Муж предал уже второй раз за 30 лет семейной жизни ,причем после того как я заболела .Сейчас у меня нашли онкологию ,прошла химию вроде приостановили ,чувствую себя отлично и вдруг узнаю что муж опять изменяет . Хотела его выгнать - не уходит видимо там не очень то зовут , у меня пенсия больше чем у него зарплата ,живет практически за мой счет .Умом понимаю что он подонок но что делать ,как справится с разочарованием, получается жила в розовых очках.
Искренне жаль вас. Думайте о своём здоровье - это самое важное. На мужа забейте.
Вызывай полицию или позови братанов пусть его вышвырнут. А то здоровье еще больше угробишь.
Завещайте ему свой вибратор😎😋
У вас есть онко психолог? Он помогает справится с психологическими последствиями болезни. Они могут быть очень большими. Обычный психолог тоже нужен. А ранее муж не изменял?
Через несколько лет Вам так вообще будет плевать , когда будете старушкой. Пусть хоть что делает, главное, чтобы собеседник был хороший. Вам ведь не до секса в таком возрасте уже
Ну и предаст в третий раз. Если такая штанишница - терпи. Уважения к тебе нет.
А не задумывались, возможно, онкология возникла из-за стресса в отношениях с мужем? Может такое быть?
Если не можете простить, то конечно гоните его прочь, он сам виноват, что предал ваш союз, не ценил, вот пускай и страдает теперь. Вам нужно научиться быть счастливой, а с этим мудаком вам счастливой быть не получится.
У вас есть онко психолог? Он помогает справится с психологическими последствиями болезни. Они могут быть очень большими. Обычный психолог тоже нужен. А ранее муж не изменял?
22 года назат была измена причем после события которые произошли по его вине ,тогда простила ,жили неплохо ,и вот опять он связался с этой старушкой которая на 9 лет его старше ,но она в отличии от меня здоровей именитая спортсменка . Ко мне совсем остыл да я и не вижу в нем мужчину.Хочу просто прожить остаток жизни сколько мне отпущено спокойно ,не хочу устраивать сцен ,тратить на него свои нервы ,посещаю театры ,бассейн ,весной собираюсь в круиз по россии это моя мечта.Вот как то так справляюсь .
22 года назат была измена причем после события которые произошли по его вине ,тогда простила ,жили неплохо ,и вот опять он связался с этой старушкой которая на 9 лет его старше ,но она в отличии от меня здоровей именитая спортсменка . Ко мне совсем остыл да я и не вижу в нем мужчину.Хочу просто прожить остаток жизни сколько мне отпущено спокойно ,не хочу устраивать сцен ,тратить на него свои нервы ,посещаю театры ,бассейн ,весной собираюсь в круиз по россии это моя мечта.Вот как то так справляюсь .
Какая же вы умница. Правильно, забейте на него. Исполняйте свои мечты, будьте счастливой, познавайте мир, цените себя и свое здоровье ❤️
В своё время я работал на Каширке в онкоцентре кем и почему не важно!
Вы автор можете победить рак,не понятным врачам способом!
И такие случаи были не раз!
Главное не сдаваться и верить в себя,я выйду от сюда на ногах!
А то что мужья жены бросают тут не новость,всем тежало смотреть на это или слабы духом...Это всё лирика(
Держитесь!
А то что мужья жены бросают тут не новость,всем тежало смотреть на это или слабы духом...Это всё лирика(
Держитесь!
Спасибо за поддержку я вот и настроена на то что у меня будет все хорошо .
Держитесь!
Я вообще слышала, что рака не существует, это всё психосоматика. И слышала истории, где люди сами излечивались без химио, начали ценить свою жизнь, нашли свое призвание и тд.
Да согласна с вами порой сама не понимаю что со мной ,наверное просто верила ,любила ,семья ,дети было для меня очень важно, теперь понимаю что для мужа это было как то по другому . Так и не держу я его ,говорю раз там у тебя любовь или что не важно иди- не уходит ,вот и живем как соседи .
Ну живите в своём "соседском" болотце и дальше, раз всё устраивает.
Он не Вас предает ..а себя .
Бежать к другой женщине от больной жены = слабость , неуверенность , страх ( его страх ) вот и побежал за утешением .
Его поведение НИКАКОГО отношения к Вам не имеет .
Вы не стали от его "проступка " хуже .
Это , просто , слабый человек .
( вина ли это его , беда ли ..)
Слабый .
Так и относитесь.( даже без злобы и обиды )
А Вы -сильная .
( только все близко к сердцу принимаете )
Победите болезнь и еще сильнее станете .
Удачи и здоровья .
Что тут сделать... Если все написанное вами правда, то сочувствую.
Быть на месте среднестатистического мужчины неприятно, правда?
Когда жена бросает больного мужа или когда он стал инвалидом, её все успокаивают, что она должна простить себя, что у неё ещё вся жизнь впереди.
Когда у жены 2-3 любовника - Это нормально. Это для здоровья. Получать чувства и эмоции на стороне, в этом нет ничего такого.
Когда женщина заделала ребенка на стороне - Ничего страшного. Ребенок ни в чём не виноват. А если что - Разведешься, поделишь мужа пополам и поставишь на алименты.
Для большинства женщин в 2024 бросить, предать, изменять мужу это нормально и в этом нет ничего такого.
Но если что-то из этого списка сделает мужик... Уууууу Какой подонок! Мерзавец!
Вам, автор, я желаю здоровья побольше и покрепче.
А про мужа просто молчу. Если хотели бы, давно бы вставили. Возможностей это сделать масса. Если конечно вы живете не в его квартире.
Почитайте Луизу Хей.
Посмотрите на ответы , все Вас жалеют. Вы этого хотели? Жалости.?Может это прозвучит цинично, но Вы о муже подумали?Здоровый мужик которому нужен по природе секс, Вы ему это можете дать? Скорее всего нет. То что он Альфонс , это простите Ваш выбор, и если захотите его прогнать , думаю никаких проблем не будет. Другое дело что Вы сами этого не хотите, или боитесь, И реплика
Если тебе не нравится ищи другую , этане указка на дверь. Для начала Вы помиритесь с собой, тогда и проблемы со здоровьем и в семье придут в порядок
Дело ваше,но мне было бы противно жить с таким человеком.
Через несколько лет Вам так вообще будет плевать , когда будете старушкой. Пусть хоть что делает, главное, чтобы собеседник был хороший. Вам ведь не до секса в таком возрасте уже
В каком таком возрасте?) Ку-ку?) С арифметикой беда? В смысле не до секса, женщине в 50+? У меня есть знакомая, ей намедни 70 исполнилось. У человека длительный роман уже лет 10-15. С весьма захватывающим сюжетом)) и чувства тоже присутствуют. Дама вполне вменяемая, не взбалмошная слабоумная в маразм ушедшая тургеневская барышня.
Автор, а Вы прекращайте тратить на него свои ресурсы. Любые, все - энергию, мысли, эмоции, ну, и материальные тоже. Что есть он, что нет. Вот так отнеситесь. У Вас хороший, позитивный настрой - вот на этой волне и живите. А на него просто забейте. И своими делами занимайтесь.
Понятно, что никакого оправдания мужу нет в этой ситуации. Обидно сознавать, что человек, с которым прожили всю жизнь, предатель и подонок. Вы и так потратили на него 30 лет жизни, пора пожить для себя. Я бы нашла вариант съехать, раз пенсия у вас нормальная, и зажила бы на полную катушку, нашла бы себе спортсмена (как ваш муж - спортсменку), а про изменника забыла, как о страшном сне
Я бы не стала связывать вашу болезнь с его поступком. Вы 30 лет вместе, и от здоровых уходят и изменяют им, просто потому что ваши с ним чувства иссякли. И у любви есть срок. Это нормально. Вам стоит убрать раздражитель этот.
У вас пенсия больше, чем его ЗП. Выгоните из дома нищука, и ещё и лядуна, и живите спокойно
Да согласна с вами порой сама не понимаю что со мной ,наверное просто верила ,любила ,семья ,дети было для меня очень важно, теперь понимаю что для мужа это было как то по другому . Так и не держу я его ,говорю раз там у тебя любовь или что не важно иди- не уходит ,вот и живем как соседи .
