Узнала, что мой парень начал общаться с бывшей. Он сказал, сразу все я кинул ее в чс, с ней покончено и ничего не будет.
Месяц он был холодным ко мне, во многих моментах проявлялось. И взгляд стал не такой как раньше. Я конечно все понимала, но вида не подавала, потому что не было доказательств. И вот спустя месяц я узнала, что он с ней встречается, все это время виделся…
Я сразу все контакты с ним удалила, была очень большая обида. Он писал и звонил, извинялся. Я решила в итоге простить.
Говорит, что никогда больше такого не повторится и все понял. Что допустил ошибку и хочет быть только со мной. Вот я и сомневаюсь, хоть и сказала, что простила. Но сама чувствую, что нет и смогу ли. Да я его люблю, но доверия теперь нет. #измена
И правильно, что нет доверия. Это не просто измена, это сознательное вранье в течение долгого времени. Пожалейте себя, поставьте на нем крест. Вы любили, он тешился. Зачем вам врун? Вы достойны верного мужчины, а не вот этой грязи
И правильно, что нет доверия. Это не просто измена, это сознательное вранье в течение долгого времени. Пожалейте себя, поставьте на нем крест. Вы любили, он тешился. Зачем вам врун? Вы достойны верного мужчины, а не вот этой грязи
Да, понимаю
Хочется просто дать человеку шанс, а с другой стороны для чего думаю
Нет. Потому что это неуважение к моим чувствам.
Чувства, которые Вам кажутся любовью, пройдут. Дело времени.
А осадок от измен/ предательства останется и будет напоминать о себе ( если решите простить парня)
Дайте себе шанс а счастливую жизнь с другим парнем. Нельзя прощать такое. Он врал долгое время, изменял и не раз. Цените себя и думайте о будущем без него. Не залейте его, ничего хорошего с ним уже не будет. Он переступил черту и когда- нибудь снова так же поступит!
Простить можно все , но вот забыть увы. Даже если сначала вы не будете на этом зацикливаться и яко бы забыли простили и дальше живёте, то при первом скандале и на чувствах вы будите упрекать его в измене и припомните все его грехи. У вас это уже в голове сидит и в душе.
На кол обоих и вперед развлекаться!
Автор. Вы правда думаете, что что-то изменится?
Знаете, есть такая поговорка - Если ты простишь человеку предательство, он никогда не просит тебя за то, что ты простил его.
Ваша история очередное этому подтверждение.
Бегите, пока не потеряли ещё больше нервных клеток.
Шанс ещё раз вас обмануть? Вы боитесь одна остаться, это истинная причина вашего "прощения". Вы могли и не узнать, что они встречаются, так и будете жить и думать, а не изменяет ли он мне. Вместо того, чтобы принять мысль, что ваш выбор мужчины был ошибочен, расстаться и найти человека, который не будет врать.
Это ужасно что он изменил, возможно он действительно раскаялся, или сравнил и понял что с вами ему лучше. Вам решать, простите его если у Вас большое сердце. Как вариант, заставить его носить мужской пояс верности, в наказание. Сейчас многие пары его используют.
Измени ему... Можешь со мной... 🤷♂️