Мне 30, двое детей от первого брака. 2 года встречаюсь с молодым человеком. Ну как встречаюсь, по вечерам приходит с ночевой ко мне. Он живет с мамой, ей надо постоянно помогать, поэтому не может …
А что не так? Вы с ним просто спите. Ничего серьезного, включая намерения. Ваших детей он оплачивать не должен вовсе. " порядок, еду, чистое белье" - а без него вы жили бы в свинарнике и спали на грязном белье?
Максимум можете требовать, чтобы к столу он приносил что-то с лихвой, раз вы готовите.
Он не должен. Только финансово подкованная женщина с детьми может претендовать на отношения. Бывший был женат до меня на женщине с двумя детьми, жил у неё, на машине возили его, он гордился тем, что она ему дала много и больше, чем он ей дал. А я думаю "зачем мне нужен такой вариант ???" И я без детей.
Судя по поведению, этот мужчина жениться на вас не собирается. Для него это просто сексуальный роман. А вот таскать его домой и знакомить с детьми это ваша ошибка. Детей нужно знакомить только с тем мужчиной, который сделал предложение и с которым вы собираетесь создавать семью
Какой дурак возьмет *** с двумя прицепами, вот он и пользуется. И не надо рассказывать, что чужих детей не бывает, захотите развестись и он вообще не сможет общаться с якобы своим ребенком, все это пурга.
А у него есть дети? Если он без детей и с детной встречается, это, конечно, нонсенс. Я бы в принципе не стал. Только если она оооочень хорошо все финансовые вопросы закроет и родит еще двоих. Тогда еще мооооожет быть, хотя не уверен, если честно.
Ну она же пишет: постель дает, чистое белье, уборку. Хотя если подумать то секс с дважды рожавшей и дважды кормившей тридцатилеткой такое себе удовольствие, а не будь у нее любовничка, она бы без белья жила и в свинарнике?
РСПшка все таки приговор
а еще он жрет ужин и завтрак...который приготовила автор из продуктов, которые купила сама.
Не стоит впадать в крайности про "меня просто используют". Он же финансово принимает участие в твоей жизни. Да и 2 года о чем то общаетесь же - значит не только из за секса он с тобой.
Просто он расставил приоритеты. Ты ему нужна, а твои дети - нет. Потому и не учасвтует финансово (и скорее всего как либо ещё) именно в их воспитании. Поэтому и не переезжает - потому что при совместной жизни так расчерчтвать границы не получится. Да и давайте серьезно - живущие с вами 2 лишних и чужих (для него) человека, это тот еще гемор
Он не должен. Только финансово подкованная женщина с детьми может претендовать на отношения. Бывший был женат до меня на женщине с двумя детьми, жил у неё, на машине возили его, он гордился тем, что она ему дала много и больше, чем он ей дал. А я думаю "зачем мне нужен такой вариант ???" И я без детей.
Вот, кстати, хорошая мысль, которую бы нужно хорошо обдумать всем детным, претендующим на отношения с бездетными.
Наличе у вас детей - это колоссальный минус, который должен очень хорошо компенсироваться. Пусть даже не деньгами (или не только деньгами, тут уж по ситуации)
Но в основном почему то, все наоборот, еще больше требований и мужикдолжен 2х.
Поэтому у автора неплохой вариант отношений в ее ситуации.
В 30 двое детей ,ну и дура ..и продолжает на ночевку впускать бомжа ,ну и дибилка ..прям или конченая чучела или разводка
Была одна такая знакомая, которая притащила в хату к двум детям нового "папу". Она его обслуживала по-полной. Вот спрашивается, кто заставлял ее это делать???
До этого он жил на съёме. Стал жить у нее. Платил за что-то, естественно. Но ей стало этого мало, захотелось дорогих подарков. Стало бесить, что она так расстаралась ради него, а он просто копейки подкидывает и, подлец какой, не желает заниматься ее детьми!!! В итоге она окончательно психанула и накинулась на него при очередной ссоре (она агрессивное б.ыд.ло по жизни). Он испугался и сбежал от нее. И только после этого до нее стало что-то доходить, что не надо было его к себе в дом тащить и обслуживать. А надо было просто встречаться либо у него, либо на нейтральной территории. Мужчин, которые станут прям такими, какого она искала, очень мало.
Автор, как-то за детей обидно стало. Что они видят?! Как мамин любовник тоскается с ночёвкой?!
Какая там мама, которой нужно помогать, Вам самой не смешно?!
Чувак хорошо устроился на Ваших чистых постельках и горячих ужинах, ничего не давая взамен. Продолжайте в том же духе, но не удивляйтесь потом, что дети не только Вас уважать не будут, но и презирать начнут
За тебя платит, как за женщину, хоть и не обязан. А дети твои ему никто, и конечно он за них не будет. Они ему очевидно не интересны и не должны быть. Если вам нужен Алень, который будет еще и детей чужих содержать, вам придется напрячься, что бы такого найти
Автор, мужчина явно не видит с вами серьёзного будущего.
Вы зря его дома привечаете. Тем более дети "дядю" видят.
Здесь все пишут, что ваших детей он кормить не обязан.
Пусть так. Но и его вы кормить не обязаны тоже.
Закругляйтесь с ночёвками у вас, встречайтесь вдвоем на нейтральной территории. Пусть мамка его дома кормит.
Я женщина, и то если в гости иду, с пустыми руками неудобно.
А если бы на постоянной основе ездила к подруге/родственнику ночевать, ужинать и завтракать, то конечно несла бы продукты, как иначе. Или в магазине бы покупки оплатила, или иным образом финансово поучаствовала.
Как у вас это происходит? Он приходит к ужину, сам садится за стол? Или вы его зовете?
Закругляйтесь с ночёвками у вас, встречайтесь вдвоем на нейтральной территории. Пусть мамка его дома кормит.
А если бы на постоянной основе ездила к подруге/родственнику ночевать, ужинать и завтракать, то конечно несла бы продукты, как иначе. Или в магазине бы покупки оплатила, или иным образом финансово поучаствовала.
Как у вас это происходит? Он приходит к ужину, сам садится за стол? Или вы его зовете?
Черным по белому написано, что он оплачтвает совместный досуг, отпуска и тд. То есть покормить его в гостях - ее вклад в отношениях. Просто автор хочет чтоб мужик вкладывался в ее семью (она и дети) - и это камень преткновения
Скорее всего она и потому "предьявить" Ему ничего не может, как сама ввразилась. Потому что если бы он только ходил кушать и спать за ее счет - претензия про "не вкладыааешься" Была бы адекватной и уместной. Значит вкладыаается, просто ей хочется глобально другого уровня. На который, как тут сказали, далеко не каждый готов.
Если встречи для секса то достаточно 2 часа в гостинице. Ночь и минет мужчина должен заслужить.
Вечер, вы после работы, дети после школы, вы все ждете дядю? Придет не придет? Приходит-привет как дела, че пожрать, вместе садитесь ужинать? А он к ужину НИЧЕГО?
Вы же общаетесь, он же спрашивает у ваших детей как дела? как в школе? или как это все выглядит?
Дети его же как то называют, ужас, нахххера вы в дом тащите любовника, за дочку не боитесь?
А в отпуск вы едите детьми?
Что тут объяснять ? Вы легкодоступная, мужику очень удобно получать регулярный секс без обязательств, с минимальными вложениями .
2 года прошло, даже съехаться не предложил, заявления в загсе нет. Тут все очевидно, неужели вы такая слепая ?
У него нет серьезных намерений. И автор по честному, никакому мужику не нужны ваши дети и их обеспечение. Поставьте его на свое место , ну зачем ему это все … эти проблемы , какие то дети. За вас он платит, а за них… у них же есть отец , вот пусть и платит. И жить он с вами не хочет из за детей. Потому что с мамой много раз удобней.
Согласна с мнением!
Где-то даже могу понять мужика этого. Но и женщина, конечно, хочет большей отдачи. Может, просто оставьте его для интимных встреч? Не надо выполнять для него функции жены. Дети уже есть, можно спокойно жить и иногда для хорошего настроения встречаться с мужчиной. Вот честно, я иногда думаю, что если разведусь, то снова замуж не хочу, буду с сыном жить сама себе хозяйка, ездить, куда хочу, покупать, что и когда взбредет, и периодически устраивать свидания в хороших ресторанах, нафига мне дополнительные заботы в виде мужчины, живущего со мной…. Но это я на будущее, пока ребенок очень маленький.
Согласна с мнением!
Где-то даже могу понять мужика этого. Но и женщина, конечно, хочет большей отдачи. Может, просто оставьте его для интимных встреч? Не надо выполнять для него функции жены. Дети уже есть, можно спокойно жить и иногда для хорошего настроения встречаться с мужчиной. Вот честно, я иногда думаю, что если разведусь, то снова замуж не хочу, буду с сыном жить сама себе хозяйка, ездить, куда хочу, покупать, что и когда взбредет, и периодически устраивать свидания в хороших ресторанах, нафига мне дополнительные заботы в виде мужчины, живущего со мной…. Но это я на будущее, пока ребенок очень маленький.
А интим зачем с непомогающим?
Девки, я удивляюсь на вас. Почему вы мужиков к себе ночевать без гостинцев пускаете? Если гостинцы не может купить, пусть дома чё-нить чинит. Почему вы мужиков не припахиваете?
Ну она же пишет: постель дает, чистое белье, уборку. Хотя если подумать то секс с дважды рожавшей и дважды кормившей тридцатилеткой такое себе удовольствие, а не будь у нее любовничка, она бы без белья жила и в свинарнике?
РСПшка все таки приговор
Не будь у неё любовника, она бы не убирала за любовником и не готовила бы ему. Простыня на утро была бы чистая, а не обконченная и не в поту любовника.
Черным по белому написано, что он оплачтвает совместный досуг, отпуска и тд. То есть покормить его в гостях - ее вклад в отношениях. Просто автор хочет чтоб мужик вкладывался в ее семью (она и дети) - и это камень преткновения
Её вклад в отношения - это пиceчка и постель на её территории. Не принести продуктов на ужин со стороны мужика - это свинство.
Все это прекрасно дает обеспечун. А романтика от жлоба не нужна, и здоровья никакого с ним не будет, если самой работать.
Правильно. Мужика следует постоянно припахивать. Хочет за cиceчку потрогать, пусть чё-нить делает полезное. Как минимум оплачивать то, что сам жрёт - это основа.
Не помню рассказывала или нет, как к моей подруге пришёл крендель ночевать, принёс сыр, а на утро оставшийся кусок сыра забирал😄