Гость
Статьи
Будете мстить за …

Будете мстить за измену изменой?

Если вам изменил парень и вы об этом узнали. Будете ему мстить искать красавчика с большим хозяйством, спортивного, выносливого чтоб переспать с ним? Чтоб вашему обидно стало, больно и он страдал.

Кара Кросс
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мстю и мстя моя ужасна...

Гость

Я бы нет. Но все мы разные. Не каждый и сможет отомстить. Если один это сделает и месть получится, то другой только опозорится. Лучше не лезть туда, где ты бессилен. Я один раз пробовала отомстить девочке с которой дружила в универе. Она настойчиво отбивала и уводила моего парня. Потом мы разругались и с парнем расстались. Встретились в общей компании с ней, через год, где был ее парень бывший. Ну я и решила с ним уехать по пути с др. И что? Он в итоге не оплатил такси и вышел на своей остановке. А я оплатила. Короче надо уметь.

Гость

Неа, ни за что. Такой человек просто пустое место для меня, еще мстить, еще и таким способом? Фу

Гость

Да, так многие делают.

Авторша

мне кажется человеку который изменил было бы пофиг изменяю я или нет, а нервы тратить не хочется. просто рассталась бы и через месяц фотку на аватарку с этим самым красавчиком

Я до измены пойму в какое русло идут наши отношения и уже тогда начну заводить друзей на стороне. А вообще, хороший всем девушкам совет- никогда не бросайте весь свой мужской гарем и не рвите с ними отношения, даже когда у вас появляется кто-то постоянный )

Гость
Мышка Малышка

Я до измены пойму в какое русло идут наши отношения и уже тогда начну заводить друзей на стороне. А вообще, хороший всем девушкам совет- никогда не бросайте весь свой мужской гарем и не рвите с ними отношения, даже когда у вас появляется кто-то постоянный )

Полностью согласна. Я вот как дура не общалась с мужчинами, а он тем временем заводил новые знакомства) всегда можно иметь кучу аэродромов.

Гость

Полностью согласна. Я вот как дура не общалась с мужчинами, а он тем временем заводил новые знакомства) всегда можно иметь кучу аэродромов.

Именно такой же опыт был у меня в очень юном возрасте. Теперь на грабли не наступаю

Гость

Парень не может те изменить. Ты ему не жена.

И ваще он гниче не изменял - как трахал баб, так и трахает, а ты одна из них и не последняя

🌲

Сообщение было удалено

А мы знакомы?

Гость

Если женщина изменила,значит ДНО
учитесь ебаТя@@-ся

🌲

Сообщение было удалено

Надеюсь тебе мои ответы чем то да помогут

🌲

Сообщение было удалено

А как ты тогда на мои коменты отвечаешь ?

Гость

За измену,хаты разделю
Или это не то...
Пусть знает,что есть умнее
Подохните в опрелостях
Бросайте детей,ироды(((

Гость

Мстить за измену изменой это становиться на его уровень, лично я считаю, надо быть выше этой грязи

Гость

Нет, это себя не уважать, чтобы специально искать красавчика, лишь бы переспать с ним и тоже изменить. Спать с красавчиком надо, если самой охота, а не ради мести.

Гость

Так делают только ш...и используя это в качестве оправдания.

Нет, кому такая месть нужна, это лишь покажет что и вы такие же как он, просто искали оправдания. Расстаться а уже потом делать что хочется.. вообще смешно когда так мстят) изменившему пох уже, с кем мстишь пользуется моментом скорее.. вот прям возбуждает, да..

Гость

Думаешь он будет мучиться как баба? В том то и дело. Он не баба. Он просто пошлет тебя из своей жизни к этому х у ю и будет жить дальше. Мужики в 95 процентах измены не прощают. Даже если сами изменили, но женщина если изменит, не важно если в отместку, то прощения ты у него не получишь. Готова потерять его, мсти так. Это бабскме повадки прощать всякое ***. Он то мучится не будет, он просто попрощается с тобой и пойдет дальше жить жизнь

Это... Просто шедеврально. Ну "отомстили" вы ему переспав с другим и что дальше? Вы правда думаете, что если вы "ОДНА ИЗ", то ему есть дело с кем вы ещё спите?

Кстати да, вы знаете такую вещь о "великой и могучей женской солидарности", что это один из способов "освободить" мужчину из отношений? Девушка звонит девушке парня, "признается", что спит с её парнем. Они расстаются и вуаля. Можно забирать парня себе.

