Вот если бы ваш сын встречался с 24-летней девушкой. Вы бы что делали, осуждали или смирились бы?
Девушка выглядит как ровестница моя, а я старше выгляжу
Так же как ей доказать и показать что я к ней серьёзен?
Предложение делал, а она сказала что рано
нет, не осудила бы, оба совершеннолетние и разница не критическая
А что в них осуждать???
Скорее ла чем нет,хочегь польщоватся ок,но без посоедствий
Нет, вот если бы было 17-16 лет, я бы осудила
"Вот если бы ваш сын так встречался...выглядит как моя ровесница а я выгляжу старше" ахаха, вынесло, сначала подумала что пишет мама мальчика, и в свои ~40-45 годиков выглядит при этом старше😂
А 24-летняя девушка выглядит как она. Насмешили😀
А вообще про отношения - Вы юный, чистый, умеющий искренне любить, совершать поступки ради любви. А к 24 люди обычно уже обжигаются, замыкаются, становятся эгоистичнее и ценичнне, ищут уже людей, которые им будут что-то предлагать и под них подстраиваться, удобных вобщем. Может от вас морозится пока потому что у вас пока нет денег и имущества ,как у ребёнка, она не хочет обременять себя бедным студентом.
Чего тут осуждать, не думайте об этом даже
Да всем плевать глубоко.
А что тут такого? Не осудила бы,тем более оба совершеннолетние.
А вообще про отношения - Вы юный, чистый, умеющий искренне любить, совершать поступки ради любви. А к 24 люди обычно уже обжигаются, замыкаются, становятся эгоистичнее и ценичнне, ищут уже людей, которые им будут что-то предлагать и под них подстраиваться, удобных вобщем. Может от вас морозится пока потому что у вас пока нет денег и имущества ,как у ребёнка, она не хочет обременять себя бедным студентом.
Бедный студент? Почему все так уверене что все студенты бедные?
Учусь и работаю, зп приличная может даже побольше вашей
Да квартиры нет, но эт не беда.
Да да у девушки я первый, а в отношениях больше года
Девочка скорее всего умственно отсталая. Или как минимум инфантильная)
Маленький ты для неё