Если парень сидит на сайте знакомств, про этом женат 100% (в сети есть свадебные фото), он любит свою жену? Поженились они 1,5 года назад. Познакомилась с одним таким…о чем теперь сильно жалею. Что подобных мужчин толкает к знакомствам?
А у него спросить - религия не позволяет?
дык ллядство мужиковское.
Он маленький мальчик в коротких штанишках и до мужика он не до рос (многие и до глубокой старости остаются на уровне развития 13-леток), ему *** на жену, *** на типа семью, его заботит только, что член чешется.
Помню, как то один такой на пикабу написал, что во время беременности жены, трахал рандомных телок без презерватива (с женой, конечно, тоже спал в это время), искренне считал себя хорошим БАТЕЙ, а то, что он мог зппп принести беременной и сын его мог родиться глубоким инвалидом, как вы понимаете, ему было абсолютно ***. Где здоровье сына, а где его член.
Кто-то веган, кто-то герой, а кто-то клинический долбаеб. Облить святой водой его профиль и идти дальше.
Трахаться.
Разнообразие, признание, секс
А сколько женатых с детьми но с другой,ориентацией...?
А сколько имеют жену,и несколько любовниц?😎
Есть 2 варианта:
1. Сообщить его жене.
2. Продолжать с ним встречаться.
Вполне возможно, что любит.
Сейчас очень просто быстро добиться успеха. А успешные мужчины пользуются спросом и популярностью.
Естественно мало кому хватает одной жены. Это надо быть очень невостребованным. Такие собственно и женятся ради секса и только в браке получают искомое.
Вполне возможно, что любит.
Сейчас очень просто быстро добиться успеха. А успешные мужчины пользуются спросом и популярностью.
Естественно мало кому хватает одной жены. Это надо быть очень невостребованным. Такие собственно и женятся ради секса и только в браке получают искомое.
Если любит, зачем знакомится с другими? Переписывается. Разнообразие нужно, эмоции?
Остров противных женатиков )Зачем Вам машина с пассажирами, если есть свободная?) Женятся, а потом бегают углы метят
Запасной аэродром не кто не отменял😄😋
Помоечник, как и всё мужжло.
Поразвлекаться.
Они же сами тут пишут, жена - для денег, бытовой пахоты, пополамщица, трудяга, лошадь. А секса-то хочется, с милой, нежной, няшной.
Как узнать? Он в гости не приглашал, паспорт тем более не дал бы. Встречу постоянно переносил или откладывал. И потом я уже факты сопоставила, провела хронологию по датам и его фото из инсты. Он врал с самого первого дня знакомства, практически во всем. Во какой попался! Из чс его не вынесу конечно. Но сижу скулю уже неделю, как мне плохо без нашей переписки.
Как узнать? Он в гости не приглашал, паспорт тем более не дал бы. Встречу постоянно переносил или откладывал. И потом я уже факты сопоставила, провела хронологию по датам и его фото из инсты. Он врал с самого первого дня знакомства, практически во всем. Во какой попался! Из чс его не вынесу конечно. Но сижу скулю уже неделю, как мне плохо без нашей переписки.
Интересно девки пляшут.
Даже ни разу не пришел на свидание и не собрался идти, а Вы ему в отместку?
А во время переписки не судьба было прямо за яйки его взять-- это же как преколольно😄
Спрашивала неоднократно. Говорил, что живет один, много работает и почти не бывает дома. Спрашивала есть ли девушка или может быть ты уже женат…? Всегда отвечал, что нет, прекрати нести эту чушь. Еще раз поднимешь тему и я вообще перестану тебе отвечать. Скидывал свой член, очень хотел секса. Часто писал об этом
Спрашивала неоднократно. Говорил, что живет один, много работает и почти не бывает дома. Спрашивала есть ли девушка или может быть ты уже женат…? Всегда отвечал, что нет, прекрати нести эту чушь. Еще раз поднимешь тему и я вообще перестану тебе отвечать. Скидывал свой член, очень хотел секса. Часто писал об этом
Ну так скинула бы те фото что нашла о нем и предупредила бы что если сольется фото увидит жена😄