Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выберают именно таких женщин?

Почему мужчины оооооочень любят жениться на женщинах у которых было очень много мужчин до них? Практически каждый на такой женат.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласен, а обеспеченные только для обеспеченных, бомжи лесом пусть идут.

Вот да....Только девственики это забитые мужики с кем женщины не общаются...
И содержанок большое кол -во ..Некто работать не хочет...Либо папонька ушёл и образа папоньки нету женщина *** неработает сидит на шее мужика либо папонька бизнесмен либо ещё кто ..Принцеска не задаром а по факту бомжиха....
Вот и получается что в стране с бесполезными бомжихами живём...

Гость
Гость

Согласен, а обеспеченные только для обеспеченных, бомжи лесом пусть идут.

Имигранты им в помощь короче...Пусть с чёрными живут..

Гость

Женятся на тех, у кого нормальная з.п. и кто готов ее тратить на своего мужчину и будущую семью.

Голубоглазка

Вброс) но я всё равно отвечу) когда человек влюбляется он закрывает на некоторые вещи глаза(если его вообще волновала половая жизнь его избранницы до него, по форумным "мужикам" не надо всех судить))

Ьтсог

Нормальные мужчины выбирают жену по её личным, человеческим качествам, а не по количеству её бывших половых связей. Мужчины хотят иметь любящих, добрых, верных, страстных, интересных жён, с которыми них есть общие духовные принципы, нравственные установки,сексуальная совместимость, интересы, интеллектуальная гармония, и т.д. Прошлое партнёрши - это только одна из этих составляющих, не самая важная.

Елдастик

Опытные потому что
А вы как хотели? Чтобы и развратная была и до вас ни ни? Так не бывает
Любишь женщину, полюбишь и её любовников как сказал классик

Гость

Сходятся разные с разными.
Тут нет каких то правил.

Я, после развода, встретила мужчину.
Так этот кадр всю подноготную обо мне запросил через знакомых, периодическая слежка еще на стадии знакомства и начала общения.
Ничего плохого в моем прошлом нет, за это я не переживаю.

Он нравится мне, но некоторые принципы все же не понятны.
Увидел с коллегой - мужчиной возле работы - общаться перестал.
Увидел мой лайк в соц сетях однокласснику - общаться перестал.

Этот очень странно: мы живем в живом мире, и мое общение с мужским полом не предполагает того, что я с каждым сплю.

Полезла шерстить в соц сетях его бывшую жену. Ну, что б увидеть ангела, который с ним жила.
И я была в шоке: страшная, нечесанная, толстая, безобразная тетка.
Вот эта точно с безупречным прошлым ему досталась. С ней можно быть спокойным: на нее никогда никто не посмотрит и никогда никто не залезет.
Идеальный вариант!

Ну, а я, в итоге, из "кандидаток" была выброшена)): красивая, сексуальная, стройная. От таких, как я, можно одних измен ожидать.))
Была у меня потом идея : набрать вес, отрастить некрашенные лохмы, перестать краситься и снять каблуки. Тогда б точно сняла все подозрения в своем "распутстве")))

Гость
Гость

Вы реально не видите что кругом творится? Сколько знаю знакомых.... у всех жены еще те штучки..... мои сестры все по молодости шлюхались еще как, все замужем. Знакомые подружки и т.д. еще те..... все замужем. На работе тоже от коллег слышу что бурная была молодость и даже сейчас у многих любовники. Мужья не догадываются. Однако замужем. Вот у меня и вопрос. Почему так?

А ты серая и страшная, но очень хорошая? Как местные инцелы?

Ьтсог
Гость

Сходятся разные с разными.
Тут нет каких то правил.

Я, после развода, встретила мужчину.
Так этот кадр всю подноготную обо мне запросил через знакомых, периодическая слежка еще на стадии знакомства и начала общения.
Ничего плохого в моем прошлом нет, за это я не переживаю.

Он нравится мне, но некоторые принципы все же не понятны.
Увидел с коллегой - мужчиной возле работы - общаться перестал.
Увидел мой лайк в соц сетях однокласснику - общаться перестал.

Этот очень странно: мы живем в живом мире, и мое общение с мужским полом не предполагает того, что я с каждым сплю.

Полезла шерстить в соц сетях его бывшую жену. Ну, что б увидеть ангела, который с ним жила.
И я была в шоке: страшная, нечесанная, толстая, безобразная тетка.
Вот эта точно с безупречным прошлым ему досталась. С ней можно быть спокойным: на нее никогда никто не посмотрит и никогда никто не залезет.
Идеальный вариант!

Ну, а я, в итоге, из "кандидаток" была выброшена)): красивая, сексуальная, стройная. От таких, как я, можно одних измен ожидать.))
Была у меня потом идея : набрать вес, отрастить некрашенные лохмы, перестать краситься и снять каблуки. Тогда б точно сняла все подозрения в своем "распутстве")))

Увы, это так знакомо. Причина проста: очень многие мужчины банально неуверенны в себе. Боятся, что привлекательная женщина найдёт более привлекательного мужчину. Отсюда ревность, причём патологическая, ретроспективная ревность и даже плёночничество - желание контролировать прошлое и настоящее женщины силой, получить призрачную уверенность, которая на время позволяет забыть, что настоящей уверенности в себе нет.

Дед пихто

Они не любят , они даже не представляют сколько у вас их было😄

Тебе в теме разложили ,что знают,дубина

Сейчас все ге.и .
Эта жена все равно для прикрытия ,типо семья

Гость

Че за дичь..???
Я вот не женился, зато женатых ахаю...
Лучше вообще не женится..Не к добру это)
Зачем пилить бюджет если почти каждая сейчас тунеядка...Да и любовь проходит со временем, браки сами по себе часто распадаются (даже не будем говорить по чьей инициативе м или ж)
Как по мне здравомыслящий мужик в это не полезет..Зачем лезть ради пилотки?Пилотку купить можно,можно так среди знакомых найти...
А надеяться на старость глупо , женщины сейчас лживы и ищут выгоду, мужчина в отношениях воспринимается рабом, особенно если есть такая идея заводить детей...
А зачем дети нужны?В стране демография и это главный показатель неблагоприятной обстановки для жизни...Самое что интересное что и мигранты эти условия не покрывают....
Жизнь для кого? Сейчас считаю лучше жить чисто для себя....
А что у женщин ?? У женщин розовые очки до сих пор и псевдопсихологи в ютубах....Фууу пусть мигрантов и разводят! С такими женщинами лучше вообще не связываться...

=Я вот не женился, зато женатых ахаю...=

Пидap штоль?!😁

Гость

Потому что расчетливым и беспринципным стервам живется легче.

Гость

У таких девушек уверенности больше и они умеют эмоционально привязать мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: