Как не комплексовать и перестать себя сравнивать? Нашла в соцсетях бывшую своего мужчины, сама не знаю зачем это сделала. И поняла, что она красивее меня. На фотках она прямо супер. #бывшая
Автор... Скажу вам как мужчина. Женщина внешне может быть 10 из 10, но если у неё характер крокодила, то мужчине (не путать с мужиками) такое "счастье" нафиг не надо.
Мужчина с большим удовольствием будет в отношениях и браке с женщиной, которая 5-6 из 10, но с добрым и мягким характером.
Вы не понимаете? Многие женщины, к примеру, пишут - "Ты хочешь, чтобы я пришла на свидание вот такой? (Супер секси намалеванная) или вот такой (Как будто-то только проснулась вечером).
Для мужчины (не путать с мужиками) важна не обертка, а что внутри. Ваш внутренний мир. Ваши чувства, ваш характер, как вы ведете себя, ваше отношение к противоположному полу, ваши амбиции, ваши стремления и многое другое.
А если говорить чисто про внешность. Да. Если у мужчины цель просто переспать с вами, то да. Он будет акцентировать внимание только на этом.
Я уже 6 лет в браке, у них есть общие дети, которые приходят часто к нам в гости. Моя проблема не внешность, мы с ней противоположные, судить очень сложно (я блондинка, она брюнетка, я 177см, она 154см, я относительно прямая, она очень фигуристая и так далее), НО! Дети все время напоминают, какая она хозяйка. У нее в руках все горит, дома идеальный порядок, работает поваром, но и дома все время что-то готовит, в доме мужа постоянно натыкаюсь на что-то, что она сделала, и это реально удобные в быту вещи. В начале наших отношений, она регулярно приглашала нас в гости, чтоб со мной познакомиться, что б детей к незнакомой женщине не отпускать. А столы прям ломились. Я же не умею ни прибираться нормально, готовлю под настроение и так далее. Чаще всего, мы с мужем все делаем вместе, а в браке с ней ему ничего делать не приходилось. Тоже долго переживала на этот счет. А так как они расстались друзьями, да и общие дети есть, то я прям вся извелась. Пока в один день ее дети мне не сказали, что у нас дома они отдыхают, что домой возвращаться не хочется. И сказали интересный эпитет - у вас дома безопасно. Но меня больше удивила реакция мужа, что он понял о чем они. Я стала выяснять, выпытывать, что они имеют в виду. Оказалось, что она постоянно кричит, всегда недовольна, легко поднимает руку, как на детей, так и на мужа.
Так что я нашла свою сильную сторону. И успокоилась.
А с красотой, она в глазах смотрящего. Ему она могла и не казаться такой уж прям красивой. Тем более, что часто в фотографиях люди используют немного (а кто-то и много) фотошопа.