Гость
Статьи
На вопрос почему не …

На вопрос почему не писал – мужчина ответил "был занят"

здравствуйте. как вы бы отреагировала на такой ответ? встретились в жизни, спросила прямо,почему не писал мне, а он немного будто растерялся ( а может и удивился) и сказал, что был занят, работал. разве так сложно писать, когда телефон всегда рядом с собой?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне перед расставанием парни пели что заняты ( наверняка с другими девушками )😁

не хотел видимо. ответил так просто из вежливости.

Телегенолог

Был занят, он же ответил

Гость

Все просто - он не хочет

Гость

Он слился. Был занят, ему уже не интересно с вами.

Гость

А какого ответа Вы ожидали? Что Вы ему неинтересны, поэтому и не хотел общаться?

кому как и смотря какая работа

Гостья_А

Был занят другой женщиной или мыслями о другой.
Самая распространённая отговорка - "был занят/была занята". Обычно для тех, кто нам важен, мы всегда свободны. А заняты для тех, кто нам не интересен. От пола это не зависит.

скорее всего дpoчил

Гость

Ну может вы задали ему вопрос на который он не хочет отвечать?

Не хотел, поэтому не писал. Придумывать оправдания этому - себе дороже.

Захария

а он кто вам?
интернет знакомый, с которым наконецсвстретились?
Любовник, с которым давно не виделись?

Гость

Как правило, если человек заинтересован, то всегда, даже при очень сильной занятости, в течение дня выделит минуту, чтобы написать. Не верьте вы в эти бредовые отмазки)

Monika

Я бы не задала такой вопрос

Мы с мужем работаем вместе в ашане я продавец он старший смены охраны, я работаю норм смены сейчас вообще в декрете, а он работает по двое СУТОК!!! потом два дня дома отсыпается. Поначалу я тоже ему что не пишешь не звонишь и тут он начал мене скидывать фото задержанных ментов и по видео связи заполнял при мне кипу документов и знаете мне стало стыдно, оказывается он не тот охранник дядя петя с кросфордами, он реально устаёт и очень сильно занят.
Скорее всего ваш мужчина тоже по горло в работе задумайтесь

Гость

Оставьте его в покое, раз уж он такой занятой, что у него нет 30 сек в день.
Зачем Вам мужчина, которому до Вас нет никакого дела?

А

а я то думаю что же ты то онлайн то нет, а вот оно что, шлюпка врунья

Гость
Катерина

Мы с мужем работаем вместе в ашане я продавец он старший смены охраны, я работаю норм смены сейчас вообще в декрете, а он работает по двое СУТОК!!! потом два дня дома отсыпается. Поначалу я тоже ему что не пишешь не звонишь и тут он начал мене скидывать фото задержанных ментов и по видео связи заполнял при мне кипу документов и знаете мне стало стыдно, оказывается он не тот охранник дядя петя с кросфордами, он реально устаёт и очень сильно занят.
Скорее всего ваш мужчина тоже по горло в работе задумайтесь

Да это не её мужчина)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: