Много таких тем, но хотелось бы действительно советов, сама понимаю, что ничего не изменится, но как-то найти общий язык, расстаться сейчас невозможно по ряду причин. В общем, мужчина очень взрослый, 45 лет. Козерог. Финансово не вкладывается сильно, подарки мне не дарит. Делает демонстративно для других, то есть подарить букет жене друга и торт, в порядке вещей. Где-то даже инфантил. Семьи у него нет. Очень любил одну женщину, но расстались, вернуть её не смог, после этого стал сильно гулять. Встречаемся около 3 лет, но общаться с ним становится невозможно, пример: у меня на сегодняшний день страшный отит, слух упал, помог, к врачу съездил ю, претензий нет, но! Звонит и говорит полотенце на голову надень и спи, говорю не буду я его надевать, я сказал надень и всё и пытается приказывать и так далее, нет, я сказала твёрдо нет, на что обиделся, бросил трубку и так во многих моментаз, как что сразу расстаётся, бросает трубки и так далее. Это один из самых простых примеров. Подскажите пожалуйста, терпения нет у меня, расстаться не могу ща с ним (причина серьёзная), в душе уже ненавижу его за эти приказы, желание подмять под сег и так далее. Да, кстати, очень любит при этом говорить, что женщину надо воспитывать, которая не хочет жить в унисон. В общем много моментов этого бреда. Как себя вести с ним, молчать не вариант бесконечно, не рассказывать ничего? Он же ведь и не изменится уже и от мамы подозреваю фиг куда съедет. #отношения
причина серьезная не расставаться, даже не одна,а несколько а причин
жить вместе не живете
остается его менторство, которое бесит
но чем вам грозит попытка непослушания?
ничем
Бросил трубку, подулся и снова за своё
не бойтесь, не молчите, никуда он не денется, ему же надо получать
Ему надо получать, а вам нужен он
Идилия
Вы же два сапога пара. он намного лучше вас, как-никак, но беспокоится за ваше здоровье, а вы упертая- это не хочу, это не буду. Спраляйтесь со своими проблемами сами в таком случае.
Если совет дельный - можно и прислушаться же.
Если не советы, а просто бесконечное поучение жизни - он не изменится, если не сможете его сдерживать ( для этого нужна воля и сила характера) - это будет вечно. Тогда только терпеть или разойтись.
Но я читаю текст, и думаю, не глубже ли проблема. Может, дело в незабытой бывшей, а на Вас раздражается, что Вы - это не она?
Если совет дельный - можно и прислушаться же.
Если не советы, а просто бесконечное поучение жизни - он не изменится, если не сможете его сдерживать ( для этого нужна воля и сила характера) - это будет вечно. Тогда только терпеть или разойтись.
Но я читаю текст, и думаю, не глубже ли проблема. Может, дело в незабытой бывшей, а на Вас раздражается, что Вы - это не она?
Вы знаете, я тоже об этом думаю, он не может кого-то забыть, вот и пытается подогнать под нее. Спрашивала у него, конечно не признается
Вы знаете, я тоже об этом думаю, он не может кого-то забыть, вот и пытается подогнать под нее. Спрашивала у него, конечно не признается
Он, конечно, ни за что не признается.
Но по Вашему описанию очень на это похоже.
К тому же явный инфантил.
Он не будет, не сможет и не станет проводить над собой внутреннюю работу, чтоб оставить бывшую в прошлом. И это будет проецироваться на Вас вечно. Здесь уже никакой разговор не поможет.
Я бы на Вашем месте стала присматриваться к другим мужчинам, вот и все.
Он, конечно, ни за что не признается.
Но по Вашему описанию очень на это похоже.
К тому же явный инфантил.
Он не будет, не сможет и не станет проводить над собой внутреннюю работу, чтоб оставить бывшую в прошлом. И это будет проецироваться на Вас вечно. Здесь уже никакой разговор не поможет.
Я бы на Вашем месте стала присматриваться к другим мужчинам, вот и все.
Спасибо вам за поддержку, я тоже так считаю, что в голове сидит бывшая и не забудет он ее никогда
У него одна модель отношений в голове, у тебя другая. Чего ныть? Оба взрослые люди и не переделать. Всё просто, ищи того кто примет твою модель.
У баб в голове мусор про желание переделать человека под себя, весь форум такой, каждая так думала.
Почему бы не повоспитывать ду-рочку, которая и так никуда не денется?