Гость
Статьи
Вечно думаю, что …

Вечно думаю, что партнер меня не любит

Всем здравствуйте! Очень хотела бы услышать ваше мнение и совет.

Дело в том, что в отношениях я очень часто накручиваю себя и думаю о том, что меня не любят. Начинается поток негативных мыслей спустя 3-4 месяца отношений. Вечно ищу за что зацепиться, чтобы сложился пазл, что ко мне действительно не испытывают чувств и любви. Ни к чему хорошему это всё не приводит, расставания или ежедневные ссоры. Пытаюсь держать себя в руках и успокаивать, но не получается, становится больно и появляется чувство ненависти к партнеру.

Подскажите, может у кого-то было такое, что делать? Идти к психотерапевту? 😃 Заранее благодарю! #отношения #психология #мужчины 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо каждый случай индивидуально рассматривать. Накручиваете вы себя или есть причины для вашего недовольства партнером. Думается мне, что на пустом месте вы бы придумывать не стали, просто может вы все усложняете, драматизируете, остро реагируете, но это же реакция на что-то, какие-то поводы вам дают мужчины для таких мыслей. А к психотерапевту обязательно надо, возможно найдете причину, по которой связываетесь с одним и тем же типом мужчин, с которыми вы несовместимы.

Гость

У вас тревожный тип привязанности, это не к психиатру, а к психологу нужно. У меня тоже такая же ***, хотя повода никакого нет, сама могу придумать, что муж мне изменяет , а потом сидеть грустить, хотя вообще никогда в жизни не было даже повода на это.
Из мухи делала слона - постоянно.

Когда осознаешь свой «диагноз», то действуешь и думаешь по другому. Тревожные мысли шлешь куда подальше.
Вообщем, это можно попробовать без психолога. Просто перестаньте думать постоянно об отношениях и думайте чаще о себе.

Гость

Идите к психологу

Гость

Здравствуйте, я думаю, что вам просто скучно, нагрузите себя работой , отвлекитесь, найдите своё хобби, понимаете, если вы будете дальше себя накручивать , ни к чему хорошему это не приведёт, появится только негатив к вам.

Гость

Хочу еще добавить, что мужчины - неэмоциональны. И они не копаются в отношениях, они просто любят и хорошие поступки делают для своей девушки. Ты боишься, что тебя не любят, потому что он тебе не показывает эмоций, возможно, мало говорит, что любит, с этим просто нужно смириться. Почитай книгу «с тобой я дома», очень легкая для чтения и понятная, всё в ней поймешь.

Гость
Гость

Хочу еще добавить, что мужчины - неэмоциональны. И они не копаются в отношениях, они просто любят и хорошие поступки делают для своей девушки. Ты боишься, что тебя не любят, потому что он тебе не показывает эмоций, возможно, мало говорит, что любит, с этим просто нужно смириться. Почитай книгу «с тобой я дома», очень легкая для чтения и понятная, всё в ней поймешь.

Благодарю за рекомендацию ❤️🙌🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: