Вопрос такой
Познакомились на работе. Стали общаться, первые полгода хорошо но звать никуда не звал,телефон не брал. Потом он уехал полгода не было ,потом появился 1 раз все хорошо ,общались,потом 2,3 раз стал игнорить,потом опять исчезнет,появился и опять игнор ,потом я его стала спрашивать по работе он как то стал общаться ,на вы общается ,никуда не приглашает,друзья только и встречи. Я вижу что как девушка я его не интересую, ещё момент вроде общаемся норм,смеёмся,он исчезает . На личные темы её говорили,флирта нет. Мне он понравился но не понимаю почему он так делает. Потом я даже ему сказала что его сотрудники меня поздравили ,он не среагировал. Мне сказали что видно как он смотрит на меня ,и что я сама держу дистанцию ,а я вижу дорогое, что он не хочет . По итогу он исчез опять. Мне нравится что он меня спрашивает,даже по первому,говорил интересно посмотреть соцсети,я сказала что у меня нет их,потом он говорил давайте я вас дам номер мастера маникюра или по волосам если нужно,потом он исчез и все. Когда снова появился стал вести себя странно,игнорит то общается ,то игрорит то нет. Я не понимаю его.
До этого я общалась с другим парнем и тот смотрел на меня с нежностью,приглашал на обед, мы с ним гуляли ,тоесть другое общение ,а тут не понятно совсем.
Как можно понять мужчину,которого Вы выдумали ? Серьезно. Вы его представляете не тем ,кем он является ,потому что он Вам нравится ,но не соответствует Вашим ожиданиям . Может посмотреть на вещи реально ? Он не видит в Вас женщину . Коллегу - да.
Краткое содержание: "мы с мужчиной на работе перемолвились парой слов, не понимаю, почему он не берет замуж?"
Общайся с тем парнем, который смотрел с нежностью, нафига тебе другой человек, которому на тебя пофиг???
Ваше счастье что мужчина не знает о ваших мыслях - сбежал бы роняя тапки.
Женат?
Если нет, то может быть и абьюзером. Они спецом качели устраивают, что бы на них подсели, как на наркотик.
А так же ловят на том, что такими качелями «убивают» намеренно уверенность в себе у девушки.
Вопрос в другом. Вам он зачем? Чем он мог понравится, если отношение к вам не очень? Внешностью?
А Вам с этой внешностью быть или с отношением к вам?
(Если возникает ответ в голове тип «я покажу ему что такое любовь и он измениться» или любое «он измениться», то вы точно потенциальная жертва для абьюзера. И поскорее бы к психологу, пока не вляпались по самое нихочу и не испортили себе часть жизни. Да и как бы не всю).
Женат?
Если нет, то может быть и абьюзером. Они спецом качели устраивают, что бы на них подсели, как на наркотик.
А так же ловят на том, что такими качелями «убивают» намеренно уверенность в себе у девушки.
Вопрос в другом. Вам он зачем? Чем он мог понравится, если отношение к вам не очень? Внешностью?
(Если возникает ответ в голове тип «я покажу ему что такое любовь и он измениться» или любое «он измениться», то вы точно потенциальная жертва для абьюзера. И поскорее бы к психологу, пока не вляпались по самое нихочу и не испортили себе часть жизни. Да и как бы не всю).
Бабам нравятся качели, плохое отношение, сменяющееся на хорошее.
Женат?
Вроде нет. О личной жизни он не говорил ,смеялись и болтали ни о чем ,слушал в последний раз я говорила про свою квартиру. Он слушал внимательно говорил о своей . Но ничеоо личного . После нового оода спросил как я отметила ,рассказал как он . Потом в разговоре я сказала что и его сотрудники меня поздравили, даже поцелуйчики воздушные отправили и письмо. Но он ответил что а вам еще салют не пускают. Потом мы посмеялись он пожелал хорошего вечера и все. Потом я думала может я зря про сотрудников сказала и не спросила его почему он грустный ,хотя он тоде никогда не спрашивал как у меня дела .
Никуда не звал, телефон не брал, и вы считаете, что это хорошо? Вы вежливое общение приняли за интерес к вам? Успокойтесь, не нужны вы ему.
а что там понять? с фактами не дружите?
Вроде нет. О личной жизни он не говорил ,смеялись и болтали ни о чем ,слушал в последний раз я говорила про свою квартиру. Он слушал внимательно говорил о своей . Но ничеоо личного . После нового оода спросил как я отметила ,рассказал как он . Потом в разговоре я сказала что и его сотрудники меня поздравили, даже поцелуйчики воздушные отправили и письмо. Но он ответил что а вам еще салют не пускают. Потом мы посмеялись он пожелал хорошего вечера и все. Потом я думала может я зря про сотрудников сказала и не спросила его почему он грустный ,хотя он тоде никогда не спрашивал как у меня дела .
А на кого он Вам похож?
Он как кто?