Ухаживая за женщиной не получается перевести общение в горизонтальную плоскость, начинаются игры "я не такая", вот после ЗАГСа ради Бога, и тут внезапно вопрос - как перестать быть порядочным, ответственным и остроумным человеком, чтобы женщины перестали видеть во мне мужа и не играли в игру "я не такая."
Как разорвать этот порочный круг?
Жениться тебе надо. Хватит уже бегать по бабам.
просто таким как ты девушки не дают, смирись
Очевидно, не быть "таким" и не общаться с такими женщинами, а найти других.
Да и сам подумай, нужна ли тебе баба, которая "не такая" для тебя, но раздвигает ноги ваську-обры.гану из подворотни чисто для секса, а впоследствии и детей от него родит.
Просто прерывай общение с кончеными особями ж. пола.
Признать, что секс больше нужен тебе. И предлагать что-то взамен.
Если женщины ищут мужа, то они не соглашаются на разовый секс или романчики.
А в основном женщины ищут мужей.
А на тех женщин, кто встречается ради секса, огромная мужская конкуренция, надо быть и симпатичным, и весёлым, и щедрым, оплачивать развлечения, дарить подарки...
Будь МУЖИКОМ , а не оленем --принеси , подай
Если женщины ищут мужа, то они не соглашаются на разовый секс или романчики.
А в основном женщины ищут мужей.
А на тех женщин, кто встречается ради секса, огромная мужская конкуренция, надо быть и симпатичным, и весёлым, и щедрым, оплачивать развлечения, дарить подарки...
Пока женщина ищет мужа , ни кто не помешает ей развлечься😄 с Васьком для "здоровья"😄
Для мужчин секс - это цель, для женщин средство. От этого пляши.
Серьёзно? Вы там угораете что ли?
Сообщение было удалено
Ты что там куришь? Болезный. У маргиналов обострения не в сезон...
Что для тебя открытие, уважаемая?
Что для мужика секс всегда первичен, и без секса никакая баба мужику не сдалась?
Но это 100% истина.
Нет секса - баба идет в лес. Ничего другого от нее не нужно.
Всё остальное, отношения, любовь, свадьба - уже сильно потом,
Секс - это минимум, с которого для мужика начинаются отношения.
Баба без секса - это баба забракованная, ее покинут все и любой мужчина, и останется она наедине со своим разбитым корытом.
Так веди себя как не муж, дерзко, нагло