знать, что готов вновь, что-то попробовать, значит > не стоить к нему лезть.
Своим напишу, вы ему устроите кордебалет _ ни к чему это. Найдите другого. Он встретит другую рано или поздно, или уже встретил. Закрывай свой гештальт САМА.
Ну раз встретил другую так и скажет -я встретил другую,я счастлив,всего хорошего
Мы не знаем полноты вашей ситуации. Не знаем как вы будете с ним общаться, если чувствуете, что нужно написать -напишите, если сомневаетесь, то не нужно
Мне девушка написала спустя год. Вчера. Неожиданно. Я сначала офигела, потому что хотела ей сама написать все это время, но она встречалась с другой, не хотела мешать. Вообще, думаю, она хочет меня использовать. В любом случае, я ее не послала, нормально общаемся. Пока не совсем понимаю ее, ее истинные намерения. Если реально соскучилась, тогда ладно. Однако выглядит так, будто она с той рассталась, а я вот тот самый запасной вариант. В общем, не знаю. В любом случае, грубить я ей не буду. Но доверия пока нет.