Доброго времени суток . У меня вопрос к женщинам у которых есть ребёнок . Мне 21 год , у меня ребёнок ( 1 год ) . Связь с отцом поддерживается исключительно на тему ребенка . Вопрос заключается в …
Сколько "умных" людей в комментариях) автор, делай как знаешь, а этих npuдурковатых не слушай, тут у большинства с башкой отсутствие дружбы))
То что про детей речь не заходила ты решила его виноватым выставить, не сказала, ааа он и не спрашивал. 😃 заепись отмаза
Где вы видите слово ,, он не спрашивал ,,?? . У нас с ним вообще беседы на тему детей не было . Это меня собственно тоже насторожило , может он вообще не любит детей или на дух их не переносит . А я тут переживаю , как аккуратно подвести к этому
Встретитесь, попьëте кофе, выберете момент и скажите. А вообще меня лично этот колхоз достал! Что мужчины, что женщины раздули проблемы из ничего. Это не третья сиська или нога. Это - ребёнок! Гордость, продолжение, любимый человек. У многих ч лен маленький, и ничего, не стесняются. Хотя вот это реально повод для беспокойства.
Да не спорю , это даже не проблема . Много утрируется и все границы только в голове . Знаете на словах легко , взяла и сказала , чего ты паришься грубо говоря . А на счет ребенка , безусловно это счастье , каким бы ребенок не был , и в какой бы ситуации не оказалась .
Я уверена людям скажи что в 21 ребенка сдала в детский дом , от каких-либо ситуаций , они и эту ситуацию заср*** , и выставят тебя в свете ужасном. Тоже самое и тут , заср**** с ног до головы , а сам факт , того что я взяла на себя ответственность как - никак в столь юном возрасте , когда как любят говорить здесь ,, тебе учиться надо ,, - никого не волнует .
Никто никому не врал , он спросил про мои отношения , а про его . Про детей речь не заходила , вот и всё
Какая тупая манипуляция, об этом вы обязаны говорит сразу, объясняю мне как-то одна морочила голову, а потом у меня есть ребенок, хотелось ей рожу разукрасить за потраченное мной время. Зачем мне какой-то ребенок чужой на которого у меня нет родительских прав.
Какая тупая манипуляция, об этом вы обязаны говорит сразу, объясняю мне как-то одна морочила голову, а потом у меня есть ребенок, хотелось ей рожу разукрасить за потраченное мной время. Зачем мне какой-то ребенок чужой на которого у меня нет родительских прав.
Ну тут же речь немного про другое . Времени никто не тратит , мы даже не виделись ни разу 😅 а у вас я так понимаю в вашей ситуации, все тщательно скрывалось
Продолжай скрывать... Может рассосётся...
какая спокойная жизнь с еба.нутой РСПхой и ее наебышем?
на такое согласится только дефективный, бедный, уродливый, сидевший, больной
Вранье с первых секунд общения. Не даром муж с вами не продержался и года)
Корочее, автор, почитала ваши ответы.
На будущее - ребенок это ваша гордость и важнейшая часть вашей жизни. Как только парень вам сказал о серьезных намерениях, надо было сразу обьявить что у вас ребенок. На этом этапе сразу происходит отсев тех, кто категорически не приемлет чужих детей. Вы в нужную минуту промолчали. Не знаю как вам теперь исправлять ситуацию. Наверно стоит с ним встретится, может он вам не прнравится чем то. А понравится, сказать о ретенке и быть готовой ответить на вопрос почему раньше молчала
Я вроде расписала всю ситуацию , а нигде не писала , что мне нужен мужик с деньгами , для содержания меня и моего ребенка . Я спросила просто что делать , если парень ,, вроде как ,, серьезно настроен . Я его не видела , он меня тоже . Стоит видеться с ним. Или общаться просто , тупо , в интернете ! Всего-то . Я не собираюсь бегать по ночам ради какого-то мужика , чтобы устроить жизнь . Поймите уже . Не сказала про ребенка , потому что придерживаюсь мнения , что если парню, мужчине нравится женщина , девушка , то ему не так важно , есть у нее ребёнок или нет .
Сказать в любом случае надо. Во первых не все мужчины за девушек с детьми, кто то знакомится именно с девушками без детей. Не хотят чужого ребёнка.
Во вторых даже если он не бросит узнав что есть ребёнок но может обозначить что твой ребёнок это твои проблемы. Или ещё хуже будет избивать ребёнка или давить на него психологически.
В третьих он может уйти не из за того что против детей от прошлого брака а из за вранья.
И в четвёртых он может быть чайлдфри.
Если вы сидите и обвиняете меня во всех грехах , вам своей жизни мало . Значит моя интереснее ) у каждого человека бывают трудности в тот или иной период. Зачем сразу кидаться громкими фразами , что я какая-то неудачная , и жизнь у меня *******
У тебя ребенку год а ты уже ипа'ть'ся с новым мужиком планируеш
Я где-то упомянула , что иду на встречи какие-то ? У меня нет понятий таких и цели пойти ,чтоб затащить человека в постель .
По вашему на себе надо ставить крест ? И дышать ребенком одним ? Ну тоже я считаю не правильно . Общение с мужчиной / парнем - сугубо в интернете , а если бы и увиделись в живую я себе не позволяю уходить на ночь к мужикам
Я через 10 дней после родов пошла на шопинг и в кафе одна, через 6 недель после родов в спортзал и частично вернулась к работе. Через 4 месяца улетела без ребёнка в Турцию на 10 дней, сохранив грудное вскармливание. И у меня был муж, с которым мы менялись, иначе бы люк съехал. А девушке 21 всего! Усталая задолбанная мать - это никому радости не будет. Речь не про загулы, а про то, чтобы хотя бы частично сохранить себя как личность.
Добавлю. Вот говорят рождаемость надо повышать. Если женщина будет грести одна несколько лет, всё для семьи и ребёнка, себе ничего, даже времени, она будет вспоминать это время как ужас ужасный. Какая рождаемость? Какие вторые-третьи дети? Да, это труд. Но и женщина должна уметь восстанавливаться и жить СВОЮ жизнь, а не только детскую и семейную.
Я через 10 дней после родов пошла на шопинг и в кафе одна, через 6 недель после родов в спортзал и частично вернулась к работе. Через 4 месяца улетела без ребёнка в Турцию на 10 дней, сохранив грудное вскармливание. И у меня был муж, с которым мы менялись, иначе бы люк съехал. А девушке 21 всего! Усталая задолбанная мать - это никому радости не будет. Речь не про загулы, а про то, чтобы хотя бы частично сохранить себя как личность.
Ну если воспринимать ребенка как обузу и кандалы, то да, она будет забитая несчастная овечка.
А если радоваться каждый день своему маленькому счастью, играть, развивать и пр.
Потом, когда уже пойдут садики и ребенок может быть более менее самостоятельным, выделять время для себя любимой☺️. Свидания, ухаживания там... Но не в ущерб ребенку, дети это огромная ответственность и не игрушки что бы спизивать их на бабушек.
Сама рожала, ни кто не заставлял, должна была думать о последствиях или думать от кого рожает
Ну если воспринимать ребенка как обузу и кандалы, то да, она будет забитая несчастная овечка.
А если радоваться каждый день своему маленькому счастью, играть, развивать и пр.
Потом, когда уже пойдут садики и ребенок может быть более менее самостоятельным, выделять время для себя любимой☺️. Свидания, ухаживания там... Но не в ущерб ребенку, дети это огромная ответственность и не игрушки что бы спизивать их на бабушек.
Сама рожала, ни кто не заставлял, должна была думать о последствиях или думать от кого рожает
Не надо воспринимать как обузу, но и себя хоронить не стоит. Отдохнувшая энергичная мать - ребёнку лучше!