Гость
Статьи
Мой парень меня пугает

Мой парень меня пугает

у него очень жуткий взгляд
предыстория: знакомы давно, встречаемся пару месяцев. я его люблю и хочу прожить с ним долго.
у него маленький глаза и очень колкий хищный взгляд. раньше не замечала, точнее мне казалось это незначительным. но буквально вчера я ему что-то говорила, и он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить. мне так прям стало не по себе, я говорю типа зачем ты смотришь на меня как на *** а он просто немного улыбнулся и просто сказал что внимательно меня слушает. я раньше замечала его странности, но мне казалось это даже милым, ведь не все идеальны. иногда ссоримся, иногда психуем, но вроде взрослые люди, быстро отрегулироваем вопросы. мне как-то очень жутко, оказывается он так на меня пялился постоянно, я просто закрывала на все глаза а теперь мне не по-детски страшно, что он может что-нибудь сделать со мной и глазом не моргнет. я и так особо людям не доверяю, теперь самый близкий человек кажется мне чужаком. у меня и у него есть замашки нарцисса, но у кого нет их в 2к24? #отношения

Хемлина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пугает- беги.

Гость

Ты псих

Женщина в половой (половинчатой) жизни людей - заяц (жертва), мужчина - волк (палач). Некоторая "милота" в отношениях мужчины с женщиной - маскировка, нечто поверхностное, лживое, обманчивое.

В более глубокой (скрытой) сути мужчина испытывает к женщине звериную ненависть. И весь смысл жизни мужчины (в его отношениях с женщиной) выражен в архетипе Отелло, который, как известно, душит и закалывает кинжалом Дездемону.
"О т е л л о
О, отчего не сорок тысяч жизней
У этого раба? Одной мне мало,
Одна слаба для мщенья моего!
Теперь всему, всему я верю! Яго,
Смотри сюда: с себя я к небесам
Безумную любовь мою сдуваю -
Она прошла! Месть черная, вставай
Из адских бездн и выходи наружу!
Передавай, любовь, твою корону
И твой престол неукротимой злобе!
Вздымайся грудь под бременем отравы
От языков змеиных!"

Женщина - "козёл отпущения грехов" для мужчины. Сама жизнь мужчины в связке с женщиной - это для него оскорбление, унижение. Женщина обабливает мужчину - привязывает к своей юбке и к своей пустоте в душе и между ног.

«…
Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал"

Этот ропот и насмешки
Слышит грозный атаман,
И он мощною рукою
Обнял персиянки стан...

"Всё отдам не пожалею,
Буйну голову отдам!", -
Раздаётся голос властный
По окрестным берегам.

А она, потупя очи,
Не жива и не мертва,
Молча слушает хмельные
Атамановы слова.

Волга-Волга, Мать родная,
Волга - русская река!
Не видала ты подарка
От донского казака!

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну...»

В этом смысле РОЛЬ "женщины" - изначально провальная, "грешная", сбивающая мужчину с пути истинного и несущая ему "смерть", как мужчине. Поэтому мужчина, смотря на женщину трезвым взлядом, видит в ней свою "смерть" (погибель, позор, унижение, срам).

"он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить."
Мужчина просто очень глубоко (проникновенно, проницательно) посмотрел в вас, как "женщину". В его глазах вы увидели себя без прикрас и испугались своей собственной сути.

"0 эмоций, 0 чувств" (="смерть") - таково глубинное содержимое всякой "женщины", которое тщательно прячется за притворной эмоциональностью, слабостью и прочим макияжем.

Женщина в глубине души - сама "смерть" - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная.
Так называемый "мужчина" - выразитель, проявитель этой глубинной (тайной) женской сути.

Мужчина делает тайное в женщине явным. И именно этим он неотразимо привлекателен для женщины. Женщина влюблена, по сути, не в мужчину, в эту свою тайную суть - влюблена в "смерть". Женщине нравится в присутствии мужчины являть (открывать) эту свою тайную суть.

Женщина в каком-то смысле - самая настоящая Медуза Горгона. И именно поэтому мужчина, глядя пристально в женщину, становится каменным - каменеет и превращается в статую. Женщина поначалу пугается этого эффекта на мужчину, но потом, судя по всему, привыкает и даже этот эффект ей начинает ужасно нравиться.

Как следствие увлечённости женщины этой Медузой Горгоной в себе появляются женщины типа "чёрной вдовы".

Хемлина
vlad585s

"он так смотрел на меня, не передать словами, во взгляде 0 эмоций, 0 чувств, было ощущение словно что он мертвый биоробот, или что он меня ненавидит и хочет убить."
Мужчина просто очень глубоко (проникновенно, проницательно) посмотрел в вас, как "женщину". В его глазах вы увидели себя без прикрас и испугались своей собственной сути.

"0 эмоций, 0 чувств" (="смерть") - таково глубинное содержимое всякой "женщины", которое тщательно прячется за притворной эмоциональностью, слабостью и прочим макияжем.

Женщина в глубине души - сама "смерть" - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная.
Так называемый "мужчина" - выразитель, проявитель этой глубинной (тайной) женской сути.

Мужчина делает тайное в женщине явным. И именно этим он неотразимо привлекателен для женщины. Женщина влюблена, по сути, не в мужчину, в эту свою тайную суть - влюблена в "смерть". Женщине нравится в присутствии мужчины являть (открывать) эту свою тайную суть.

Женщина в каком-то смысле - самая настоящая Медуза Горгона. И именно поэтому мужчина, глядя пристально в женщину, становится каменным - каменеет и превращается в статую. Женщина поначалу пугается этого эффекта на мужчину, но потом, судя по всему, привыкает и даже этот эффект ей начинает ужасно нравиться.

