Гость
Статьи
Пришел к выводу что …

Пришел к выводу что интересны отношения с девушкой, разделяющей мои БДСМ пристрастия

37 лет, не женат, в хорошей физической форме, доход выше среднего, своя недвижимость, коренной москвич. За свои годы был неоднократно в отношениях, причем отношения были как с девушками в «теме», так …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Без крови и соблюдением санитарных норм. Лизание обуви после прогулки точно не мой фетиш)

До секса будешь ухаживать?)

Гость
Гость

Анальная подойдет)

А если проникающего не было, только оральный?

Гость
Гость

До секса будешь ухаживать?)

А то

Гость
Гость

А то

И во время и после)

Гость
Гость

В чем озорство заключалось?

Веселая,добрая была

После брака стала злая,
агрессивная,жадная,понятно что мы не общаемся

Гость
Гость

Веселая,добрая была

После брака стала злая,
агрессивная,жадная,понятно что мы не общаемся

Видать бытовуха заела. У меня аналогичный опыт есть, тоже подруга после брака поехала мозгами

Гость
Гость

И во время и после)

Отлично) Характер жестковатый и вне сексуальных игрищ не испугает?

Гость
Гость

Отлично) Характер жестковатый и вне сексуальных игрищ не испугает?

Люблю стервочек)

Гость

Не верю что вы не можете найти себе партнера. Тут пол форума пишет что им скучно с мужьями а нужно чтобы было интересно. Миллион тем. И по вашему вкусу найдутся девушки. Просто не сразу наверное

женщина мечта

высокие требования к внешности? а знаешь какие требования у красивых девушек ? доход от 500к в месяц

Гость
Гость

Не верю что вы не можете найти себе партнера. Тут пол форума пишет что им скучно с мужьями а нужно чтобы было интересно. Миллион тем. И по вашему вкусу найдутся девушки. Просто не сразу наверное

На форум сегодня обратился

Гость
Гость

Люблю стервочек)

Как с тобой связаться?) Побеседуем.

Гость

Это немногим больше 4000€. Но опять же доход мужчины и желание тратиться не всегда сообщаются

Гость
женщина мечта

высокие требования к внешности? а знаешь какие требования у красивых девушек ? доход от 500к в месяц

Важнее сколько на хотелки дает.

Гость
Гость

На форум сегодня обратился

И ищите адекватных. Это же может закончится очень не хорошо. Подумайте об этом.

Гость
Гость

Знаю, были неприятные эпизоды в жизни(

Гость

Окей.

Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам

Гость
tenyaevariah

Можно углубиться в психологию, что означают такие предпочтения и на свиданиях задавать наводящие вопросы. Должна быть девушка, склонная к садизму. Такие могут занимать руководящие должности. Насчёт совета про эскортниц - эти девочки, наоборот, мазохистки (рассматривая с психологической точки зрения), госпожу отыгрывают за деньги, среди них вряд ли найдется подходящая кандидатура. Присматривайтесь к начальницам

Был опыт с начальницами, им наоборот в постеле нужно подчинение, своего рода гиперкомпенсация

Гость

Извращенец рэпанный
Таких как ты нужно избегать
ты типа раб? Придурошнэ

Гость

«Госпожа» это тоже пашущая на мужика

Гость
Гость

Был опыт с начальницами, им наоборот в постеле нужно подчинение, своего рода гиперкомпенсация

ты типа вот этот что по страпону?

Гость
Гость

Он потенциально опасен

Гость

жадный злой,еше и извращенец, будет бить и насиловать под прикрытием бдсм

Гость
Гость

«Госпожа» это тоже пашущая на мужика

Держите в курсе

Гость
Гость

жадный злой,еше и извращенец, будет бить и насиловать под прикрытием бдсм

Да это дед солевой тут пишет дичь, он агрессивный шизофреник и наркоман

Гость

Старый пеrдун, а ещё какие-то требования выставляет.

