37 лет, не женат, в хорошей физической форме, доход выше среднего, своя недвижимость, коренной москвич. За свои годы был неоднократно в отношениях, причем отношения были как с девушками в «теме», так …
Не верю что вы не можете найти себе партнера. Тут пол форума пишет что им скучно с мужьями а нужно чтобы было интересно. Миллион тем. И по вашему вкусу найдутся девушки. Просто не сразу наверное
высокие требования к внешности? а знаешь какие требования у красивых девушек ? доход от 500к в месяц
Это немногим больше 4000€. Но опять же доход мужчины и желание тратиться не всегда сообщаются
Окей.
Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам
Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам
Был опыт с начальницами, им наоборот в постеле нужно подчинение, своего рода гиперкомпенсация
Извращенец рэпанный
Таких как ты нужно избегать
ты типа раб? Придурошнэ
«Госпожа» это тоже пашущая на мужика
жадный злой,еше и извращенец, будет бить и насиловать под прикрытием бдсм
Старый пеrдун, а ещё какие-то требования выставляет.
Почему из органов ушел, не дождался пенсии, странно все это
Старый вертухай
Фуу, все нормальные мужчины на СВО сейчас. Вон в глубинке у парней к 30 годам уже по 2-3 детей.
А тут... К сожалению, мне раньше только такие как Автор и встречались(, поэтому, в Москве жить не хочу, но вынуждена...
Какой конструктив. Вы хотите что-то очень редкое. Сочетание внешности, ваших пристрастий и побыстрее.
Не настолько же вы глупы, чтобы не понимать, что либо придётся снизить ваши требования, либо искать до пенсии. Повезёт - найдёте раньше.
Все просто.
Низ. Был кратковременный опыт сверху, но понял что не мое совершенно. Итак приходится по жизни строить всех (работа, проекты), думаю хоть в постеле расслабиться)
Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.
Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.
Автор просто вдохновился сериалом "Госпожа". 😁 Кстати, неплохой кинчик, смотрится на одном дыхании. Эротики на удивление почти нет...
Просто при знакомстве говори, что сидишь на женском сайте и у тебя вообще никогда не будет женщины.
Автор это возможно но сложно. Сама нижняя. И это поверьте не легче чем парню Верхнюю найти. Есть даже некоторые сложности определенные с Верхним в паре..
Вы покопайтесь в себе и четко определите что хотите. Дс Бд См? Насколько Тема для вас реальна? На час? На некоторые моменты? На жизнь?
А там уже на сайты тематические топайте. Девушек много и они тоже вас ищут.