Гость
Статьи
По какой причине я …

По какой причине я одна ?

Я годами одна ,замужем ни разу не была ,я даже с мужчиной не жила вместе. Я встречалась с мужчиной и то уже в 30.иногда была в гостях и т.д. я всегда общалась встречалась с мужчинами ,любила быть красивой романтик как все ,замуж не звали ,секса даже не было. Я смотрю ну разные в отношениях и замужем .единственное со временем и с возрастом мне вообще не хочется секса опыт не велик ,больно и т.д. но желания нет (((кармические задачи что ли другие .детей естественно тоже нет ...как выйду на сайт там одно *** озабоченное я расстраиваюсь два пять дней месяц пол года и удаляю страницу. ...больше я нигде не бываю прогуляюсь с подругой ,рестораны,кафе кино раньше ходили ,там все парами. Театры тоже ходили. Парки скверы и т.д. даже в бассейн ходила
...может задача другая? #отношения

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы и не быть одной и наслаждаться жизнью?

Гость

Для мужчин отношения начинаются с секса и без секса не существуют.
Сама пойми, где ты прое....сь. В твои-то 30 лет.
Может ты больна? проблема с гормонами?
Ты не можешь и не готова давать мужчине любви и ласки, даже минимальной = у тебя нет мужчины. Это железная логика. Как дважды два.
Ты думаешь, что всё произойдет само, на голову свалится... С чего вдруг? Мама научила? фильмов насмотрелась?
Когда и где что-то нужное и ценное доставалось кому-либо без усилий и без труда?
_
Короче мозг почини. И не усложняй простое.

Ты одна и свободна о причине исключительного везения.Цени это.

Влад

Сама начни знакомиться, пиши первой понравившимся мужчинам на сз

Ебокотик

Тут таких много, которые мужчинам не пригодились, не заморачивайся, живи как тебе удобно. 😀

Мила

Советую вам обратится к астрологу и нумерологу. Возможно дело в кармической задаче.

Гость
Гость

Ты не можешь и не готова давать мужчине любви и ласки, даже минимальной = у тебя нет мужчины. Это железная логика. Как дважды два.
Ты думаешь, что всё произойдет само, на голову свалится... С чего вдруг? Мама научила? фильмов насмотрелась?
Когда и где что-то нужное и ценное доставалось кому-либо без усилий и без труда?
_

Вот она и не хочет достпваться мужчинам без труда и легко, сразу секс вам подавай, ишь!
В чем ценность тогда?
Сами себе противоречите.
Чините свою голову!

Гость

А может у вас характер не очень?
Или не любите себя? Не цените?
Это тонкая грань любить себя, но при этом быть милым человеком с окружающими.

Мила
Гость

_

Все ясно, у мужчин исключительно потребительское отношение к женщине, неудивительно почему многие избегают отношений, потому что женщины не куски мяса, мы тоже хотим ласки, нежности, искренности и заботы.

Гость

Значит, автор, скажу так: очень много одиноких женщин. Причина банальна: женщин априори больше, чем мужчин. Все. Больше причин нет.
Прсмотрите, сколько разводов.
Конечно, можно выйти замуж за неликвида, за нелюбимого человека, лишь бы выйти, этот шанс есть у всех. Но что это даст? А ничего, только ухудшение жизни и все тот же развод.

Елдастик
Гость

Значит, автор, скажу так: очень много одиноких женщин. Причина банальна: женщин априори больше, чем мужчин. Все. Больше причин нет.
Конечно, можно выйти замуж за неликвида, за нелюбимого человека, лишь бы выйти, этот шанс есть у всех. Но что это даст? А ничего, только ухудшение жизни и все тот же развод.

Мужчин как раз таки больше

Елдастик

Автор, вам хотя бы ребёночка надо для себя завести, у вас уже громкие часики

Гость
Елдастик

Я таких, как ты, за мужчин не считаю.

Гость
Shakur

Ты одна и свободна о причине исключительного везения.Цени это.

для нее такое везение на... не нужно

я ни я и собака не моя ? энто хто тут ?? ты хто ?клован или клованша ???

Гость

Почему бы и не быть одной и наслаждаться жизнью?

фуууууууууууу еще одно *** появилось тут

Ебокотик

Тут таких много, которые мужчинам не пригодились, не заморачивайся, живи как тебе удобно. 😀

ага------------вали сушняк жги костер и грейся ! бог тебя не оставит !

Мила

Советую вам обратится к астрологу и нумерологу. Возможно дело в кармической задаче.

лучше в дурку обратиться

Ебокотик
zero333kk

ага------------вали сушняк жги костер и грейся ! бог тебя не оставит !

Зачем? У меня дома тепло - в одних труселях ходить можно. А на счёт бога, я и сам не плошаю 😀

Елдастик

это когда было больше мужиков то ? перед ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ?

Елдастик

Автор, вам хотя бы ребёночка надо для себя завести, у вас уже громкие часики

она боится отдаться а ты тут про ребеночка ! разве что из дет дома

Мила
zero333kk

лучше в дурку обратиться

Никто никому ничего не должен в этой жизни, отношения и брак это не обязанность, каждый живёт как ему удобно.

Мила
zero333kk

Ну боится и боится ну и что теперь? Обосрать за это? Только в российском обществе люди обсирают друг друга за то что кто то живет как хочет а не так как удобно другим 🤬

Ебокотик
Мила

Ну боится и боится ну и что теперь? Обосрать за это? Только в российском обществе люди обсирают друг друга за то что кто то живет как хочет а не так как удобно другим 🤬

В Российском обществе как раз таки никого не осуждают, по крайней мере до недавнего времени, вот с начала 2024 года начали - потому что это год семьи 😀

Мила
Ебокотик

В Российском обществе как раз таки никого не осуждают, по крайней мере до недавнего времени, вот с начала 2024 года начали - потому что это год семьи 😀

Пускай тот кто обьявил этот год годом семьи и плодиться как животное. А адекватные люди будут строить судьбу как им нужно и хоч.

Ебокотик
Мила

Пускай тот кто обьявил этот год годом семьи и плодиться как животное. А адекватные люди будут строить судьбу как им нужно и хоч.

Ээ, ты на Владимира Владимировича не гони, у него есть дети вообщето 😀

Мила
Ебокотик

Ээ, ты на Владимира Владимировича не гони, у него есть дети вообщето 😀

Мои аплодисменты 💁‍♀️🤡

Елдастик
zero333kk

это когда было больше мужиков то ? перед ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ?

Сейчас >

Тем более из-за гендерной разницы на одну претендует весь диапазон возрастов

Елдастик
zero333kk

Через немогу, но надо. Часики

Гость

Нет секса, нет и брака!
Нет секса, нет и семьи и детей.
Нет секса, нет и денег
Нет секса, нет и мужчины

Гость
Мила

Все ясно, у мужчин исключительно потребительское отношение к женщине, неудивительно почему многие избегают отношений, потому что женщины не куски мяса, мы тоже хотим ласки, нежности, искренности и заботы.

Это не потребительство. Здоровой бабе секс нужен также, как и мужчине. Это раз. Взаимная выгода.
Два - секс - минимальный уровень, с которого мужчины воспринимают отношения как отношения, и то не всегда. Нужно обговорить, что теперь вы в постоянных отношениях. Т.е. сексуальные отношения это самый минимум для каких-либо отношений с мужчиной. Без секса отношений не существует вплоть до этого самого секса.
Три. Мужчины тоже хотят ласки, нежности и заботы - о любимой женщине. Но для этого она должна стать любимой, проявив положительные качества в отношениях, вызвав положительные эмоции.
_
Мужчины же отдают всегда больше, чем получают. Было бы кому отдавать! Ну не первой же встречной, с которой у тебя ничего нет, даже секса нет!
И женская любовь и взаимность окупается сторицей.

Мила
Гость

Это не потребительство. Здоровой бабе секс нужен также, как и мужчине. Это раз. Взаимная выгода.
Два - секс - минимальный уровень, с которого мужчины воспринимают отношения как отношения, и то не всегда. Нужно обговорить, что теперь вы в постоянных отношениях. Т.е. сексуальные отношения это самый минимум для каких-либо отношений с мужчиной. Без секса отношений не существует вплоть до этого самого секса.
Три. Мужчины тоже хотят ласки, нежности и заботы - о любимой женщине. Но для этого она должна стать любимой, проявив положительные качества в отношениях, вызвав положительные эмоции.
_
Мужчины же отдают всегда больше, чем получают. Было бы кому отдавать! Ну не первой же встречной, с которой у тебя ничего нет, даже секса нет!

Ок

Дело не в какой-то там задаче,а просто спите Вы на слабой энергетике,которая и задает сценарий жизни.

Гость
Гость

Вот она и не хочет достпваться мужчинам без труда и легко, сразу секс вам подавай, ишь!
В чем ценность тогда?
Сами себе противоречите.
Чините свою голову!

Вот в этом то и проблема одиноких баб, что они явно ниже статусом, хуже по внешке, или по характеру тех мужчин, на которых смотрят. Но считают наоборот. В математический блок в ее голову, с детства вбили ошибочную поправку "я этого достойна"

Гость
Гость

Пизз**жь. Количество обоих полов в 35 лет почти равное, до этого возраста мужчин БОЛЬШЕ. Другое дело, что бабы считают достойными их барынь, только 10-20% мужчин, вот и сидят одни.

Мужчин одиноких или свободных, тоже огромное количество.

Гость
Гость

Вот в этом то и проблема одиноких баб, что они явно ниже статусом, хуже по внешке, или по характеру тех мужчин, на которых смотрят. Но считают наоборот. В математический блок в ее голову, с детства вбили ошибочную поправку "я этого достойна"

Даже если так, и что?
Предложения какие: брать любого захудалого мужичонку и сразу в постель с ним бежаь ложиться, зато не одинокая?

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало быть!

Гость
Гость

Даже если так, и что?
Предложения какие: брать любого захудалого мужичонку и сразу в постель с ним бежаь ложиться, зато не одинокая?

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало быть!

Ну так чего жаловаться?) Ваша судьба - кармические котики))

Гость
Гость

_

Что они там отдают больше, эти мужчины???
В большинстве пар все на женщинах и держится, и женщины намного лучше своих мужчин зачастую!
Много алиментщиков, должников мужчин. Отдают они.... кому-то отдают, не понятно кому, правда, но не своей женщине.

Гость
Гость

Ну так чего жаловаться?) Ваша судьба - кармические котики))

У меня есть любовники, секса мне хватает. И я не жалуюсь.
А вот невостребованные мужчины жалуются, что им секс никто не дает))))

Гость
Гость

У меня есть любовники, секса мне хватает. И я не жалуюсь.
А вот невостребованные мужчины жалуются, что им секс никто не дает))))

Они хвалятся что свободны от власти вареника, а свое свободное время тратят как хотят, в том числе и на троллинг бабок, коих тут 95%)

Гость

А те никто не нужен

Гость

А что с работой? Готовы внсить вклад в семейный бюджет? Или как остальной неликвид с форума, жлете обеспечуна?

Не хочется, поэтому и нету

Гость

Секса не хочется. А мужчинам хочется. Они эио понимают и понимают, что с вами не по пути. Вче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: