Гость
Статьи
Как понять мужчину, …

Как понять мужчину, который так делает?

Вопрос такой
Познакомились на работе. Стали общаться, первые полгода хорошо но звать никуда не звал,телефон не брал. Потом он уехал полгода не было ,потом появился 1 раз все хорошо ,общались,потом 2,3 раз стал игнорить,потом опять исчезнет,появился и опять игнор ,потом я его стала спрашивать по работе он как то стал общаться ,на вы общается ,никуда не приглашает,друзья только и встречи. Я вижу что как девушка я его не интересую, ещё момент вроде общаемся норм,смеёмся,он исчезает . На личные темы её говорили,флирта нет. Мне он понравился но не понимаю почему он так делает. Потом я даже ему сказала что его сотрудники меня поздравили ,он не среагировал. Мне сказали что видно как он смотрит на меня ,и что я сама держу дистанцию ,а я вижу дорогое, что он не хочет . По итогу он исчез опять. Мне нравится что он меня спрашивает,даже по первому,говорил интересно посмотреть соцсети,я сказала что у меня нет их,потом он говорил давайте я вас дам номер мастера маникюра или по волосам если нужно,потом он исчез и все. Когда снова появился стал вести себя странно,игнорит то общается ,то игрорит то нет. Я не понимаю его.

До этого я общалась с другим парнем и тот смотрел на меня с нежностью,приглашал на обед, мы с ним гуляли ,тоесть другое общение ,а тут не понятно совсем.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Как можно понять мужчину,которого Вы выдумали ? Серьезно. Вы его представляете не тем ,кем он является ,потому что он Вам нравится ,но не соответствует Вашим ожиданиям . Может посмотреть на вещи реально ? Он не видит в Вас женщину . Коллегу - да.

Гость

Краткое содержание: "мы с мужчиной на работе перемолвились парой слов, не понимаю, почему он не берет замуж?"

Гость

Общайся с тем парнем, который смотрел с нежностью, нафига тебе другой человек, которому на тебя пофиг???

Гость

Ваше счастье что мужчина не знает о ваших мыслях - сбежал бы роняя тапки.

Гость

Женат?
Если нет, то может быть и абьюзером. Они спецом качели устраивают, что бы на них подсели, как на наркотик.
А так же ловят на том, что такими качелями «убивают» намеренно уверенность в себе у девушки.

Вопрос в другом. Вам он зачем? Чем он мог понравится, если отношение к вам не очень? Внешностью?
А Вам с этой внешностью быть или с отношением к вам?
(Если возникает ответ в голове тип «я покажу ему что такое любовь и он измениться» или любое «он измениться», то вы точно потенциальная жертва для абьюзера. И поскорее бы к психологу, пока не вляпались по самое нихочу и не испортили себе часть жизни. Да и как бы не всю).

Гость
Гость

Женат?
Если нет, то может быть и абьюзером. Они спецом качели устраивают, что бы на них подсели, как на наркотик.
А так же ловят на том, что такими качелями «убивают» намеренно уверенность в себе у девушки.

Вопрос в другом. Вам он зачем? Чем он мог понравится, если отношение к вам не очень? Внешностью?
(Если возникает ответ в голове тип «я покажу ему что такое любовь и он измениться» или любое «он измениться», то вы точно потенциальная жертва для абьюзера. И поскорее бы к психологу, пока не вляпались по самое нихочу и не испортили себе часть жизни. Да и как бы не всю).

Бабам нравятся качели, плохое отношение, сменяющееся на хорошее.

Гость
Гость

Женат?

Вроде нет. О личной жизни он не говорил ,смеялись и болтали ни о чем ,слушал в последний раз я говорила про свою квартиру. Он слушал внимательно говорил о своей . Но ничеоо личного . После нового оода спросил как я отметила ,рассказал как он . Потом в разговоре я сказала что и его сотрудники меня поздравили, даже поцелуйчики воздушные отправили и письмо. Но он ответил что а вам еще салют не пускают. Потом мы посмеялись он пожелал хорошего вечера и все. Потом я думала может я зря про сотрудников сказала и не спросила его почему он грустный ,хотя он тоде никогда не спрашивал как у меня дела .

Гость

Никуда не звал, телефон не брал, и вы считаете, что это хорошо? Вы вежливое общение приняли за интерес к вам? Успокойтесь, не нужны вы ему.

НевпопадКА

а что там понять? с фактами не дружите?

Гость
Гость

Вроде нет. О личной жизни он не говорил ,смеялись и болтали ни о чем ,слушал в последний раз я говорила про свою квартиру. Он слушал внимательно говорил о своей . Но ничеоо личного . После нового оода спросил как я отметила ,рассказал как он . Потом в разговоре я сказала что и его сотрудники меня поздравили, даже поцелуйчики воздушные отправили и письмо. Но он ответил что а вам еще салют не пускают. Потом мы посмеялись он пожелал хорошего вечера и все. Потом я думала может я зря про сотрудников сказала и не спросила его почему он грустный ,хотя он тоде никогда не спрашивал как у меня дела .

А на кого он Вам похож?
Он как кто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: