Мне 22 года, ему 30
Встречаемся больше года с периодическими расставаниями по моей инициативе потому, что мне просто было дико скучно. Все дело в том, что он не имеет никаких хобби, живет с мамой и никогда не жил отдельно, хотя прошлые его отношения длились 5 лет. С ним особо не о чем поговорить, он не спортивный, айтишник с низкой зарплатой 500$. А я наоборот спорт обожаю, зал 4 раза в неделю, много путешествую. Много разных хобби. Зарабатываю 2000$. Оба со столицы.
Но есть 1 большой плюс . Он очень заботливый, пылинки с меня сдувает и очень меня любит . А я его нет. Хотя как человек он прекрасный, верный, честный. И я не знаю, дура ли я и зажралась или действительно он мне не подходит.
Сходи на рынок у Ашотика с урюком отсоси.
Дура дурой
Слишком большая разница в возрасте.
Зачем он вам? Чтобы тешить своё самолюбие? У вас в 22 года других поклонников нет?
А чем он вас раньше зацепил?.возможно надо дать время и будет у него и работа и спорт и веселье..может он ещё не пришел в себя...жил да жил раньше..думал..ну знаете..-самые красивые девочки никогда со мной не будут, я неудачник....а тут вы..и успешная и спортивная..он думает...-ну чем я ее зацепил?..чем?!..обманет..поиграется и выбросит...неудачник я....😒 А ещё такой может думать...мол его используют, что бы бывшему парню отомстить..или родственникам назло .вся семья спортивная а у меня вот .-селедка в майонезе....вы дайте шанс пареньку..)))а то знаете, увидите потом в компании бродячих музыкантов..потрепанного, небритого...будите жалеть...станете писать....как вытащить молодого человека из зависимости...?)))..любовь она как и красота..любит терпеливых..отходчивых ,умелых..как разрушает с невероятной силой .так и создаёт..соззззедает...дайте шанс айтишнтку. .дайте ..
В 22 года еще успешнее найдете
"оба СО столицы")) ага, верим