все мои родственники говорят найти другого парня. я с молодым человеком 1,5 года в отношениях, сейчас начинаем жить вместе. но часто заводится тема, что надо найти другого зачем останавливаться на 1 варианте, да у меня с ним первые серьезные отношения, но я в них счастлива. мне говорят что надо найти с высшим образованием (он закончил колледж, я высшее образование сейчас получаю), надо чтобы с правами был и богатенький. меня все в нем устраивает, он работает, да немного получает, но это лучше чем лежать и жить за счет мамы. но вот эти постоянные разговоры вгоняют меня в депрессию, потому что в его семье меня приняли и я хочу чтобы мои родители также приняли его. кто с таким сталкивался, как с этим можно бороться? #отношения
бросай этого недетепу
ты достойна олигарха
Это никак нельзя побороть, так как родители всегда будут стоять на своем. Или же они все таки правы.
Не вижу чем ваш мужчина плох. Да, нет высшего образования это не хорошо. А так наверное как вы поживете вместе так сама решите на сколько вам комфортно.
Смотрите сами автор, но обычно родители плохого не советуют. Сколько вам лет?
Это не родственники, это куски ***. Очень иронично от них самих отказаться. Подобные люди очень любят, когда бумеранг кармы бьет по ним самим.
То, что он работает, конечно, лучше зависимости от мамы. Но намного хуже стремления пробиться вверх. Вы получаете высшее образование, а он довольствуется тем, что есть?
Представьте, что Вы родили ребёнка и втроём живёте на его зарплату. Проживёте? А если родится двойня?
Одна из самых частых причин разводов - нехватка финансов. Подумайте, так ли уж неправы Ваши родные? Они же не влюблены и рассуждают трезво в отличие от Вас.
То, что он работает, конечно, лучше зависимости от мамы. Но намного хуже стремления пробиться вверх. Вы получаете высшее образование, а он довольствуется тем, что есть?
Представьте, что Вы родили ребёнка и втроём живёте на его зарплату. Проживёте? А если родится двойня?
Одна из самых частых причин разводов - нехватка финансов. Подумайте, так ли уж неправы Ваши родные? Они же не влюблены и рассуждают трезво в отличие от Вас.
возможно сейчас будет выглядеть как будто я выгораживаю молодого человека, но он только как пол года переехал ко мне в город и сейчас только начинает строить карьеру. я долго думала на счет образования, мол ну надо высшее получить корочка должна быть, но я вижу как он старается как он хочет больше зарабатывать.