Ужасные женщины на сайтах знакомств.
Просто ужасные.
Старые тетеньки и даже бабоньки.
Ужас ужасный, с жиром, морщинами, лицом квазимодо, прыщами на всё тело, пирсингованные и татуированные фрички...
Какое-то фрик шоу. Смотришь на это и убеждаешься, что тебе такое не нужно.
Ну на кого вы рассчитываете? Скажите пожалуйста.
Думаете, на вас кто-то позарится?
Вы бы хоть у знакомых мужчин поинтересовались своей внешкой и возрастом.
_
Думаете в жизни по другому? На быстрых свиданиях - то же самое. В клубах и барах = они же!
Ну хоть бы каплю достоинства имели! не выставлять на показ такое.
Как жаль мужчин, что родились в этой стране... Особенно приличных, достойных мужчин. Я понимаю, почему мужчины одиноки в таких количествах. В рашке просто нет достойных женских пар. Один стыд ходячий, увидишь, и стыдно тебе, а не им...
Повесила бы я тебя за "рашку"
Свали на xeр куда подальше.
Ну переходи на мужчин, раз мы такие ужасные, а вы такие oxyeнные))
Кого то сильно обидели😁
А по твоему пару лолжны только красотки искать? СЗ и нужентдля людей которым сложно найти в реале.
Отрицательная селекция. Своё фото, кстати, покажите
Да, они надеются, что кому-то понравятся, поэтому там и сидят
Я знаю пар 5-6 которые познакомились на СЗ , значит не все там ужасные, НЕ врите!
У них нет знакомых мужчин и мужчин, которым они нравятся, поэтому они на сз
А почему вы мужчин жалеете? Они же точно так же выглядят. Некрасивые, заплывшие жиром, одеваются некрасиво, некоторые даже не моются, ходят воняют, многие из них лысые, с плохими зубами. С такими прям все хотят встречаться, ага!
Сообщение было удалено
Нельзя по сз судить обо всех людях. Вам правильно выше написали, что сз для тех, кому в реальности сложно найти себе пару. Эта сложность может быть из-за женского коллектива или удаленной работы, а может быть из-за непривлекательной внешности. Но нельзя спорить с тем, что русские девушки считаются самыми красивыми в мире, их жалуют и в америке, и в азии, и в арабских странах. Они приходятся по вкусу всем
Сообщение было удалено
А зачем исправлять возраст и тату? Это не какой-то недостаток. Исправить можно лишний вес, отсутствие маникюра и макияжа, цвет волос, но зачем исправлять возраст? Бред какой-то
Сообщение было удалено
Ирина Шейк сидит на этих сайтах знакомств?? Нет. Но она русская и ее красотой восхищается весь мир. И она такая не одна. Русские девушки считаются самыми красивыми
Сообщение было удалено
Так встречайся с мужиком и вали из страны на …
Сообщение было удалено
Не была на сайтах затейливых знакомств, но думаю, там никто никому не мешает перетирая в иную плоскость общения. Причем скорее всего мужиков похотливых возрастных там скорее всего более неумеренное количество нежели баб. Бабам все же нужно хозяйство вести и детьми заниматься или чем они там занижаются.
Если кто-то хочет пасоваться в 70, то кто им может запретить? Никто
ВЫНИПАНИМАИТИ! ОНИКАРАЛЕВЫИБАГИНИ! А вы автор, просто женоненавистница! (В понимании современных женщин - Женоненавстник или женоненавстница это тот\та, кто говорит правду о женщинах).
И да. Это абсолютно нормально, когда на СЗ ты можешь найти анкету с женщиной 39-45+ с 3-4 детьми от 4 разных мужчин, лишний вес выше планки и ОНА ЭТО ПРИЗ ДЛЯ МУЖЧИНЫ и МУЖЧИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРЕН ЕЙ, что она берет его в её семью.
И таких анкет сотни тысяч на СЗ.
Я понимаю, почему мужчины одиноки в таких количествах.
------------------
Яппитесь друг с другом.
Все, проблема решена👍
Я понимаю, почему мужчины одиноки в таких количествах.
------------------
Яппитесь друг с другом.
Все, проблема решена👍
Русские мужчины значительно! привлекательнее русских женщин.
В целом и в среднем так.
Так что исключать нельзя.
Выше ведь написано. Эта страна обречена на вымирание.
Страшные бабы это конец.
Любому человеку плевать на всех, кроме себя.
Общество, страна, коллектив - всё это лицемерие. Каждый всегда сам за себя.
Если ты этого не поняла, ты ребенок мозгами, и жизни не видела.
Никакое общество, страна, коллектив не изменят твоей жизни ни в одном аспекте, как раз по этой причине.
Исключения - это пациенты дурдома, адепты Великой Страны и т.п.
Приличные и достойные, что ж вы шаритесь по помойкам под названием СЗ? Ищи в своем окружении. Или это тоже помойка типа сз?
Да.
Нет резона их стыдить, для них у этого слова отсутствует смысл.
От них нужно шарахаться как от чумных - это единственное что нам доступно.
Сообщение было удалено
Все русские бабы страшные. Это не то же, что все.
Вот что делать, если нет возможности выехать куда подальше, хоть в Китай?
Всю жизнь в одиночестве. И не потому что ты плох, а потому что в куче навоза находишься... которая называется страна старых непривлекательных баб.
Купи себе очки!И про "палку" ты упомянула ,чтобы оскорбить россиян,ибо форум в основном из нас Либо ты никогда не была нигде дальше своего Мухосранска .Тогда даже в инете можно найти такие фото и видео "заграничных красавиц",что диву даешься..Лично я ни разу в жизни не видела в наших супермаркетах покупательниц в трусах,в банном халате,в замызганных шортах,а уж про макияж я умолчу.Так что зря ты протявкала про россиянок,зря.
с мужиками тоже самое: курящие, тело забитое тату во всех местах, лысые, страшные, просто маргинальные...только почему-то не хотят себе таких же "забитых" тату и курящих, парадокс
автор покупаешь резиновую Сонечку как на канале Реалист , она красивая дает во все места. покупал за 74 к. че ныть по беспанту?