Мой мужчина в прошлых отношениях был очень пошлый, писал всякие пошлости, секс по смс и не стеснялся в выражениях и тд
Со мной он избегает этих тем, фотки ему шлю , он отвечает люблю тебя , тему не развивает ни как. Оральные ласки с его стороны не объявлялись, а когда говорю что хотелось бы он резко меняет тему отшучивается. Вообще избегает тему секса.И говорит фу этот противно и пошло
Он не твой мужчина. Он твой jlобаRь.
У Вас " секонд хенд " ., доставшийся от близкой подруги ?
Откуда подробности ?
Сам он бы не рассказал , если " пошлостями" это считает.
Кому письку лизать,а кого-то любимой мышкой называть а третию в попку драть....
Фу это гадость я за классику,милая моя...😂
😁 уверена?
Мне кажется, у него пагубные привычки. Не получив удовлетворения, он становится агрессивным и может навредить, как любимой мышке, так и другим девушкам и женщинам.
Очень правдоподобно 😂
Если не большая любовь, то решил для себя, а поиграю-ка я в цeлочника-праведника, экспериментирует сколько продержится в новой роли.
Если не большая любовь, то решил для себя, а поиграю-ка я в цeлочника-праведника, экспериментирует сколько продержится в новой роли.
Мне иногда кажется он стесняется, я выгляжу не тепично для его прошлых девушек, думаю ему нравятся как по мягче сказать девушки не промытые, вульгарные чтоли, большая грудь черные волосы яркий вызывающий макияж, прибухивают которые.
Мне почему то пить запрещено, сразу паника у него 🤣не нравится если я пью.