Гость
Статьи
Не могу забыть парня

Не могу забыть парня

Всем привет! Была очень сильно влюблена в парня, для которого я была развлечением. Он появлялся, когда нужно было ему, когда я писала или просила встретиться, то был занят. Сейчас он уже женат, я пытаюсь строить отношения, но раз в полгода мы можем увидеться, если он позовет.
Проблема в том, что я встретила хорошего достойного парня, который ухаживает. Прекрасно понимаю, что он идеальная пара для будущего, но не могу забыть и отпустить того. Все время сравниваю

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Софочка, так жизнь сыювою прОсРешь

Гость

Вы разбазариваете свою энергию попусту. Лучше отдавайте ее только ОДНОМУ партнеру, который вас уважает.

Гость

Он ***.

Гость

вы не хотите быть счастливой! вы хотите через нового вызвать ревность старого партнера,но не получится.В итоге будете уразбитого корыта

Мышка

Сейчас вспомнила как десять лет убивалась по одному дурочку. Аж ком в горле, так за себя обидно стало. Так как он очень долгое время был в моей жизни, мне казалось, что я без него умру, что таких больше нет и мне никогда подобного не встретить. Какая-то зависимость вообще была, ужас. Повелась на внешность и обаяние, в такого человека очень легко влюбится, он многим нравился, я знаю.
Но парень он вообще то был неплохой, просто ветреный и ненадежный. Хотя, может это просто я ему не подходила?

Автор, отпустите этого человека. Он вас не любит и вы его. То, про что вы пишите, это не любовь. Вы это скоро поймите и всё пройдёт. Почитайте, что про любовь писал апостол Павел.

Гость

Не встречайтесь с ним, ну вы чего, автор. Вам правильно ответили, тратите свою энергию в пустую. И зачем ему встречи с вами? Да он понимает, что вы влюблены и ему это льстит. Гоните его из своей жизни

НевпопадКА

дело не в сравнении, а в том, что вы не уверены в себе, в своих хороших качествах, которые всегда есть .... из-за этого (его отношении к вам - как подтверждение) вы перестали уважать себя

я не поощряю в вашем случае старые чувства направить на нового партнера, как другие тут рекомендуют

но, к счастью, вы - живой человек и скорее всего молодая по возрасту, только начали хотеть полюбить себя, ведь решились написать эту тему наконец

и это только начало - продолжайте с усилиями взращивать любовь к себе, ведь никто не умеет так любить вас, как вы сами себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: