Гость
Статьи
Как покорить даму?

Как покорить даму?

Мне запала в душу девушка.
Я подошёл к ней, и сказал:
- Ты мне понравилась, давай встречаться. Она засмеялась,ответила:
- Мне льстит твоё внимание, но я не могу ответить тебе взаимностью. Найди себе другую даму сердца. Вечером я написал ей - Ты моя. И будешь только моя.
Посоветуйте, как покорить даму?
Я пишу ей каждый день. Чтобы привыкла ко мне. Часто жду после работы, у дома, с цветами или фруктами. Чтобы она увидела внимание. Я присылаю ей немного денег, чтобы и внимание было и что-то могла купить, немного, но часто. Но она стала меня избегать. Я ей сказал,что хочу с ней общаться, встречаться, заниматься сексом.
Но она молчит. Посоветуйте что можно сделать чтобы покорить девушку?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Отвали, маньяк)
Тебе сказали - НЕТ

Рашпиль

Подкараулить в тёмном переулке и овладеть, чтобы она почувствовала всю твою любовь.

Гость
lofi

Отвали, маньяк)
Тебе сказали - НЕТ

Мало ли что она сказала.
Она будет только моя.

Она ж сказала, что не может ответить взаимностью, значит есть причина

Гость
Унесённая ветром

Она ж сказала, что не может ответить взаимностью, значит есть причина

От неё требуется одно.
Сказать да. Общаться, встречаться, спать со мной. Ей и самой будет приятно. А потом сама влюбится.
Как мне покорить её сердце, чтобы сказала да

Гость

Мало ли что она сказала.
Она будет только моя.

А к вам она испытывает симпатию? Если нет, то не надейтесь даже. Меня так один до нервного истощения довёл. Противно было даже, когда нечаянно руки касался. Если вы ей симпатичны, тогда норм заявление)

Гость
Гость

От неё требуется одно.
Сказать да. Общаться, встречаться, спать со мной. Ей и самой будет приятно. А потом сама влюбится.

Ты страну перепутал. У себя на родине, где так принято можешь пробовать, а тут тебя тюрьма ждет за насилие и надругательство.

Гость
Унесённая ветром

А к вам она испытывает симпатию? Если нет, то не надейтесь даже. Меня так один до нервного истощения довёл. Противно было даже, когда нечаянно руки касался. Если вы ей симпатичны, тогда норм заявление)

Она меня избегает.
Когда встречаю её. Пытаюсь обнять. За руку взять. Она отодвигается от меня.
Цветы не берёт.

Гость

От неё требуется одно.

Что значит, потом влюбится? Симпатия должна быть изначально

Гость

Она меня избегает.
Когда встречаю её. Пытаюсь обнять. За руку взять. Она отодвигается от меня.
Цветы не берёт.

Не издевайтесь над девушкой.

Гость
Унесённая ветром

Что значит, потом влюбится? Симпатия должна быть изначально

Женщины часто без симпатии вступают в отношения, а потом влюбляются.
А она такая же как и все

Гость
Унесённая ветром

Не издевайтесь над девушкой.

Я добиваюсь девушку, которая мне нравится, и которую я хочу

Гость

Вышлите фото члена ей на телефон.

Гость

Женщины часто без симпатии вступают в отношения, а потом влюбляются.
А она такая же как и все

Почему вы решили, что она такая же?

Гость

Я добиваюсь девушку, которая мне нравится, и которую я хочу

Я, я, я, а она хочет?

Гость
Унесённая ветром

Я, я, я, а она хочет?

Вот я и хочу покорить её сердце. Чтобы она сама дала мне

Гость

Вот я и хочу покорить её сердце. Чтобы она сама дала мне

Как вы покорите её сердце? Если она отстраняется, значит ей неприятны ваши прикосновения. Какой может быть секс с такими эмоциями?

Гость
Унесённая ветром

Как вы покорите её сердце? Если она отстраняется, значит ей неприятны ваши прикосновения. Какой может быть секс с такими эмоциями?

Просто легла и получаешь удовольствие. Вот такой секс.
Я собираюсь долго ее добиваться. Она будет только моя.

Гость

Не будет никакого удовольствия. Прикосновения мужчины должны вызывать желание, а не отвращение.

Гость

Сколько вам лет (можно примерно до 25, 25-30)?

Гость
Гость

Сколько вам лет (можно примерно до 25, 25-30)?

25-30

Гость
Унесённая ветром

Не будет никакого удовольствия. Прикосновения мужчины должны вызывать желание, а не отвращение.

Вы должны не отговаривать меня.
А советовать как мне получить её

Гость

Вы должны не отговаривать меня.
А советовать как мне получить её

Мне её жалко, потому что я знаю, что она чувствует. Оставьте её в покое.

