Гость
Статьи
А без девушки никак?

А без девушки никак?

1. Могу не курить и в торговый центр за хлебом без даже зажигалки ездил, но приезжая домой через 2 часа и перед сном надо покурить. И завтра по утряни захочется - я знаю.
2. А завтра у меня турнир, но я наде.сь что просплю ибо одному целый квартал тудой топать неохота.
3. А потом я из морозилки вниз переложил голени. Надо обед мутить. Но готовить я не хочу.
4. Днями на одном кофе в торговом центре по вечерам. Кстати, очень много хуже меня одеты - я постоянно в костюме хожу. с галстуком. Я просто изу там где гуляю, а гуляю в торговом центре.
5. Все, пойду спать и перед сном "Алису в стране чудес читать".

Паяк
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что сказать-то хотел, болезный?!

Гость-девственник

Можно хоть всю жизнь, главное никому об этом не говорить и придумать себе какое-нибудь прикрытие на тот случай, если кто-то будет пытаться разузнать подробности личной жизни, иначе обязательно найдутся те, кто будет сплетничать, насмехаться и показывать пальцем. Ни в коем случае никому нельзя говорить, что никогда не было девушки. Такой мужчина у всех сразу ассоциируется либо с ноющим озлобленным инцелом или же с каким-то шизaнутым сектантом. Так же не следует в качестве причины отсутствия девушки говорить о том, что мне отношения не нужны и мне хорошо без женщин. В это все равно никто не верит, и обычно расценивают как лицемерие призванное оправдать собственную невостребованность. Поэтому нужна, какая-то вымышленная история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: