Гость
Статьи
Нетактичность мужчин

Нетактичность мужчин

Познакомились с парнем ,обменялись пару фразами и комплиментами все! Наше обещание закончилось) на следующий день ни одного сообщения и вечером звонок в ВК от него ,не поняла прикола! Сразу же написала ,почему без разрешения звонит незнакомой девушке ,он обиделся))))) я считаю ,что я права .Перед звонком должно быть хоть какое то общение! Или хотя бы диалог ,чтобы перейти после него на телефон!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уже нарушает ваши личные границы.

Гость

всмысле? так у вас было до звонка общение. вы сами это написали..."обменялись фразами, комплиментами, на этом общение закончилось" . ну так вот продолжение общение звонком

Как посмел холоп без предупреждения звонить прынцесе😄😂

Гость

Ну что за скучные темы …
админы пропустите темы -срачи ,а то той тухлятиной ,которую вы пропускаете,вы всех тут окончательно разгоните

Гость

Не пишите ерунду. Телефон - чтобы звонить! А ваши выдумки забудьте.

Grendel

Значит ему повезло. А то считал бы и дальше нормальной.

Гость
Гость

Не пишите ерунду. Телефон - чтобы звонить! А ваши выдумки забудьте.

Как минимум, неуместно незнакомому человеку ни с того ни с сего названивать. Почему бы не начать диалог, а потом не спросить - давай созвонимся? Ноль воспитания и тактичности. Ещё и обиделся 😂👍🏻

Лизаветта

Забавно....

Анонимка

Вы правы. Я бы тоже не ответила, вполне достатосно чата на первых порах. Звонок - это без отвлечений и пауз выдели минут 15-30 на беседу, у меня день не резиновый с каждым встречным лясы точить

Гость

Курлык,курлык....а ты чё без разрешения..?!!..вначале должен быть звонок, потом уже..писать..***..)))

Гость

Это Вы так в первый день знакомства, тактично обозначили границы?)

Разобравшийся

Да всё правильно ты сделала. Нех в личное пространство лезть к людям.

Лизаветта
Гость

Ну что за скучные темы …
админы пропустите темы -срачи ,а то той тухлятиной ,которую вы пропускаете,вы всех тут окончательно разгоните

Согласна, чет ваще народу нет

Гость
Гость

Как минимум, неуместно незнакомому человеку ни с того ни с сего названивать. Почему бы не начать диалог, а потом не спросить - давай созвонимся? Ноль воспитания и тактичности. Ещё и обиделся 😂👍🏻

У вас странное представление о тактичности и воспитании. Какой дурак выдумал что по телефону нельзя звонить. Всегда звонили, и ничего, но тут вдруг выдумали что надо сначала писать. Не нравится звонок - не бери трубку. А лучше залезь под кровать и сиди там, чтобы никто не достал.

Гость

Заведите себе секретаршу, чтобы принимала звонки и соединяла с вами, если вы будете готовы к диалогу.

Тающая Зефирка

У меня уже три месяца телефон стоит в режиме не беспокоить. Мне физически нельзя позвонить и это одно из лучших решений, которое я принимала
Если кому то очень нужно, они пишут мне чтобы позвонить

Гостья_А
Гость

У вас странное представление о тактичности и воспитании. Какой дурак выдумал что по телефону нельзя звонить. Всегда звонили, и ничего, но тут вдруг выдумали что надо сначала писать. Не нравится звонок - не бери трубку. А лучше залезь под кровать и сиди там, чтобы никто не достал.

Так разве он по телефону звонил? Он через ВК звонил. Если б она сама дала свой номер телефона ему, звонить было бы уместно. Но она ведь не давала, если я правильно поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: