Помогите советом. Не могу избавиться от гадкого ощущения. У меня такая история. Познакомилась с одним не хорошим как выяснилось парнем. Сначала общения сразу не поняла что он сильно наглый и навязчивый. Пытался облапать и обсасать всю меня. Лез с поцелуями с ног до головы и я сначала приняла это за милоту. Даже пыталась терпеть его жуткий запах изо рта. Встречались два раза, на третий настаивал на близости. Я сказала ещё рано и после этого он слился. Меня тошнит от одной мысли о нем. Что делать?
Что за странный впорос - что делать? Не встречаться с теми кто не нравится...
Хотел взять нахрапом) хорошо что не дала) молодец ) откуда ты его взяла вообще?
Когда тошнит, надо засунуть 2 пальца в рот 🤮
Больше с ним не встречаться. Радоваться, что слился. Наглость и навязчивость видны сразу, с милотой никак не спутать.
Сделать выводы и с такими больше не встречаться. Это типаж мужиков такой, вы сразу слились, а кто-то за него и замуж выйдет 😅 ещё и детей такому бэээ рожать будет
Если тошнит - принять средство от тошноты. Ганатон, например. Или латран. Отличные препараты, серьёзно!
Самое смешное что наглость, навязчивость и сальные шутки, если парень красивый, воспринимается как милота, не так ли? 😀
С другой стороны, дамочка-недотрожка, которая слишком требовательна, слишком много перебирает - всегда будет одинокой! А потом - как в басне великого Ивана Андреевича Крылова:
И рада уж была,
Что вышла за калеку.