Познакомилась с мужчиной на одном сайте. Переписка длилась больше шести месяцев. Он живёт в другом городе. Не женат, детей нет. Супер занятой из-за важной должности. К себе звал и сам порывался приехать, а я его все тормозила... Обещала приехать сама, во время отпуска.
Что такого могло случиться, что он не выдержал и оказался у моего дома (откуда узнал адрес история умалчивает, ибо я не давала таких координат)?
Вечером в пятницу объелась я сушоной рыбы (а та, *** оказалась видимо не первой свежести). Утро наступило и я начала забег до фаянсового друга. А тут звонок в дверь... Мой суженый ряженый (пока не ***)явился... Разумеется дверь ему не открыла - не до того было.
Вот так и рушатся отношения на расстоянии, когда это самое расстояние начинают сокращать.
Посмейтесь надо мной или пожалейте.
Мужик то был хороший!
Помянем.
это не отношения, если из-за такой мелочи разрушились
причем не отношения с обоих сторон.
и вам важнее была ваша гордость, чем мужчина.
и ему важнее была его гордость, чем ваши проблемы.
Отношения на расстоянии возможны, когда есть уважение и вы придерживаетесь договоренностей.
Не умеешь ты разводки сочинять, авторша
У меня было такое , но я сама поехала к мч, по дороге ему говорю что приеду во столько то, встречай. А он сказал заболел и мама гулять не пустит . Я такая, ну и ладно, одна погуляю. В итоге он все же пришел подсматривать на вокзал в 6 утра, когда я приехала ) а в 14 ч встретились.
Внезапность не всегда хорошо )
Никакие это не отношения, если для тебя важнее то, что ты обкекалась
Вот так вот диарея любовь и убивает...
А по делу, не стройте отношений на расстоянии, очень редко из этого, что то хорошее выходит.