На протяжении четырёх лет были отношения с мужчиной. Яркие, страстные..но по некоторым причинам не можем быть вместе. Влюбилась по уши. Мне 40, ему 60. Разница в возрасте вообще не ощущалась. Он …
Может , Вы слишком впечатлительны ?
" еще ничего не было ", но уже столько проблем , и он " что- то чувствует " ?
И планы совместные на будущее , и как личность лучше , и Вы с ним можете быть счастливы..
С другой стороны ..прежде , чем встпать в новые оношения -надо бы старые закончить ..( и внешне / и внутри себя )
Вы уже который раз от одних отношений в новое " болото " ныряете ..
И мужчина - как палочка выручалочка кажется .А потом реальность настигает .
От травмы надо излечиться , СЕБЯ найти , с собой отношения выстроить .а потом с другими .
Иначе , в не совсем " трезвом " уме и разбитых чувствах вам какие-то драмматичные сценарии сыпятся .
У Вас психологическое образование, либо хороший жизненный опыт? У Вас достаточно ёмкие комментарии и даны в доступной форме.
Благодаря им я возвращаюсь в привычное положение человека ( стою ногами , а не болтаюсь вниз головой).
нет. не зря говорят замуж выходить надо за того кто лешил девственности после свадьбы и с ним надо жить и строить отношения.
а ты выбрала рушить отношения и прыгать по членам.
у таких баб кто то с одним то с другим - суждено сравнивать. и с каждым новым будет все сложнее.
потому что мужчины все одинаковы. и ты лишь будешь некоторые мелкие отличия в характерах видеть и не более..
если ты с первым мужчиной не смогла построить семью то и со всеми следующими не сможешь
Да, я не смогла построить с первым мужчиной отношения. Начала, а достроить не успела. Умер он, муж мой первый.
Второй муж оказался гулёной хорошим, только и менял любовниц, но не уходил, пока не выгнала на " вольные хлеба"..
" По членам прыгаю", как Вы выразились - вынужденное перемещение😁
Дед, может хватит фантазировать? 60 лет это старая, рухлядь, какая там любовь, когда скоро пенсия?? Молодуха по нему убивается🤣🤣🤣
"Зализать", встать, отряхнуться и идти дальше. Жить ведь нужно! Предательство , пользование в своих интересах- это на каждом шагу.
Всегда эта борьба м/ д материальным и душевными терзаниями.
Любые отношения - это опыт и испытания для нашей души. Мне кажется, можно сравнить с иммунитетом. Есть вирус- иммунитет работает/ живёт и закаляется. Так же и у души- с очередным опытом мы становимся мудрее, переходим на другой уровень сознания, более высокий.
А я всё же выберу упрощённый вариант , тот, в котором тратится меньше ресурсов.
"Зализать", встать, отряхнуться и идти дальше. Жить ведь нужно! Предательство , пользование в своих интересах- это на каждом шагу.
Всегда эта борьба м/ д материальным и душевными терзаниями.
Любые отношения - это опыт и испытания для нашей души. Мне кажется, можно сравнить с иммунитетом. Есть вирус- иммунитет работает/ живёт и закаляется. Так же и у души- с очередным опытом мы становимся мудрее, переходим на другой уровень сознания, более высокий.
А я всё же выберу упрощённый вариант , тот, в котором тратится меньше ресурсов.
А по другому и не получится . В моем понимании не много по другому. Не иммунитет а обновляться через эмоции. Например у меня был очень неприятный осадок , вечером должен был идти в театр , и чудо , после ,,лебединного озера ,, я вышел из театра другим человеком .
А по другому и не получится . В моем понимании не много по другому. Не иммунитет а обновляться через эмоции. Например у меня был очень неприятный осадок , вечером должен был идти в театр , и чудо , после ,,лебединного озера ,, я вышел из театра другим человеком .
Можно и так, замещая эмоциями.
Подпитка прекрасным - это здорово!
Есть ещё варианты, чем заменить: занятие физическим трудом( можно начать что- либо созидать), либо творчеством- отличная альтернатива.
Да, я не смогла построить с первым мужчиной отношения. Начала, а достроить не успела. Умер он, муж мой первый.
Второй муж оказался гулёной хорошим, только и менял любовниц, но не уходил, пока не выгнала на " вольные хлеба"..
" По членам прыгаю", как Вы выразились - вынужденное перемещение😁
Аксинья ( Тихий Дон )
" Жизнь меня такой бессовестной сделала "))
Это она так перед господским сынком оправдывалась