Как следствие увлечённости женщины этой Медузой Горгоной в себе появляются женщины типа "чёрной вдовы".

как интересно сказано. откуда такие мысли? можете подробнее рассказать пожалуйста

Хемлина

как интересно сказано. откуда такие мысли? можете подробнее рассказать пожалуйста

Почему мужики такие страшные, а женщины такие красивые?

Мужик страшен (=страстен =очарован) в той мере, в какой вос-хищён (поражён) женщиной - лицезрит женщину. Лицо мужика – это застывшая маска ужаса (страха), который охватывает человека при виде (так называемой) «женщины».
Иначе говоря, "женщина" – это (та самая) медуза Горгона. Мужчина смотрит на монстра, который называется «женщиной» и невольно, непроизвольно, спонтанно становится лицом этого монстра.
Непосредственный, прямой (проникновенный, пронзительный) взгляд на женщину (=медузу Горгону) обращает всё живое в камень.

И, наоборот, женщина (монстр) смотрит на мужчину и становится лицом мужчины.
Иначе говоря, вся внешняя (явная) «красота» женщины – это внутренняя (тайная) красота мужчины. А вся внешняя (явная) монструозность мужчины – это внутренняя (скрытая) монструозность женщины.

vlad585s

Сообщение было удалено

Почему многие женщины стесняются своего лица ?

Женщина стесняется своего лица – страшно боится откровения, откровенности, открытости, ясности. На лице у женщины написано её тайное, самое сокровенное, самое заветное желание, о котором она и сама до конца (до счастливого конца в её жизни) не знает.

Сокровенное желание женщины слишком чудовищно, слишком страшно, чтобы его НЕ стесняться, не стыдиться, не страшиться. Женщина очень осторожно, с большой опаской открывается – открывает и показывает миру (мужчине) своё лицо. Почему?

Женское лицо – лицо «смерти» (счастливого конца). Иначе (образно) говоря, женское лицо – лицо Медузы Горгоны, которое превращает в камень (в "смерть") всё живое.
Поскольку женщина поначалу боится своей внутренней, скрытой смертоносности, она прячет своё истинное лицо. Показывает, например, задницу, голые конечности.

Женщина тщательно маскируется - делает макияж, причёску, одевает замысловатые платья - отвлекает внимание от своего лица, от невербального считывания с лица женщины всей истинной информации о ней.
Женщина - "змея подколодная", которую мужчина пригревает на своей груди. Змея, которая только ждёт своего часа, чтобы показать всем своё настоящее, подлинное лицо. Женщина, в каком-то смысле, втирается в доверие, усыпляет бдительность, притворяется, например, любящей, белой и пушистой.

Зачем? Чтобы в самый неподходящий для мужчины момент вонзить в его сердце острый нож - показаться ему (и всему свету) во всей своей ужасной красоте и грозном, смертоносном величии.

Окрасился месяц багрянцем.
"Меня обманул ты однажды,
Сегодня тебя провела.
Смотри же: вот ножик булатный,
Недаром с собою взяла!
*
И это сказавши вонзила,
В грудь ножик булатный ему,
Сама с обессиленным сердцем
Нырнула в морскую волну.
*
Всю ночь волновалося море,
ревела морская волна...
А утром приплыли два трупа
И щепки того челнока."

Гость
vlad585s

Женщина в половой (половинчатой) жизни людей - заяц (жертва), мужчина - волк (палач). Некоторая "милота" в отношениях мужчины с женщиной - маскировка, нечто поверхностное, лживое, обманчивое.

В более глубокой (скрытой) сути мужчина испытывает к женщине звериную ненависть. И весь смысл жизни мужчины (в его отношениях с женщиной) выражен в архетипе Отелло, который, как известно, душит и закалывает кинжалом Дездемону.
"О т е л л о
О, отчего не сорок тысяч жизней
У этого раба? Одной мне мало,
Одна слаба для мщенья моего!
Теперь всему, всему я верю! Яго,
Смотри сюда: с себя я к небесам
Безумную любовь мою сдуваю -
Она прошла! Месть черная, вставай
Из адских бездн и выходи наружу!
Передавай, любовь, твою корону
И твой престол неукротимой злобе!
Вздымайся грудь под бременем отравы
От языков змеиных!"

Женщина - "козёл отпущения грехов" для мужчины. Сама жизнь мужчины в связке с женщиной - это для него оскорбление, унижение. Женщина обабливает мужчину - привязывает к своей юбке и к своей пустоте в душе и между ног.

«…
Позади их слышен ропот:
"Нас на бабу променял,
Только ночь с ней провожжался,
Сам наутро бабой стал"

Этот ропот и насмешки
Слышит грозный атаман,
И он мощною рукою
Обнял персиянки стан...

"Всё отдам не пожалею,
Буйну голову отдам!", -
Раздаётся голос властный
По окрестным берегам.

А она, потупя очи,
Не жива и не мертва,
Молча слушает хмельные
Атамановы слова.

Волга-Волга, Мать родная,
Волга - русская река!
Не видала ты подарка
От донского казака!

Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну...»

В этом смысле РОЛЬ "женщины" - изначально провальная, "грешная", сбивающая мужчину с пути истинного и несущая ему "смерть", как мужчине. Поэтому мужчина, смотря на женщину трезвым взлядом, видит в ней свою "смерть" (погибель, позор, унижение, срам).

Кем надо быть, будучи убежденными, что "с бабой ночь провел, сам бабой стал"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: