Мне нравится парень. Поэтому не могу понять нравлюсь я ему или нет, волнение мешает😂. Работаем в одной конторе, спросить в лоб не могу. Я бы сказала что его присутствие меня волнует🤦♀️ по работе видимся редко. Когда видимся, первый его взгляд в глаза, потом резко отводит взгляд всегда. Если мы идём в разных концах коридора смотрит всегда на меня, хотя вокруг толпа. Никогда не здоровается, но при этом всегда помогает по работе, просьбы мои выполняет сразу, общается вежливо. Хотя это его работа всем помогать( Если рядом его друзья по работе, то общается со мной как пустым местом🤦♀️ один раз была ситуация: я работала в кабинете, он зашёл за документами и увидев меня, думала развернётся и уйдёт, потом повернулся обратно, поздоровался и пошёл дальше😂 нравлюсь я ему или всё-таки резко неприятна? А может он просёк что он мне нравится и избегает меня?
скорее последнее
У вас какие-то крайности. Относится как к коллеге, скорее всего
Блин , эта сложная и непонятная ситуация, сочувствую вам. У меня тоже такое было , и сейчас продолжается, но ничего не вышло. Незнаю как вам и сказать . Попробуйте как то узнать , если у вас подруги там есть или друзья, как то выведать. Можно не прямо, а как-то, хитро. Попробуйте пообщаться, но не признавайтесь сразу если не хотите палится. В интернете вам щас наговорят ерунды.
Что показал корпоратив?
Блин , эта сложная и непонятная ситуация, сочувствую вам. У меня тоже такое было , и сейчас продолжается, но ничего не вышло. Незнаю как вам и сказать . Попробуйте как то узнать , если у вас подруги там есть или друзья, как то выведать. Можно не прямо, а как-то, хитро. Попробуйте пообщаться, но не признавайтесь сразу если не хотите палится. В интернете вам щас наговорят ерунды.
наговорят ерунды а тебе вообще нечего сказать, одно мычание
Вот вот , ходишь и не знаешь , что кому то нравишься😊--- я про парня
Вы ему не нравитесь.Заинтересованные мужчины не строят из себя равнодушных скромников.
Когда сходите, узнаете для себя всё точно. Бывали похожие монеты с коллегами, ни разу не переросло в большее. И отношения на работе это всегда не просто, вас будут обсуждать, а если расстанетесь, то в два раза интенсивнее. Динамьте его.
как думаете в чем причина? что внимание есть но ни во что не выливается? как опытный человек
Скорее всего боится быть отшитым. Мужчины не избегают женщин, которые проявляют к ним интерес. Если есть перегладки, значит интерес обоюдный, в этом можете не сомневаться. Но вы проявить инициативу сама не можете, стесняетесь. Был бы у вас его телефон, можно было попробовать попросить о какой-то помощи/услуге. Типа комп выбрать или что-то починить/подвезти.
Скорее всего боится быть отшитым. Мужчины не избегают женщин, которые проявляют к ним интерес. Если есть перегладки, значит интерес обоюдный, в этом можете не сомневаться. Но вы проявить инициативу сама не можете, стесняетесь. Был бы у вас его телефон, можно было попробовать попросить о какой-то помощи/услуге. Типа комп выбрать или что-то починить/подвезти.
Мы работаем уже полгода. уже давно сама решила что нужно про это забыть, но эти глаза напротив😂😂😂 пока не вижу его всё у меня отлично, как только он появляется на горизонте и у меня снова всё по новой🤦♀️ дико раздражает что он смотрит мне прямо в глаза находясь рядом и даже не здоровается... зачем тогда на меня смотреть😅
Моя ж ты хорошая, придумала сама себе любовь и ищешь в каждом его действии намёки. А их нет)
Сама задумайся, когда мужчине нравится женщина, он захочет с ней сблизиться, правильно? А это значит, он ну как минимум, попробует начать общаться. А он, как ты говоришь, даже не здоровается. Мужчина, которому нравится женщина, не будет с ней здороваться? Ну брось) Намёки ищи всегда в ДЕЙСТВИЯХ. Если действий нет, значит и симпатии никакой нет
Тогда почему у вас ни разу не переросло в большее, как вы сами написали?
Мы работаем уже полгода. уже давно сама решила что нужно про это забыть, но эти глаза напротив😂😂😂 пока не вижу его всё у меня отлично, как только он появляется на горизонте и у меня снова всё по новой🤦♀️ дико раздражает что он смотрит мне прямо в глаза находясь рядом и даже не здоровается... зачем тогда на меня смотреть😅
Мало ли какие тараканы в голове у человека. Смотрит и смотрит, не здоровайтесь тоже)). Что ж вас тянет на непонятных? Когда все хорошо обходится без загадок вселенского масштаба
Уже детей небось родила в голове)
Кто сказал? С чего решили? Я написала, что из переглядок не вышло ничего путного, а отношения, там где мужчина проявлял инициативу сам, на работе были.
Блин я спрашиваю почему из переглядок ни во что не переросло если переглядки с ваших слов означают взаимный интерес. Или это тоже не помните как говорили?