А зачем ему уходить? Здесь все налажено
Его и тут неплохо кормят. Так как он ваш муж - после вашей смерти квартира ему достанется. Вы всю жизнь показываете, что выбираете семью. Вам и его измена и его нищебродство были не помехой. Вы держались за него как клещ. Вот и сейчас он изменил, но вы вцепились в него. Ничего не мешает подать заявление о разводе и жить свободно. И он уже понял, что вы не расстанетесь с ним, вам даже апокалипсис не поможет с ним развестись. Ему нужно выходить из дома и говорить вам: я пошел к женщине, которую действительно хочу. И смотреть на вашу реакцию. Эмоций много, а действий с вашей стороны - 0. Моя мать также держалась за папашу. Он гулял до конца своей жизни.
Что тут сделать... Если все написанное вами правда, то сочувствую.
Быть на месте среднестатистического мужчины неприятно, правда?
Когда жена бросает больного мужа или когда он стал инвалидом, её все успокаивают, что она должна простить себя, что у неё ещё вся жизнь впереди.
Когда у жены 2-3 любовника - Это нормально. Это для здоровья. Получать чувства и эмоции на стороне, в этом нет ничего такого.
Когда женщина заделала ребенка на стороне - Ничего страшного. Ребенок ни в чём не виноват. А если что - Разведешься, поделишь мужа пополам и поставишь на алименты.
Для большинства женщин в 2024 бросить, предать, изменять мужу это нормально и в этом нет ничего такого.
Но если что-то из этого списка сделает мужик... Уууууу Какой подонок! Мерзавец!
Вам, автор, я желаю здоровья побольше и покрепче.
А про мужа просто молчу. Если хотели бы, давно бы вставили. Возможностей это сделать масса. Если конечно вы живете не в его квартире.
Очередной больной. Который все в кучу пихает. Автору изменял мужик, и по статистике чаще так и происходит. Вы кабели эбаные.
Посмотрите на ответы , все Вас жалеют. Вы этого хотели? Жалости.?Может это прозвучит цинично, но Вы о муже подумали?Здоровый мужик которому нужен по природе секс, Вы ему это можете дать? Скорее всего нет. То что он Альфонс , это простите Ваш выбор, и если захотите его прогнать , думаю никаких проблем не будет. Другое дело что Вы сами этого не хотите, или боитесь, И реплика
Если тебе не нравится ищи другую , этане указка на дверь. Для начала Вы помиритесь с собой, тогда и проблемы со здоровьем и в семье придут в порядок
Да что вы говорите? У автора онкология. А она должна думать в перерывах между тошнотворной химией, о том что у милого недотрах.бедный - несчастный. Вы нормальная вообще?
А ещё вы видимо не в курсе, как такие клешнями держатся за местечко и хрен их выгонишь. Иногда пенделя приходится давать.
Как круто вы оправдали измену природой, смешно читать. Если что-то не нравится мужику, то не стоит предавать союз 30-летний, а просто уйти. Он в любом случае подонок.
Думаете женщине было просто??? Она блть лечилась, а не с врачом в койке кувыркалась!! Думайте, что пишите, неандертальцы.
Очередной больной. Который все в кучу пихает. Автору изменял мужик, и по статистике чаще так и происходит. Вы кабели эбаные.
Не стоит смотреть статистику, многие девушки/женщины хорошо скрываются. Это от человека зависит, поэтому никакую измену нельзя оправдывать никакой статистикой/слухами и тд, просто чел подонок и всё, его и раньше нужно было выгнать, когда он женщине изменил 22 года назад. Не знаю как и зачем прощать измену, это такая мерзкость и грязь…
"Муж и жена - один сатана".
Поэтому муж предаёт вас всегда ровно столько же, сколько предаёте его вы. Но предательства мужа (соринки в его глазу) вы (лицемер) замечаете, а на свои предательства (бревна в своих глазах) не обращаете внимания.
Например, ваша болезнь (озабоченность собой - своей "онкологией") - это ни что иное, как предательство мужа.
"Умом понимаете, что он подонок" - это ни что иное, как предательство мужа. Чего же вы хотите от мужа в ответ на ваши предательства и измену? Хотите предательств, да побольше. Ну так получайте.
Вам муж нужен именно для того, чтобы он предавал вас, а вы предавали его - у вас с ним взаимная "любовь" (=взаимное предательство и измена). Вы - два сапога, пара. Вы созданы друг для друга - для предательств и измен друг другу.
Поэтому муж предаёт вас всегда ровно столько же, сколько предаёте его вы. Но предательства мужа (соринки в его глазу) вы (лицемер) замечаете, а на свои предательства (бревна в своих глазах) не обращаете внимания.
Например, ваша болезнь (озабоченность собой - своей "онкологией") - это ни что иное, как предательство мужа.
"Умом понимаете, что он подонок" - это ни что иное, как предательство мужа. Чего же вы хотите от мужа в ответ на ваши предательства и измену? Хотите предательств, да побольше. Ну так получайте.
Вам муж нужен именно для того, чтобы он предавал вас, а вы предавали его - у вас с ним взаимная "любовь" (=взаимное предательство и измена). Вы - два сапога, пара. Вы созданы друг для друга - для предательств и измен друг другу.
Ебан.утых подвезли
Надеюсь у вас никого нет, вы чекнутый на всю голову.
Автор, не слушайте его, это дно.
гнать куда подальше, с болью, с обидой но как можно дальше и навсегда! вы достойна большего! скорейшего вам выздоровления🌸
Не стоит смотреть статистику, многие девушки/женщины хорошо скрываются. Это от человека зависит, поэтому никакую измену нельзя оправдывать никакой статистикой/слухами и тд, просто чел подонок и всё, его и раньше нужно было выгнать, когда он женщине изменил 22 года назад. Не знаю как и зачем прощать измену, это такая мерзкость и грязь…
Статистика анонимная и по ней видно, что женщинам измены не так нужны.и мало кто из тех кто о них фантазирует - переходит к исполнению. А вот среди мужиков процент мечтающих и исполняющих гораздо выше.
Так что не надо по себе равнять всех.
Да что вы говорите? У автора онкология. А она должна думать в перерывах между тошнотворной химией, о том что у милого недотрах.бедный - несчастный. Вы нормальная вообще?
А ещё вы видимо не в курсе, как такие клешнями держатся за местечко и хрен их выгонишь. Иногда пенделя приходится давать.
Никто никому ничего не должен в этом мире.И у мужчин превалирует логика , а не эмоции.Есть конечно мужчины маскулинность типа, в которых преобладают женские черты , те да, лишившись секса будут тихонько , пардон , в тряпочку *** и никуда не рыпаясь.И смею Вам напомнить что каждый отвечает за свою жизнь и поступает как считает нужным , а то что не может выгнать со своей квартиры полный бред. Нужно только желание
Как круто вы оправдали измену природой, смешно читать. Если что-то не нравится мужику, то не стоит предавать союз 30-летний, а просто уйти. Он в любом случае подонок.
Думаете женщине было просто??? Она блть лечилась, а не с врачом в койке кувыркалась!! Думайте, что пишите, неандертальцы.
Вы простите пишете глупость несусветную)Какой пафос !! Какой штиль) Измена предал подонок. Что значитпредал, что значит изменил?Он что должен рядом лечь и лечится?Да болезнь страшная, но кто сказал что все семейство должно ходить в трауре, не есть не пить не ходить в туалетМы все теряем самых родных и близких людей, придет время и мы уйдем.Но жизнь продолжиться, и те кто останутся , продолжат есть пить сношаться, радоваться жизни.Так что вы несете полную чушьИ то что выгнать не может из своей квартиры , это ложь, было бы желание выперла бы враз
Никто никому ничего не должен в этом мире.И у мужчин превалирует логика , а не эмоции.Есть конечно мужчины маскулинность типа, в которых преобладают женские черты , те да, лишившись секса будут тихонько , пардон , в тряпочку *** и никуда не рыпаясь.И смею Вам напомнить что каждый отвечает за свою жизнь и поступает как считает нужным , а то что не может выгнать со своей квартиры полный бред. Нужно только желание
Ну вы видимо пока ещё ничем не болели серьезным. Посмотреть бы на вас , когда все поскачут сношаться ,когда вам будет херово, вот вы видимо будете в восторге.