Мне запала в душу девушка.
Я подошёл к ней, и сказал:
- Ты мне понравилась, давай встречаться. Она засмеялась,ответила:
- Мне льстит твоё внимание, но я не могу ответить тебе взаимностью. Найди себе другую даму сердца. Вечером я написал ей - Ты моя. И будешь только моя.
Посоветуйте, как покорить даму?
Я пишу ей каждый день. Чтобы привыкла ко мне. Часто жду после работы, у дома, с цветами или фруктами. Чтобы она увидела внимание. Я присылаю ей немного денег, чтобы и внимание было и что-то могла купить, немного, но часто. Но она стала меня избегать. Я ей сказал,что хочу с ней общаться, встречаться, заниматься сексом.
Но она молчит. Посоветуйте что можно сделать чтобы покорить девушку?
Отвали, маньяк)
Тебе сказали - НЕТ
Подкараулить в тёмном переулке и овладеть, чтобы она почувствовала всю твою любовь.
Она ж сказала, что не может ответить взаимностью, значит есть причина
А к вам она испытывает симпатию? Если нет, то не надейтесь даже. Меня так один до нервного истощения довёл. Противно было даже, когда нечаянно руки касался. Если вы ей симпатичны, тогда норм заявление)
Она меня избегает.
Когда встречаю её. Пытаюсь обнять. За руку взять. Она отодвигается от меня.
Цветы не берёт.
Вышлите фото члена ей на телефон.
Сколько вам лет (можно примерно до 25, 25-30)?
Так мы же не знаем причины. Может с вами что то не так. Может она любит другого. Может глупая. Кто знает?
Это важно конечно. Вы нам особо ничего не рассказываете ни о себе ни о ней. Ну поговорите начистоту спросите что не так с вами по ее мнению. Тут вам пишут про маньяков. Можат вы не маньяк но есть у вас какие то тараканы в голове. Ее это отталкивает. Вы же потенциальный отец ее детей. Это не в поле ветер с ж*** дым. Что поделаешь?
А так думаю что не разумно отстраняться от вас. Разумно дать вам шанс. А там уже как пойдет, по обстоятельствам.
Вот когда будет моя, тогда и посмотрим.
А сейчас мне надо постоянно быть рядом, добиваться её, удивлять. Чтобы каждый день слышала обо мне. Думала обо мне. Что я рядом, что хочу её. И через несколько месяцев она сама даст мне. А там посмотрим
Ну, вот вам выше написали, что может она любит другого. Вы пишите, что это не важно. Как это не важно может быть, если она будет с вами, но думать о другом?
Найти другую, пока ее друзья тебе зубы не выбили
Автор я сочувствую вам. Вы не маньяк но и совета вам не может быть хорошего. Вы все делаете ок. Человек не идет на контакт.
Продолжай в том же духе! Скоро она обратит на тебя внимание.
Так же, но с моей стороны симпатия была. А тому, который нервы все вытрепал, я неоднократно говорила, что между нами ничего не может быть. Но рассуждал он, прям как вы сейчас.
по итогу посмотрим где ты дура будешь, такие на колянях потом ползут, с личинкой от Васи, вася он гопник,но там же химия)
Все, уже все ошибки сделаны. Пора другую действительно искать.