Гость
женщина мечта

Так шизофреник думает, все нахаляву побегут в его больном мозге копаться и в извращения вникать 😀 но пока из желающих - только мамка психического 😀

Гость
Гость

Так шизофреник думает, все нахаляву побегут в его больном мозге копаться и в извращения вникать 😀 но пока из желающих - только мамка психического 😀

Выше сконтачилась мошеница какая то, увидела кореной москвич

Гость

Почему из органов ушел, не дождался пенсии, странно все это

Гость

Так с деньгами ок как раз, платный сектор благо отрабатывает, но я то хочу отношений

Платный сектор
Вот и твое отношение к женщинам
Ищи мужика

Гость

Старый вертухай

Гость
Melaniyatramp

Платный сектор
Вот и твое отношение к женщинам
Ищи мужика

Я по женщинам
А что не оак с отношением?

Гость
Гость

😂😂

Гость
Гость

Я по женщинам
А что не оак с отношением?

Таких как ты мэнтов тоже в дом не водят
Даже на районе не здороваются

люблю пельмешка
Гость

Нищук зачем нужен? Ему девушки не положено.

Гость
люблю пельмешка

Нищук зачем нужен? Ему девушки не положено.

Еше намекнул что мент бывший,чтоб не рыпались

люблю пельмешка
Гость

Еше намекнул что мент бывший,чтоб не рыпались

У тебя тревожное расстройство, навязчивое предчувствие беды, катастрофы, страх постоянный. Откажись от кофе, занимайся спортом. Должно помочь.

Гость
люблю пельмешка

У тебя тревожное расстройство, навязчивое предчувствие беды, катастрофы, страх постоянный. Откажись от кофе, занимайся спортом. Должно помочь.

Правда, есть такое

люблю пельмешка
Гость

Правда, есть такое

Гормональный фон еще проверь и сердце. Без шуток.

Гость

Фуу, все нормальные мужчины на СВО сейчас. Вон в глубинке у парней к 30 годам уже по 2-3 детей.

А тут... К сожалению, мне раньше только такие как Автор и встречались(, поэтому, в Москве жить не хочу, но вынуждена...

Гость

Какой конструктив. Вы хотите что-то очень редкое. Сочетание внешности, ваших пристрастий и побыстрее.
Не настолько же вы глупы, чтобы не понимать, что либо придётся снизить ваши требования, либо искать до пенсии. Повезёт - найдёте раньше.
Все просто.

Гость
Гость

Кореной москвич под *** лет
Жлобище и извращенец, странно что никого нет

В Москве 90% таких, личный опыт.

Гость
Гость

Низ. Был кратковременный опыт сверху, но понял что не мое совершенно. Итак приходится по жизни строить всех (работа, проекты), думаю хоть в постеле расслабиться)

Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.

Гость
Гость

Без лишнего веса и желательно регулярное посещение фитнеса. Ну и не сильно маленькая (я 182)

Ещё и карлан капец))) 182 😂 какая тебе не сильно маленькая, тебе 160 за глаза. Отдрючит тебя как надо, маленькая да удаленькая

Гость
Гость

Ой фу сykaнах 🤮. Неудивительно, что не можешь найти. Нормальным женщинам нравится, когда мужчина доминирует, что естественно. А пидовки вроде тебя. Ну хотя хочешь могу тебе в хлебало прописать, и пинка под *** дать, без траха конечно, так чисто по фану.

Автор просто вдохновился сериалом "Госпожа". 😁 Кстати, неплохой кинчик, смотрится на одном дыхании. Эротики на удивление почти нет...

Гость

Просто при знакомстве говори, что сидишь на женском сайте и у тебя вообще никогда не будет женщины.

Гость
Гость

Старый пеrдун, а ещё какие-то требования выставляет.

Ага, по внешности у него запросы. Ржу. Ванильки там всякие.
Омерзительный мужик, который скоро подкрадётся в лигу импотентов.

Гость
женщина мечта

Да, но и что он получит за свои 500к? Всё, только без эмоций. А как только станет не особо нужным, уйдет к другому.

Гость

Автор это возможно но сложно. Сама нижняя. И это поверьте не легче чем парню Верхнюю найти. Есть даже некоторые сложности определенные с Верхним в паре..
Вы покопайтесь в себе и четко определите что хотите. Дс Бд См? Насколько Тема для вас реальна? На час? На некоторые моменты? На жизнь?
А там уже на сайты тематические топайте. Девушек много и они тоже вас ищут.