Гость
Унесённая ветром

Мне её жалко, потому что я знаю, что она чувствует. Оставьте её в покое.

Она могла просто сказать да. Мы бы уже спокойно общались, встречались, спали. И всем было бы хорошо. Но она не дает наи быть счастливыми

Гость

Так мы же не знаем причины. Может с вами что то не так. Может она любит другого. Может глупая. Кто знает?

Гость
Гость

Так мы же не знаем причины. Может с вами что то не так. Может она любит другого. Может глупая. Кто знает?

Это не важно.
Она должна быть моей или ничьей

Гость

Это не важно.

Вы маньяк?

Гость
Унесённая ветром

Вы маньяк?

Хватит глупые вопросы
Мне нравится женщина. Я хочу её. Я спросил советов, как её завоевать

Гость

Она могла просто сказать да. Мы бы уже спокойно общались, встречались, спали. И всем было бы хорошо. Но она не дает наи быть счастливыми

Может её счастье не с вами?

Гость

Хватит глупые вопросы
Мне нравится женщина. Я хочу её. Я спросил советов, как её завоевать

Всё должно быть взаимно, а она не хочет. Какой совет вам дать. Прошли времена, когда за волосы и в пещеру.

Гость
Рашпиль

Подкараулить в тёмном переулке и овладеть, чтобы она почувствовала всю твою любовь.

А Вы бы хотели такого для своей дочери?

Гость
Унесённая ветром

Может её счастье не с вами?

Вот когда будет моя, тогда и посмотрим.
А сейчас мне надо постоянно быть рядом, добиваться её, удивлять. Чтобы каждый день слышала обо мне. Думала обо мне. Что я рядом, что хочу её. И через несколько месяцев она сама даст мне. А там посмотрим

Гость
Гость

А Вы бы хотели такого для своей дочери?

Да что за бред

Гость
Унесённая ветром

Всё должно быть взаимно, а она не хочет. Какой совет вам дать. Прошли времена, когда за волосы и в пещеру.

Как за вами ухаживали

Гость
Гость

А сейчас мне надо постоянно быть рядом, добиваться её, удивлять. Чтобы каждый день слышала обо мне. Думала обо мне. Что я рядом, что хочу её. И через несколько месяцев она сама даст мне. А там посмотрим

... даст тебе по башке, и ты отъедешь на кладбище.

Гость
Гость

Это не важно.

Это важно конечно. Вы нам особо ничего не рассказываете ни о себе ни о ней. Ну поговорите начистоту спросите что не так с вами по ее мнению. Тут вам пишут про маньяков. Можат вы не маньяк но есть у вас какие то тараканы в голове. Ее это отталкивает. Вы же потенциальный отец ее детей. Это не в поле ветер с ж*** дым. Что поделаешь?

А так думаю что не разумно отстраняться от вас. Разумно дать вам шанс. А там уже как пойдет, по обстоятельствам.

Гость

Ну, вот вам выше написали, что может она любит другого. Вы пишите, что это не важно. Как это не важно может быть, если она будет с вами, но думать о другом?

Гость

Как за вами ухаживали

Так же, но с моей стороны симпатия была. А тому, который нервы все вытрепал, я неоднократно говорила, что между нами ничего не может быть. Но рассуждал он, прям как вы сейчас.

Гость
Унесённая ветром

Так же, но с моей стороны симпатия была. А тому, который нервы все вытрепал, я неоднократно говорила, что между нами ничего не может быть. Но рассуждал он, прям как вы сейчас.

И что именно он делал?

Гость

И что именно он делал?

Кто именно?

Гость

Найти другую, пока ее друзья тебе зубы не выбили

Гость
Гость

От неё требуется одно.

А ты скажи да голубому мужику, а то ему надо, он тебя хочет жахать и любить!

Гость
Гость

Становись раком и получай удовольствие от голубой любви! Испытай на себе такого же маньяка как ты!

Гость
Унесённая ветром

Кто именно?

Тот кому вы отказали, и выбрали богатого

Гость

Тот кому вы отказали, и выбрали богатого

Какого богатого я выбрала?

Гость

Автор я сочувствую вам. Вы не маньяк но и совета вам не может быть хорошего. Вы все делаете ок. Человек не идет на контакт.

Гость

Продолжай в том же духе! Скоро она обратит на тебя внимание.

А
Унесённая ветром

по итогу посмотрим где ты дура будешь, такие на колянях потом ползут, с личинкой от Васи, вася он гопник,но там же химия)

Гость
А

по итогу посмотрим где ты дура будешь, такие на колянях потом ползут, с личинкой от Васи, вася он гопник,но там же химия)

🤦‍♀️ Откройте глаза! Вы путаете прошлое и настоящее!

Все, уже все ошибки сделаны. Пора другую действительно искать.