во время учёбы в вузе
Или всё таки делать это после окончания вуза? Ведь любовные шашни могут отвлекать от учёбы и даже навредить самому студенту.
Мне кажется очень сложно совмещать эти две вещи.
Должна быть грань между любовью и учебой.И тогда ничего не помешает успешно учиться и встречаться с мч.
Относитесь к этому проще, если встретите человека, с которым вам интересно и комфортно, не стоит его от себя отгонять, заниматься учебой 24/7 плохая идея, ваша молодость проходит за тетрадками, может быть выгорание, вы теряете множество классных эмоций. Поэтому старайтесь находить время на общение с другими
Относитесь к этому проще, если встретите человека, с которым вам интересно и комфортно, не стоит его от себя отгонять, заниматься учебой 24/7 плохая идея, ваша молодость проходит за тетрадками, может быть выгорание, вы теряете множество классных эмоций. Поэтому старайтесь находить время на общение с другими
но ведь я могу что-то упустить и меня могут отчислить за неуспеваемость! а классные эмоции по-другому можно получить, ещё в нашем вузе сложно встретить человека с которым было бы комфортно
Поверьте мне с моим горьким опытом - не стоит
Мне ничего не мешало,а наоборот придавало сил. Тут все зависит от человека,который рядом с Вами. Мой муж меня поддерживал и иногда помогал с учебной.