Если секс нужен обоим, а деньгами обладает только один, то почему это не девушка должна добиваться мужчины?
Как вообще так работает, что девушка диктует какие то свои условия, если у неё нет НЕЧЕГО, а у мужчины есть ДЕНЬГИ
У НЕГО ЕСТЬ, У НЕЕ НЕТ
ЕЙ НУЖА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА,
но почему то учитывая её положение просящей о помощи, она приходит и как королева пытается диктовать условия!!
Это же глобальная ложь!
Мы мужчины тут правители, деньги именно у нас есть (не у всех) поэтому именно девушка должна вызывать расположение и проявлять себя чтобы этого мужчину и его возможности поддержки получить!.
А если вы скажите девушкам секс не нужен, то это во первых звездежь, так как либидо толкает ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, без фригидности, размножаться и хотеть прлходящих сексуальное привлекательных людей
Ечли девушка фригидна и секс не любит то кому она нужна, это бревно в постели?
Если вы скажите что девушек заводят деньги, то почему тогда в школе и в студенческие годы девушки влюбляются в таких школьников и студентов, одноклассников и тд. Знаете почему? Потому что на привлекательность мужчины имеет его внешность, красота, тело, сила, харизма и характер!! Все секасятся за милую душу, без всяких денег!
Это глобальный обман что мужчина дрожен добиваться и тд
Мужчина должен добиваться высот в жизни ятобы становится крутым, но даже имея денег больше чем у бабы, и ечли баба хочет его помощи какой то по жизни, то она должна быть в позиции снизу и добиваться его!!
Мужчина хозяин!
Что думаете?
Согласен. Если хотят брак и семью - пусть добиваются. Мне и так нормально.
а чо мужика добиваться-то? мужики легкодоступные. сиську показала - он побежал, радостно поскуливая. в банкомат. и в ювелирный. колечко покупать.
я свою вагину вибратором дергаю))
Что ты полная дура или дурак
Я думаю, что это не зависит от денег ,и от того мужчина это или женщина. Кто больше заинтересован, тот больше и старается добиться партнера. Скажу с женской стороны- есть мужчины, которые нужны и без денег с их стороны. Но они редко встречаются. Мне за 40 лет всего 3 мужчин таких встретились.
Сначала выбирает мужчина. Потом выбирает женщина из тех кто выбрал её. Так в природе. Не бегайте. Бегать не надо если вы понравились и вас выбрали. Будете задаривать, ну будут вас "любить", после все равно кинут.
Сначала выбирает мужчина. Потом выбирает женщина из тех кто выбрал её. Так в природе. Не бегайте. Бегать не надо если вы понравились и вас выбрали. Будете задаривать, ну будут вас "любить", после все равно кинут.
да не выбирает мужик, он ко всем подряд лезет приткнуть корнишон по одной и той же какой-то придуманной им идиотской неэффективной схеме.
а женщина выбирает из этих корнишонов наиболее адекватного и платежеспособного.
Выбирает тот у кого выше ценность
Если сексуальная симпатия равна
Вступает в чилу фактор денег, он есть у мужчины а бабы нет
Знаяит мужяина выше
Значит он главный, ведь баюа помимо спкса хочет еще и чтобы мужик помогал денбгами платил в кафе и тд
Поэтому она в этом больше заинтересована
И ЭТУ ЛОГИКУ НИКТО НЕ СМОДЕТ ОСПОРИТЬ
ШАХ И МАТ
женщина "выходит на охоту" не ради секса, поэтому я не понимаю мечты обсосов о добивающейся женщине. это ж будет максимально циничный массовый разводняк додиков на бабло.
А вообще так-то и добиваются, и это щедрых обеспечунов, за ними и бегают, и стараются быть им приятными, весёлыми и довольными.
А зачем добиваться пополамщика?
Или жмота?
да не выбирает мужик, он ко всем подряд лезет приткнуть корнишон по одной и той же какой-то придуманной им идиотской неэффективной схеме.
Не уо всем подряд а только к тем кто в его вкусе
Также и ты даешь согласие на встречу и тд потому что он в твоем вкусе, либо ты зочешь его разводить на бабки
Так вот когда вкусы совпадают вы выбрали друг друга
И дальше включается тот фактор что у него есть бабки а ты нищая с протянутой рукой
И с какого перпуга ты какие то еще условия диктуешь
Это ты долдна расположить мужчтну к себе так ятобы ему все понравилось и он захотел чтото делать в ответ причтное тоже (покупать чтото и тд)
Мы мужчины тут правим, мы главные, деньги у нас, хотите денег и помощи, служите и вносите пользу
Мы тут боги
опять женщина кому-то задолжала. Да сколько можно!
женщина "выходит на охоту" не ради секса, поэтому я не понимаю мечты обсосов о добивающейся женщине. это ж будет максимально циничный массовый разводняк додиков на бабло.
Эти сказки ваши уже за3бали своец ложью
Бабы хотят епатся также как и все остальные
Особенно в овцляцию, у меня было 15 девушек, ни за кого я не платил, вот бывшая звонила спустя 3 месяца расставания звала на секс
А ты мне чтото тут про деньги трындычишь
Не уо всем подряд а только к тем кто в его вкусе
Также и ты даешь согласие на встречу и тд потому что он в твоем вкусе, либо ты зочешь его разводить на бабки
Так вот когда вкусы совпадают вы выбрали друг друга
И дальше включается тот фактор что у него есть бабки а ты нищая с протянутой рукой
И с какого перпуга ты какие то еще условия диктуешь
Это ты долдна расположить мужчтну к себе так ятобы ему все понравилось и он захотел чтото делать в ответ причтное тоже (покупать чтото и тд)
Мы мужчины тут правим, мы главные, деньги у нас, хотите денег и помощи, служите и вносите пользу
Мы тут боги
так у здорового мужика со стояком в его вкусе все женщины и даже немного камрады (в условиях дефицита женского пола в шаговой доступности).
это только у маньяков встает исключительно на один тип женщин (рыжую в черных колготках, допустим) и только в полнолуние.
Эти сказки ваши уже за3бали своец ложью
Бабы хотят епатся также как и все остальные
Особенно в овцляцию, у меня было 15 девушек, ни за кого я не платил, вот бывшая звонила спустя 3 месяца расставания звала на секс
А ты мне чтото тут про деньги трындычишь
дык давай сюда контакты этих волшебных баб, которые стабильно раз в месяц в овуляцию ищут мужика, чтобы дать срочно до полуночи, пока овуляция не схлопнулась. камрадам надо, тут таксисты и охранники десятилетиями без секса. помоги товарищам посексоваться.
Внимания от уе4ков уродливых
Это все равно что мужчине бы написывали жирухи стремные и вонючие потом
Ято толку от них? Если они сексуальноьне привлекательны
Также и у вас
А мужчины с достоинством и деньгами ведут и должны вести с4бя как короли
Хочешь помощи? На колени и соси, и так чтобы понравилось
дык давай сюда контакты этих волшебных баб, которые стабильно раз в месяц в овуляцию ищут мужика, чтобы дать срочно до полуночи, пока овуляция не схлопнулась. камрадам надо, тут таксисты и охранники десятилетиями без секса. помоги товарищам посексоваться.
Зачем мне давать контакты своих баб другим мужикам
Сообщение было удалено
Так ты дейтей рожаешь для себя для продолжения своего рода! Не зочешь не рожай, это оьщая цель, а не лично для мужчины
Тоже мне довод
Слита
Следующая
Так вы мне о животных. А я о мужчинах и женщинах говорю. У людей все завязано на симпатии, любви и взаимоуважении. А у животных на размерах "карнюшонов" и размерах кошельков, а так же продажи своей вагины за плюшки от того что мозг у этих дам не справляется сам с функцией самообеспечения себя самой всем необходимым для жизни, увы. Почувствуйте разницу!
Добиваться,пробивать,биться головой в стену. Не надо всего этого.
Ведь намного лучше быть привлекательным. Правда же?
Самый простой формат из 90х,еб ло-бабло. Женщина красивая,мужик с деньгами.
Так вы мне о животных. А я о мужчинах и женщинах говорю. У людей все завязано на симпатии, любви и взаимоуважении. А у животных на размерах "карнюшонов" и размерах кошельков, а так же продажи своей вагины за плюшки от того что мозг у этих дам не справляется сам с функцией самообеспечения себя самой всем необходимым для жизни, увы. Почувствуйте разницу!
так мужики - это животные и есть.
Баба без поддержки мужика нищая и голожопая
Хочет денег
Пусть служит! На колени и вперед, и хату намывать и гттовить и хорошее настроение показывать
А иначе по 4опу и на мороз
Смотря сколько зарабатывает девушка. Если девушка зарабатывает к примеру 30 тысяч, а мужчина 100, то только в этом случае она будет смотреть на него снизу вверх. То есть когда доход мужчины в несколько раз превышает ее доход.
Или например девушка или женщина совсем не хочет или не способна заработать себе на жизнь. Тогда она будет уважать и Васю с маленькой зарплатой. Он зарабатывает, а она дома сидит.
Смотря сколько зарабатывает девушка. Если девушка зарабатывает к примеру 30 тысяч, а мужчина 100, то только в этом случае она будет смотреть на него снизу вверх. То есть когда доход мужчины в несколько раз превышает ее доход.
Вот тут ты права
Я за справедливость
А не за оголтелое мнение что я мужик мне все должны
НО РАЗ ОНА ЗОЧЕТ ОТ МЕНЯ ПОДДЕРЖКИ
ЕЧЛИ ОНА ХЛЧЕТ ПОМОЩИ, ЕДЫ, ПОЕЗДОК НА МОРЕ И ТД
ТО ИМЕННО ОНА ДОЛЖНА МЕНЯ РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ
У МЕНЯ ЕЧТЬ ТО ЧЕГО НЕТ У НЕЕ
ТУТ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ, ТУТ Я КОРОЛЬ
СЛУЖИТЬ!
Сообщение было удалено
Богатых которые могут позволить слуг и тд на всех не хватит
Их 0.1 процент, а вы 90 проуентов считаете ято именно вам такой достанется
Да еще и призодите к такому с позиции что ты мне должен
ВХАХААХХВХАХАХВЭВВЭЭАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
АБСУРДА СКАЗЧОНЫЙ
Сообщение было удалено
Вы ослица? Без мужчины женщины не рожают. Пульт управлению с кнопкой старт находится у мужика. С таким отношениям к мужчинам женщины не рожают. Или вы будете мило улыбаться с теми мужчинами которые вам симпатичны. Тогда вы лицемер. Или ослами будете их называть? Тогда кнопку старт ни кто не нажмет.
Если девушка начинает диктовать условия, а Вас это не устраивает, значит это не Ваш вариант ) Просто прекратите с ней встречаться и живите дальше, пока не встретите другую, которая будет подходить Вам больше. Ведь Вы же согласны, что не все двушки такие, как Вы описали ?)
Сообщение было удалено
70 процентов начеления получает зп 30-40к, так что 100-200к это уже выше средней зп