Добрый день дамы, я хочу спросить вашего совета, познакомилась с парнем, есть много общих увлечений, говорит что любит да и я чувствую к нему что то. Но тут он говорит что уезжает учиться в другой город, по началу он хотел что бы я ждала его, а потом начал сомневаться и рассказал про бывший болезненный опыт, мол не хочет наступать на те же грабли. Вроде поговорили и обсудили всё, но он начал пропадать на день, на два и объясняет это тем что не было связи или он болеет, но там куда он собирается поехать учиться вышка в военке, можно пользоваться только кнопочным телефон, и то не долго, и приезжать домой крайне редко, очень полюбила этого человека, и не знаю как теперь быть...разговаривать с ним пробовала но как то не помогает, он слушает, извиняется - говорит что не будет и всё повторяется, помогите пожалуйста как мне быть🙏🏼 #отношения
В смысле как вам быть? Он уедет в другой город, вы перестанете общаться и найдете другого
Как быть ? Отпустить . Пусть уезжает учиться . Он молодой . Вы молоды . Это будет справедливо для обоих на сегодняшний день .