Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Каждый раз когда я уезжаю у меня заканчиваются отношения, что делать и как быть
Даже не пытаюсь найти себе парня, чтобы больше проводить времени вместе, всех убираю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что нам (парням) нужен только секс, с на расстоянии его не получить. Все остальное парень может и сам.

Гость

И?

Гость
Гость

Потому, что нам (парням) нужен только секс, с на расстоянии его не получить. Все остальное парень может и сам.

Это да, воспринимайте их как обезьян

Гость

Отношений на расстоянии не существует.
Каждый час, проведенный без своей пары и то дает просадку в отношениях. А дни без пары - отношения просто стирают.
Отношений на расстоянии не существует.

Гость
Гость

Ты старая бабка, а не парень. И у тебя деменция.

Елена

Отношения и расстояние вещи несовместимые и со временем вы это все больше и больше будете понимать. Это я на собственном опыте говорю. Жили с мужем в разных городах, встречались 1-2 раза в месяц. По началу все было более менее нормально, потом я начала отвыкать от него, потому что все свои проблемы я решала сама, т.к. его рядом не было. На меня стали обращать внимание другие мужчины и после года такой жизни я тоже начала задумываться о том, что а нафига мне всё это надо? Я просто хотела найти нормального мужика, который будет со мной рядом, поддерживать и помогать мне. Всё еще осложнялось тем, что муж мой перестал работать. И тогда я поставила ультиматум о том, что или мы живем вместе и ты начинаешь работать и участвовать в проблемах моей жизни или развод. Сейчас живем вместе, всё нормально. На расстоянии с мужчиной жить никогда в жизни не соглашусь и вам не советую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: