5 лет назад начала жить с мужчиной. Все эти года я задаюсь одним и тем же вопросом, но не могу найти на него ответ. Почему мужчина дома ходит в трусах (семейниках), а поверх надевает шорты, если они по длине одинаковые? Это что получается, трусы в трусах? Трусы на трусы? Зачем???
У него спроси, вопрос просто ужас тп
Может быть он футболист в душЕ и привычка осталась?😄😄😄
А почему Вы ему за столько лет не купили нормальных современных трусов удобных, что он в семейниках ходит? Он такой старый? А почему не в трениках дома? У Вас жарко???
А вдруг тёща с тестем нагрянут, а он не при параде??
Вообще, мужчина в коротких штанишках - это ужасно! Это быдлячество. Я, лично, никогда не хожу в коротких штанах. Мужские ноги, в отличие от женских - это не то, что надо выставлять напоказ. ИМХО.
Вообще, мужчина в коротких штанишках - это ужасно! Это быдлячество. Я, лично, никогда не хожу в коротких штанах. Мужские ноги, в отличие от женских - это не то, что надо выставлять напоказ. ИМХО.
Если у вас ноги кривые или жирные, можете хоть скафандр носить.
Мой муж летом часто носит шорты. Ему удобно, мне нравится.
Хотя, думаю, суть в другом, вы не Илья, а Ильяс.
А мусульмане шорты не носят.
Если у вас ноги кривые или жирные, можете хоть скафандр носить.
Мой муж летом часто носит шорты. Ему удобно, мне нравится.
Хотя, думаю, суть в другом, вы не Илья, а Ильяс.
А мусульмане шорты не носят.
Неправда - в каждом вашем слове. Я - Илья, а не "Ильяс". И я никакой не мусульманин. Мусульмане шорты НОСЯТ, да будет вам известно. Я просто считаю, повторяю, что мужские ноги (любые, даже прямые, как скалка и тонкие как спички) - это не то, что нужно выставлять напоказ. Может ваш муж и лифчик носит и вам это тоже нравится - мало ли что! Впрочем, некоторым женщинам нравится, когда мужчина выглядит смехотворно, я знаю. Что ж!... Это не делает им чести, на мой взгляд.
А у меня красивые ноги. Слегка волосатые икры. Летом всегда в шортах.В сандалях на босу ногу.))
У меня тоже красивые ноги, но я почему-то не люблю, чтобы их видели другие (как мужчины, так и женщины). Ну не люблю - и всё! Слегка волосатые икры, говорите? А что в этом хорошего? Нет. Волосатая икра - это не по мне. Предпочитаю икру красную, лососевую. А ещё лучше - чёрную, осетровую. Правда она дорогая, зараза! Зато вкусная. Вот, как-то так...
Неправда - в каждом вашем слове. Я - Илья, а не "Ильяс". И я никакой не мусульманин. Мусульмане шорты НОСЯТ, да будет вам известно. Я просто считаю, повторяю, что мужские ноги (любые, даже прямые, как скалка и тонкие как спички) - это не то, что нужно выставлять напоказ. Может ваш муж и лифчик носит и вам это тоже нравится - мало ли что! Впрочем, некоторым женщинам нравится, когда мужчина выглядит смехотворно, я знаю. Что ж!... Это не делает им чести, на мой взгляд.
С логикой у вас туго.
По вашему, мужчины, которые носят шорты, потенциальные носители лифчиков. Где связь ?
С уважением к другим у вас тоже туго : "быдлячество", "ужасно".
Это слова из вашего коммента. В подобных случаях надо не брызгать слюной, а использовать вводные слова, например, я считаю, по моему мнению и т.д.
Со спортом у вас тоже туго. Вот, например, футболисты, баскетболисты и прочие теннисисты не в брюках играют.
Или вы в футбол играли в брюках ? Или вам противно смотреть футбол или теннис ?
А самое главное, миллионы мужчин в мире носят шорты и плевать им на ваше мнение
У меня есть шорты, я их иногда ношу летом когда жара. Но они короткие, типа спортивных. А не панталоны до колен - фу. И одевать под них можно только х/б слипы. Можно и не одевать, но тогда стирать чаще придется.
Мой и ноги бреет))
На этот вопрос никто не знает ответа.