Гость

Нет, это большая глупость. Никогда не позволяю чужим действиям руководить мной. Я делаю только то, что надо и хочется мне. Если мне изменят - я либо разорву отношения, либо сделаю вид что "не заметила", в зависимости от того, что мне будет выгодно. А бегать как д у ра и цеплять левых непойми каких мужиков чтобы кому-то насолить - я же не враг себе. Я сплю только с теми, кто в меня влюблен, а мне приятен и полезен. В любых ситуациях, при любых раскладах.

Нет, просто молча уйду

Гость

Не уверена в этом. Секс привязывает женщину к мужчине. Я не вижу смысла из-за ошибки другого человека привязываться к чужому человеку, с которым у меня нет будущего.

Гость

я бы отомстила расставанием со мной)

Гость
Гость

Так делают только ш...и используя это в качестве оправдания.

А изменивший мужик кто тогда? Шлюхан?)

Гость
Гость

Нет, это большая глупость. Никогда не позволяю чужим действиям руководить мной. Я делаю только то, что надо и хочется мне. Если мне изменят - я либо разорву отношения, либо сделаю вид что "не заметила", в зависимости от того, что мне будет выгодно. А бегать как д у ра и цеплять левых непойми каких мужиков чтобы кому-то насолить - я же не враг себе. Я сплю только с теми, кто в меня влюблен, а мне приятен и полезен. В любых ситуациях, при любых раскладах.

А когда делаете вид, что не заметили, как ощущения, и намекаете ли , что заметили? Любопытно послушать)

Гость
Гость

А когда делаете вид, что не заметили, как ощущения, и намекаете ли , что заметили? Любопытно послушать)

Не каждый человек так сможет.. сделать вид что не заметила ..злоба и обида будет распирать....это наверно реально только если сам человек безразличен и нужна от него просто какая-та выгода на время. Иначе ну не получиться просто молча стерпеть...

Гость
Гость

Не каждый человек так сможет.. сделать вид что не заметила ..злоба и обида будет распирать....это наверно реально только если сам человек безразличен и нужна от него просто какая-та выгода на время. Иначе ну не получиться просто молча стерпеть...

Так я и спрашиваю у той, которая так делает.

Гость

Я так и делала с бывшим))) ох, как он бесился🤣🤣🤣 я так смеялась, эти визги меня очень утешали!

Гость
Авторша

мне кажется человеку который изменил было бы пофиг изменяю я или нет, а нервы тратить не хочется. просто рассталась бы и через месяц фотку на аватарку с этим самым красавчиком

Не скажи))) у этих козлов раздутое эго!! Они очень бесятся и воспринимают как личное оскорбление, ты должна страдать, плакать, а не жахаться с другим))) бывший чуть ли ни рыдал от гнева!

Гость
Гость

Думаешь он будет мучиться как баба? В том то и дело. Он не баба. Он просто пошлет тебя из своей жизни к этому х у ю и будет жить дальше. Мужики в 95 процентах измены не прощают. Даже если сами изменили, но женщина если изменит, не важно если в отместку, то прощения ты у него не получишь. Готова потерять его, мсти так. Это бабскме повадки прощать всякое ***. Он то мучится не будет, он просто попрощается с тобой и пойдет дальше жить жизнь

Бла бла бла🤣🤣🤣 хавают они овно как миленькие! Скулят, но прощают))) не надо ляля, дофига таких примеров знаю!

Гость

Я таким способом второй раз вышла замуж . Узнала что муж гуляет и решила гулять с мужем любовницы . Любовница увидела устроила скандал я показала видео её мужу как она ахается с мужем и они развелись . Я тоже развелась и в скором времени вышла замуж за своего любовника . А эти разбежались .

Гость

Да, конечно

Гость
Гость

Я таким способом второй раз вышла замуж . Узнала что муж гуляет и решила гулять с мужем любовницы . Любовница увидела устроила скандал я показала видео её мужу как она ахается с мужем и они развелись . Я тоже развелась и в скором времени вышла замуж за своего любовника . А эти разбежались .

Вот это поворот

Гость

Нет,измена это уже ***,если выбрал человека,то нужно быть честным с собой,но и прощать измены никогда нельзя,это растоптать самоуважение к себе…По мне нужно просто валить,молча,без разговоров)

Гость

Нет, просто отстрелю ему член. И его шлю ху тоже.

Гость
Гость

Просто ***..ц, скучная у меня жизнь оказывается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема