Гость
Статьи
Разборчивость -женское …

Разборчивость -женское качество

Поэтому, перебирать мужчин - женская привелегия.
Перебирать женщин могут только статусные мужчины и некоторые бабники.
Я заметила, что многих мужиков это бесит. Мужчины тоже хотят "перебирать" , не имея на это ни денег, ни нужных навыков общения. Им хотелось бы ходить на свидания с кучей девушек, чтобы был большой выбор и много женского внимания, но им это не доступно , так как нет столько денег , а самых интересных девушек ещё и непросто заманить на свидание.

Варя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики тоже могут перебирать мужиков, если им нужно.

Гость

половой отбор - задача женщины, а мужики выбирать не умеют.
зато они всеядные. тоже удобно, я считаю. им же любая дама подходит, на любую встанет, поэтому далеко ходить искать не надо.

Гость

Всё правильно, только убогая согласится на первого попавшегося мужчину не протестив его хорошо.
Считаю, что не надо торопить события и быстро сходится с мужчиной, надо присмотреться, там такое может вылезти через определенное время.

Гость
Гость

половой отбор - задача женщины, а мужики выбирать не умеют.
зато они всеядные. тоже удобно, я считаю. им же любая дама подходит, на любую встанет, поэтому далеко ходить искать не надо.

Ну посмотрите сколько импотентов развелось после 35+, тоже нездоровый человек.

Гость

Автор,когда женщина перебирает мужчин,это не разборчивость,это пил.лят.ство☝️

Гость
Гость

Ну посмотрите сколько импотентов развелось после 35+, тоже нездоровый человек.

Импотентов к женщинам не лезут,в отличии от фригидных брёвен.

Елдастик

Это теперь так называется, разборчивость? А по мне - ***

Елдастик

6-***

Гость

Мы не за перебор. Мы за то, чтобы красивых женщины было больше. Сейчас по ощущениям, красивых женщины 5-10 на сотню. Остальные - антисекс. И зачем нам перебирать антисекс? Это как в куче овна пытаться найти жемчужину.

Гость
Гость

Мы не за перебор. Мы за то, чтобы красивых женщины было больше. Сейчас по ощущениям, красивых женщины 5-10 на сотню. Остальные - антисекс. И зачем нам перебирать антисекс? Это как в куче овна пытаться найти жемчужину.

мужик, если у тебя встает только на 5 из 100, то это уже половая дисфункция. в норме должно вставать на 85 из 100.
беги к врачу, пока это обратимо.

Гость

Мужчины и женщины в этом вопросе одинаковы. Те, кто нравится многим, выбирают, те, кто по какой-то причине не пользуется успехом, иногда готовы согласиться на любой компромисс.

Хотя женщины, кмк, чаще решают отказаться от компромиссов, когда если нет хорошего, то не надо никакого.

Гость
Гость

Я вижу вокруг много красивых, симпатичных и интересных женщин. Живу в России, в Москве. Иногда восхитительные лица попадаются в самых неожиданных местах вроде МФЦ. Бывает, что просто искренне хочется сказать комплимент, но боюсь быть неправильно понятой )

Гость
Гость

мужик, если у тебя встает только на 5 из 100, то это уже половая дисфункция. в норме должно вставать на 85 из 100.
беги к врачу, пока это обратимо.

Встает на красивых. Стань красивой и на тебя встанет. В тренажерку марш, качать фигуру

Гость

Вы что, вагинокапиталистка?! Почитайте Поднебесного, он всё рассказал про "женскую разборчивость". Просто бабы не хотят давать секс

Гость
Гость

Автор,когда женщина перебирает мужчин,это не разборчивость,это пил.лят.ство☝️

Хм. А если она перебирает, не занимаясь сексом?

Разборчивость - хорошее качество. На первого встречного соглашаться нельзя, это преступление по отношению к себе. А каждый имеет право на счастье с тем, кто ему подходит.

Гость
Гость

Я вижу вокруг много красивых, симпатичных и интересных женщин. Живу в России, в Москве. Иногда восхитительные лица попадаются в самых неожиданных местах вроде МФЦ. Бывает, что просто искренне хочется сказать комплимент, но боюсь быть неправильно понятой )

это понятно, здесь на форуме тоже каждая про себя говорит, что красивая, а стоит выйти в центр в выходной, и где вы все красивые ходите? Хоть одну бы увидеть.

Гость

Тебя даже за деньги не поведут на свидание.
Вот ты и бесишься, Варя.
Я экстрасенсом сейчас выступлю про тебя:
лицом не вышла, фигура широкая, жир нарастает, единственные отношения закончились пшиком, когда ты совсем надоела своей неухоженностью и безразличием к мужчине, и теперь ты, будучи неликвидкой, сидишь тут на форуме со своей ненавистью.
Только от этого твоё социальное положение не улучшится, и мужика не найдешь в пару. Стараться нужно.

Гость
Гость

Тебя даже за деньги не поведут на свидание.
Вот ты и бесишься, Варя.
Я экстрасенсом сейчас выступлю про тебя:
лицом не вышла, фигура широкая, жир нарастает, единственные отношения закончились пшиком, когда ты совсем надоела своей неухоженностью и безразличием к мужчине, и теперь ты, будучи неликвидкой, сидишь тут на форуме со своей ненавистью.
Только от этого твоё социальное положение не улучшится, и мужика не найдешь в пару. Стараться нужно.

мог бы сказать проще: тупорылое пиz=доголовое ху-й-пойми-че с манией величия в терминальной стадии

Гость

Многие мужчины живут с теми, кто на них согласен или выбирают лучшее из доступного, а хотеть можно хоть девственницу 20-25 лет модельной внешности, и порш каен, и доход 5 млн. в месяц. Хотеть вообще не вредно.

Гость
Гость

Многие мужчины живут с теми, кто на них согласен или выбирают лучшее из доступного, а хотеть можно хоть девственницу 20-25 лет модельной внешности, и порш каен, и доход 5 млн. в месяц. Хотеть вообще не вредно.

Никакой мужчина никогда не будет жить с той, кто его не привлекает.
Даже член не встанет.
В этом ключевое отличие от баб. Мужики честные. Бабы меркантильные.

Гость
Гость

Хм. А если она перебирает, не занимаясь сексом?

Разборчивость - хорошее качество. На первого встречного соглашаться нельзя, это преступление по отношению к себе. А каждый имеет право на счастье с тем, кто ему подходит.

Какая разница спит она с мужчиной или нет, она в праве как ей перебирать мужчинами.

Гость
Гость

Даже член не встанет.

Тогда он будет один сидеть, если по каким-то причинам не привлекает внимание девушки на которую у него стоит.

Гость
Гость

Даже член не встанет.

У здорового мужчины всё с потенцией в порядке

Гость
Гость

У здорового мужчины всё с потенцией в порядке

Ты, БАБА, неверно понимаешь слово потенция.
Потенция, это не значит, что стоять будет на любую вагину перед носом.
Это далеко не так.
Баба должна быть 1. привлекательной (молодой) 2. согласной 3. любимой (нелюбимая баба без одежды часто расстраивает и член опадает от непривлекательности голого бабского тела).
Мужчины ОЧЕНЬ разборчивы и честны в том, кто им нравится.
Иначе член просто не встанет, даже общаться не захочется.
В отличии от баб. Которые просто ищут личный интерес и выгоду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: