Взять ее на обеспечение, решать ее проблемы и вопросы. Должен все купить, все построить. Привести ее в дом. А она что?
Будет сидеть на моей шее и ничего не делать? Странный тогда получается какой то "союз". Скорее я себя ощущаю в роли ломовой лошади, которой накинули ярмо на шею.
Так ты найдешь смысл в своей скучной жизни, и хоть времени у тебя не будет строчить здесь разводки.
Делом хоть займешься полезным.
У тебя нет ничего, не парься
А ты жрешь? Тебя кормить надо или сам?
Дед, а ты хотел бабоконя видать? 😀 да не выходит найти дуррру? 😀 сочувствуем, солевое
Бостонский брак с камрадом васяном в помощь, там всё равноправно будет.
Самый прикол, что все мужики думают как ты. Я такой добытчик, я все, а жена ничего. А то что жене надо стоять у плиты и готовить на весь колхоз - дети, родственники мужа на праздниках, друзья еще какие-нибудь. Потом за всеми убирать. Это че, не работа что ли??
Из мужика обеспечун - это вероятность 0 целых 0 десятых. Обычно они з.п. в 30-50 тыс р называют обеспечением. Смех.
И потом хотят обслуживание за эту подачку, которую сами же и сжирают. Дом тоже их - он же на свою маму оформит. Какой профит жене???
Самый прикол, что все мужики думают как ты. Я такой добытчик, я все, а жена ничего. А то что жене надо стоять у плиты и готовить на весь колхоз - дети, родственники мужа на праздниках, друзья еще какие-нибудь. Потом за всеми убирать. Это че, не работа что ли??
Для них это считается просто нажатием одной кнопки, ведение быта это нажатие одной кнопки 😄
Слишком много грязните, меня с детства приучили за собой сразу мыть тарелку и ложку. И место готовки я убираю тоже сразу.
На этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь, ибо как я уже отметил выше - мне не бывает скучно, и меня пригласили в бар) Досвидули!
Слишком много грязните, меня с детства приучили за собой сразу мыть тарелку и ложку. И место готовки я убираю тоже сразу.
На этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь, ибо как я уже отметил выше - мне не бывает скучно, и меня пригласили в бар) Досвидули!
Сбежал потому что я попала в точку) Аххахха)))
Это сценарий, когда женщина прыгает из одних отношений в другие. Но ведь есть женщины, которые не находятся в отношениях. Которые зарабатывают сами, и весьма неплохо. Может быть стоит сделать это критерием выбора ?
Но нужно понимать, что когда она забеременнеет, родит, то еще несколько лет Вы будете практически в одиночку обеспечивать семью.
Нищер называет обеспечением лишнюю миску супа из своей жалкой сотки и угол в хруще мамо, которой еще опу надо будет вылизывать.
Счастье нереальное.
Таких подбирают от без исходности, когда нормальную найти не могут.
Да и часто меняют со временем, если встретит лучше.
Не знаю таких. Кто женаты - там жена крутится, живёт у жены. Кто не замужем это сироты, с низкой зарплатой.
Кому нужно? Кто заставляет?
Тем, кому нужно, делают это вполне с осознанным пониманием - получить в подчинение человека, который будет финансово зависеть. Ему льстит такое положение вещей. Она живет жизнью мужа и обслуживает его. Ничего своего нет. Диктовать условия не может.
Вас не устраивает? Кто ж заставляет-то? Женитесь на ровне и тащите быт совместно. В том числе
Ну как зачем берут таких жен? Вы у мусульман спросите, у кого жены не работают и не работали никогда. Их берут в жены, приводят в свой дом, на полное обеспечение, ещё и калым платят её родителям. Женщина в доме нужна для продолжения рода, что бы рожала и растила детей, занималась хозяйством по дому и готовила, помогала его родителям, если нужно, да и элементарно сексом с мужем занималась. Ещё для многих мужчин жена становится другом, с которым он проводит время и развлекается, при этом этот друг живёт с тобой и всегда готов разделить твои заботы и проблемы, а в старости ухаживать за тобой.
Ну как зачем берут таких жен? Вы у мусульман спросите, у кого жены не работают и не работали никогда. Их берут в жены, приводят в свой дом, на полное обеспечение, ещё и калым платят её родителям. Женщина в доме нужна для продолжения рода, что бы рожала и растила детей, занималась хозяйством по дому и готовила, помогала его родителям, если нужно, да и элементарно сексом с мужем занималась. Ещё для многих мужчин жена становится другом, с которым он проводит время и развлекается, при этом этот друг живёт с тобой и всегда готов разделить твои заботы и проблемы, а в старости ухаживать за тобой.
местным мужикам это чуждо, ибо они живут не более 50ти лет
Слава Богу женщины поумнели и хорошо теперь понимают, что у кого есть своя хата и норм работа - замуж ни ногой.
Только ябббать и граббить мужиков на подарки. Секса не давать тоже.
Женщины, берегите себя!
ябббать мозг*
а тем мужикам, у кого хата записана на мамульку, - пусть сношают мамульку )))
Я так поняла вы в целом ненавидите женщин) Вам жениться в целом не хочется)
Зачем вообще думать об этом тогда?
Мужчина должен жениться на любимой.
Потому, что таковы правила ву Мана. Все Мужчины обеспеченные красавчики. Все тетки- жадные нищенки. Других у них нет.