Под шорты нужно надевать стринги. В трусах типа шорт можно по улице гулять.
И тупые россиянины не понимают этого
Еще носки на шлепки и красота))
Возможно его так воспитали, что по дому нельзя ходить в трусах. Вот он и надевает сверху шорты. А так как привык носить семейные трусы, то получается немного необычно, но
не вижу в этом ничего страшного.
Меня больше напрягают мужчины на улице в шортах. Ходить по городу в таком виде, на мой взгляд, не комильфо. Шорты - это пляжная одежда, для дачи или курортного города. Сейчас очень большой выбор одежды. Можно даже для очень жаркой погоды купить что-то, что выглядит красивее. Смотреть на улице на потные мужские тела в майках и шортах не самое приятное занятие. А некоторые даже без майки себе позволяют ходить, думая что они аполлоны.
С логикой у вас туго.
По вашему, мужчины, которые носят шорты, потенциальные носители лифчиков. Где связь ?
Это слова из вашего коммента. В подобных случаях надо не брызгать слюной, а использовать вводные слова, например, я считаю, по моему мнению и т.д.
Со спортом у вас тоже туго. Вот, например, футболисты, баскетболисты и прочие теннисисты не в брюках играют.
Ну, а мне в свою очередь, плевать на мнение миллионов мужчин, которые носят шорты! Пусть хоть трусы на голове носят! Кстати, ИМЕННО У ВАС - туго с логикой. Я ведь ясно написал - ИМХО. Что, как раз, и значит - по моему мнению. А те, кому на моё мнение наплевать - опять же, мне наплевать на их мнение! Всё взаимно, уважаемая! Ну, вот, как-то так...
С логикой у вас туго.
Угадали! Не смотрю ни футбол ни теннис. Надеюсь - это не преступление?
Автор, а если бы он ходил просто в семейных трусах, без шорт, то Вам бы было ОК?
Хуже женщин в шортах ничего нет
хоть я и феменистка, но я обожаю мужские волосатые ноги, целую пятки каждый вечер мужу после работы, а пальцы еще сосу, так лучше передается вкус рабочих будней
У меня тоже красивые ноги, но я почему-то не люблю, чтобы их видели другие (как мужчины, так и женщины). Ну не люблю - и всё! Слегка волосатые икры, говорите? А что в этом хорошего? Нет. Волосатая икра - это не по мне. Предпочитаю икру красную, лососевую. А ещё лучше - чёрную, осетровую. Правда она дорогая, зараза! Зато вкусная. Вот, как-то так...
так вы просто никогда не приходили домой к жене, которая облизывает пятки после работы и сосет пальцы ног
Юмористы на форуме. Я поняла, автор. Ну как Вам сказать?. Я - не мужчина, но и то понимаю, что просто в семейниках расхаживать по квартире - не айс. Знаете почему? Мужчины сами ответ знают. Жёстко тут пояснять не хочу.
Возможно его так воспитали, что по дому нельзя ходить в трусах. Вот он и надевает сверху шорты. А так как привык носить семейные трусы, то получается немного необычно, но
не вижу в этом ничего страшного.
Меня больше напрягают мужчины на улице в шортах. Ходить по городу в таком виде, на мой взгляд, не комильфо. Шорты - это пляжная одежда, для дачи или курортного города. Сейчас очень большой выбор одежды. Можно даже для очень жаркой погоды купить что-то, что выглядит красивее. Смотреть на улице на потные мужские тела в майках и шортах не самое приятное занятие. А некоторые даже без майки себе позволяют ходить, думая что они аполлоны.
спасибо за нормальный ответ!
Юмористы на форуме. Я поняла, автор. Ну как Вам сказать?. Я - не мужчина, но и то понимаю, что просто в семейниках расхаживать по квартире - не айс. Знаете почему? Мужчины сами ответ знают. Жёстко тут пояснять не хочу.
ну так если вы понимаете, почему это не айс, то расскажите мне!!! Мой мужчина сам не понимает, у него один ответ - "не знаю". а я серьезно понять не могу, ну его же не видит никто больше, попа только лишний раз потеет!😂😪
Комменты огонь. Зачем мужикам мнение, если ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО этого не понимает и не приемлет и даже решает, какие трусы мужику носить?