Наш друг семьи как выяснилось имеет любовницу , еще и водит ее домой, неужели жена не догадывается и не видит? Он по пьяни разболтал моему мужу. Ездит в командировки с ней, вместе работают. Влезать не хочется ,сами разберутся. но вопрос именно в том, неужели жена так слепа? или не хочет видеть ?А по фото у них все так прекрасно, дети ,семья, отпуск, как счастливая семья.Собираемся вместе, сидят как голубки, а тут такое на стороне.
Может не хочет это осознавать или ее все устраивает
Не замечает! Мужики очень хорошо шифруются! Не подкопаешься.
Ну, ты же не догадалась ;)
Может " любовница " опасные трюки выполняет ?))
И это всех устраивает .
Столько сценариев разных .
И что одним : ужос , другим "норм " .
Их семья , их правила .
Мужчины очень хорошо умеют скрывать измены, к сожалению
Я рад за него , что делать жена бревно .
Жена все знает 100% просто молчит и терпит значит ей так удобно и ее все устраивает . Знаю одну такую пару , муж ездил отдыхать , то с женой , то с любовницей , жена все терпела , главное деньги домой носил , детей любил , воспитывал и тд в итоге они уже пожилые , дети внуков им родили и живут себе счастливо , как будто дурной молодости и не бывало . У каждой семьи свои нормы и морали . Что для кого то ужас , ужасный , для другой семьи в порядке вещей ) но жены точно все знают и замечают , просто кто то устроит скандал и уйдёт , а кто то терпит ради своей выгоды)
ну только умные догадываются) я сразу узнала