Гость
Статьи
В меня влюбилась …

В меня влюбилась студентка

Доброго дня. Я преподаватель в университете. Мне 32 года. Никогда не был обелен вниманием женщин. На сегодняшний момент в серьезных отношениях.
Но у меня начались проблемы из-за одной студентки. Она в меня влюбилась. Сначала я этого не замечал, ну улыбается девчуля, ну в глаза заглядывает, дополнительно по предмету вопросы задает больше всех.
Дальше хуже, на сессию оделась как девушка легкого поведения, билет шла отвечать последняя, когда в аудитории уже кроме меня никого небыло. И не двусмысленно начала мне чуть ли не на колени садиться и грудь выпячивать. Я причек это дело. Объяснив,что у меня отношения и со студентками наводить шуры муры у меня в планах небыло. Девушку это явно задело.
После новогодних каникул начался вообще треш! Она узнала где я живу, и теперь обитает возле моего подъезда чуть ли не каждый день. Пишет сообщения сразных номеров. Угрожает себя убить, потом что убьет мою девушку...
Я понимаю, что студентке уже нужна помошь психолога. Может кто подскажет, как угомонить её?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тут я проснулся)

Гость

Вам надо её выыбать. Она просто поэбаца хочет, животные инстинкты у неё пробудились. Хорошенько её выыбите, потом предложите своим друзьям её выыбать тоже. В сауну например её позовите, выыбите, и тут как-бы случайно заходят ваши друзья, и вы ей говорите что им отказать не можете.

Гость

Но если она ЖЫЫЫЫЫРНАЯ, то тогда не знаю что делать... Тогда надо ей сказать чтобы похудела сначала и только потом вы её сможете ВЫЫБАТЬ. Ну просто хочет девушка поебстись.

Гость

Скажите ей что вы срретесь и сцыытесь, продемонстрируйте пару раз сцаааные труселя (спецом насцыыте туда и оденьте) - думаю любовь как рукой снимет.

Лорик

Она стара для тебя.

Гость
Гость

Вам надо её выыбать. Она просто поэбаца хочет, животные инстинкты у неё пробудились. Хорошенько её выыбите, потом предложите своим друзьям её выыбать тоже. В сауну например её позовите, выыбите, и тут как-бы случайно заходят ваши друзья, и вы ей говорите что им отказать не можете.

гениально,но у меня есть невеста

Гость
Лорик

Она стара для тебя.

Да она мне вообще не тарахтела! как от нее избавиться?

Гость

сообщите в деканат об этом и пусть ей мозги вправят

Рашпиль

Нанять адвоката и составить грамотное заявление в полицию, приложить переписку с угрозами.
С инстика её турнут, посадить не посадят, но мозги прочистят.
Это не ваша забота, а правоохранителей.

Гость

помошь психолога🥴
Если не сделаете по моему совету, то она может понадобится вам: теперь только в гоу- про можно выйти из дома, своей девушке тоже
Также в лунную ночь нужно сжечь пять пёрышек хвоста дрозда-рябинника

Рашпиль
Гость

Ни в коем случае. Неадекваток от себя нужно держать как можно дальше.

Гость
Рашпиль

Ни в коем случае. Неадекваток от себя нужно держать как можно дальше.

вот вот! потом вообще не отвяжешься

Гость

Какой ужас, это уже сталкер..

Гость

Вранье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: