Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. В чем причина?

Недавно задумалась о том, что мне никогда не везло в любви. Хотя мужчины всегда обращали на меня внимание, но в отношения это обычно не перетекало, как будто что-то мешало. Я умная, в школе была отличницей (но без ботанизма,), при этом яркая, заметная внешне с хорошей фигурой, имею свое мнение, мыслю свободно, обладаю хорошим чувством юмора. Мужчины, которые мне предлагали отношения, обычно мне не нравились внешне, либо не подходили по интеллекту/кругозору (были слишком примитивными). С тем, кто нравился и подходил, все время что-то срывалось. Например, часто такое бывало, что они возвращались к бывшим, отменяли свидание в последний момент или пропадали. У меня было всего 2 парня: один оказался импотентом и имел на этой почве комплексы, начал обвинять меня в своей проблеме, мне это надоело. Второй в сексе был норм, работал программистом, не дурак, но был примитивным, не любил путешествовать, не читал книг (вообще никогда), только проф литературу, мыслил стереотипами, в выходные любил сидеть дома на диване и бренчать на гитаре. Вот что со мной не так? У кого-нибудь была похожая ситуация? Что вы думаете? #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошие девочки никому не нужны. Вот глупая и готовая на секс, умеющая готовить жрать - это востребованка.

Кот помойный

Ты ещё не нагулялась, рано тебе в отношения. Учись зарабатывать сама на свои хотелки))

Будь по проще , если сможешь

Продавшица из Пятёрочки

с тобой все не так
ты хочешь взять высокую планку, но не способна на это
слишком высокого ты о себе мнения

Ебокотик

Причина в твоём выборе мужчин и твоей планке, тех мужчин, которых ты хочешь, ты просто не потянешь.

Ебокотик
Гость

Хорошие девочки никому не нужны. Вот глупая и готовая на секс, умеющая готовить жрать - это востребованка.

Глупая курочка = счастливая курочка 😀

Гость

Вероятно, завышенная планка. Ты хочешь парней, до которых не дотягиваешь. Они сливаются, т.к. у них варианты получше. Каждый сверчок знай свой шесток

Гость

Ты не достойна хороших мужчин!

Гость
Гость

просто секс ценности не имеет. Лишь секс с красивой женщиной имеет ценность. Потому что таких женщин от силы 5-10%

Гость

Думаем, что ты бревно закомплексованное, и подбираешь только то, что само прибивается к твоему берегу.
Последствия бесхребетного амёбного образа жизни. Выбирай мужчину сама! Не будь дурой.

Елдастик

Классика. И умная и яркая и ещё чёрт знает какая, а алень не везёт

Осёл

Вы просто недостойны ни любви, ни секса, ни комплиментов. Ваш удел одиночество.

Гость
Осёл

Вы просто недостойны ни любви, ни секса, ни комплиментов. Ваш удел одиночество.

40 кошек ждут хозяйку 😀

Гость

Ищите дальше. Больше ходите на свидания.
Если мужчина не самый красивый в мире, но всё остальное устраивает, возможно нужно дать шанс.

Гость

Сама таких выбираешь. Кто конкретно тебе нужен сначала разберись и потом начинай поиски, не жди, что принц в окно запрыгнет сам. За принцами охота ведется.

Пытаясь визуализировать авторшу по ее тексту, отмечаю, что я чувствую не "чувство юмора", а "язвительность, переходящую в хабалистость".

Гость
Retigr

Пытаясь визуализировать авторшу по ее тексту, отмечаю, что я чувствую не "чувство юмора", а "язвительность, переходящую в хабалистость".

меньше фантазируй и будет тебе счастье

Гость
Retigr

Пыьаясь визулизировать тебя по ответу, я чувствую, что ты дpoчер неудачник, и поэтому пасущийся на женском форуме. Так что с чего ты решил, что твое мнение важно женщинам?

Само превосходство

Тебе ещё повезло, у тебя хотя бы 2 парня было, а у меня вообще Ни хУ Я не было

Гость
Гость

Вероятно, завышенная планка. Ты хочешь парней, до которых не дотягиваешь. Они сливаются, т.к. у них варианты получше. Каждый сверчок знай свой шесток

Почему недотягивает она? Скажите, пожалуйста

Гость
Гость

просто секс ценности не имеет. Лишь секс с красивой женщиной имеет ценность. Потому что таких женщин от силы 5-10%

На вкус и цвет товарищей нет. Та, кто не нравится одному, другой балдеет

Гость
Гость

Почему недотягивает она? Скажите, пожалуйста

мне не нравились внешне, ну так и с ней такой варик катит, или принцеска думает что все лохи, а она богиня?) ну так по факту *** просто не более

Гость
Гость

Думаем, что ты бревно закомплексованное, и подбираешь только то, что само прибивается к твоему берегу.
Последствия бесхребетного амёбного образа жизни. Выбирай мужчину сама! Не будь дурой.

Как выбирать самой? Запрыгивать на его ...? Приглашать домой на чай? Ставить лайки?:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: