Гость
Статьи
Если не хочу отношений

Если не хочу отношений

Был развод 5 лет назад ,с тех пор я не вступала в серьезные отношения, а если и был такой намек на них ,то хотелось бежать. Занимаюсь спортом, собой, учусь, работаю, путешествую, но как только появляется мужчина, я как-будто боюсь потерять устоявшийся баланс, никогда не остаюсь на ночь. То ли боязнь отношений после брака или человек просто не тот( Это нормально не хотеть отношений такой долгий период ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это нормально. Нужно выждать какое-то время. Это может быть ещё несколько лет. И тогда вы снова почувствуете тягу к личной жизни и серьёзным отношениям. А пока у вас страх и неуверенность стоят на первом месте, ничего хорошего не выйдет. Так что нужно ожидать.

Гость

Отношения это не то, что нужно людям постоянно. Это просто этап перед созданием семьи.

На постоянной основе людям нужно общение включая различные его виды: такие как разговорное, обнимашки и сексуальное.

Гость

Сами отношения не появятся. И моложе ты не становишься.

Гость

Нормуль

Значит не зацепил ещё никто

Дважды втягивают в отношения, которые мне не нужны с самого начала. Это пока рекорд, отмахиваясь как могу.
Не скажу, что сильно жалею, однако ну его, ничего интересного, не надо было начинать, если понятно с самого начала было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: