Понимаю, что это все глупости.Я его очень ценю, люблю. Он хороший парень, не лентяй. Ко мне относится, как никто не относился.Не пьет. Не курит. Любит. Ну иногда, бывает, стесняюсь его. Он младше меня, и выглядит ещё младше своих лет. И одевается, будто подросток). Часто, когда гуляем вместе, за ручку ходим, целуемся, то мы выглядим, как мальчик-школьник и взрослая девушка, солидно одетая, в шубу или пальто, каблуки, с сигаретой в руке. Немного бывает стеснительно. И не знаю что делать с этим . ..
Я всю жизнь в тренингах хожу чтоб я отдел джинсы должно что-то случится кардинальное произойти
О, да! Сигарета в руке придает солидности )
Пфф. Шуба/пальто и сигарета в руке это солидно? 😂Да ты выглядишь походу как торгашка рыночная и ее сын подросток. Оставь парня, пусть гуляет с такой же девочкой припевочкой, а ты себе найди бырыгу с сигарой в руках и в кожанке.
Нашла себе Петрушку😄
Ну так отрепетируйте его имидж, сводите к стилисту, приоденьте. Мне бы ваши проблемы)
Опять...
Да что с вами...
Вы зависимы от общественного мнения
И по-моему вы не знаете значение слово «солидно»
"Взрослая девушка, солидно одетая, в шубу или пальто, каблуки, с сигаретой в руке"🤦♂️
Что это? 🤣 Вы всерьёз считаете, что это стиль современной, модно одетой девушки?
Спросите у своего бойфренда, как вы выглядите в его глазах. Конечно он соврёт, что вы сногсшибательная, пряча недовольство от сигареты в вашей руке и вашей разнузданности. Вычурность, эпатажность, стеснение внешнего вида, присуща подросткам и людям закомплексованным. О любви речи быть не может, скорее увлечённость, ибо так влюбленный человек не запаривается, вынося на всеобщее обозрение свои чувства. Скорее всего, вы ждёте поддержки, что он вас недостоин статусно, хотя и без минусов. Рекомендация, (не совет) : если вас напрягает его внешний вид, но вы не хотите прилагать усилий по изменению ситуации, а ждёте пока он осознает и начнёт одеваться, как мачо - ищите себе своё подобие.
Он мальчик
А вы тетя, которая готова на все, чтобы обрести свекровь...
Вот и все..
Каблуки тут ни при чем...
Хотя, стиль каблуков тоже имеет значение
Психология мартышки, инфантильная.
"Взрослая девушка, солидно одетая, в шубу или пальто, каблуки, с сигаретой в руке"🤦♂️
Что это? 🤣 Вы всерьёз считаете, что это стиль современной, модно одетой девушки?
Спросите у своего бойфренда, как вы выглядите в его глазах. Конечно он соврёт, что вы сногсшибательная, пряча недовольство от сигареты в вашей руке и вашей разнузданности. Вычурность, эпатажность, стеснение внешнего вида, присуща подросткам и людям закомплексованным. О любви речи быть не может, скорее увлечённость, ибо так влюбленный человек не запаривается, вынося на всеобщее обозрение свои чувства. Скорее всего, вы ждёте поддержки, что он вас недостоин статусно, хотя и без минусов. Рекомендация, (не совет) : если вас напрягает его внешний вид, но вы не хотите прилагать усилий по изменению ситуации, а ждёте пока он осознает и начнёт одеваться, как мачо - ищите себе своё подобие.
Я как должна выглядеть современная девушка и причем разнуданность?
Я не считаю, что он меня не достоин. Я верю его комплиментам.
Да она походу просто жЫрная, и выглядит здоровее и старше своего тощего паренька. Нету каменной стены, вот тетка и бомбит.
А зачем вы клеитесь к мальчику, носите шубу, каблуки, называете себя женским именем Таня?
Судя по другим темам вы мужского рода:
Узнал о прошлом девушки https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5921086/
Девушка любит целоваться, а мне неприятно..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5969528/
Девушка курит в квартире
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5938726/
Захария, вас не закалили даже форумные "битвы". К сожалению(а может к частью) женщина остаётся женщиной. Опыт вашей жизни наверное, не? Или он не приходит с годами? Забавные вы всё-таки особи "женщины". 🤣
Почему они должны меня закалять? Впрочем, я не бьюсь тут)
Да, я не вижу, чтобы мировоззрение по глобальным вопросом менялось с возрастом..
Можно приобрести хитрость, лоск, стать хамелеоном. Но принципиальные убеждения , а также стереотипы, с возрастом уже не поменяются. ..
Женщины разные. Как и мужчины..
Есть и забавные, а есть пшик
Почему они должны меня закалять? Впрочем, я не бьюсь тут)
Да, я не вижу, чтобы мировоззрение по глобальным вопросом менялось с возрастом..
Можно приобрести хитрость, лоск, стать хамелеоном. Но принципиальные убеждения , а также стереотипы, с возрастом уже не поменяются. ..
Женщины разные. Как и мужчины..
Есть и забавные, а есть пшик
Но разве сейчас вы не мыслите стереотипами, вешая ярлыки? 😁
На кого?
Ярлыком называете уверенность в том, что люди в принципе, в принципиальном не меняются?
Это мнение о характерах, умоустройстве человека вообще, а не ярлык , данный конкретной личности
Не подменяйте понятий, как это всегда свойственно женщинам. Ярлык - это оценка человека и определение его к какой-то категории людей, в зависимости от его интересов, внешнего вида, поведения и т.д. Именно это и происходит с большинством женщин, стремящихся повысить свою самооценку, не имеющих каких-либо веских аргументов для отстаивания своей позиции. Вы ведь сейчас тоже отталкиваетесь от определённых стереотипов пришедших к вам из некоторых субъективных источников.
На кого?
Ярлыком называете уверенность в том, что люди в принципе, в принципиальном не меняются?
Это мнение о характерах, умоустройстве человека вообще, а не ярлык , данный конкретной личности
Захария, не спорьте с очевидностью. Каждый человек мыслит шаблонами и стереотипами. Даже я не исключение.
Не подменяйте понятий, как это всегда свойственно женщинам. Ярлык - это оценка человека и определение его к какой-то категории людей, в зависимости от его интересов, внешнего вида, поведения и т.д. Именно это и происходит с большинством женщин, стремящихся повысить свою самооценку, не имеющих каких-либо веских аргументов для отстаивания своей позиции. Вы ведь сейчас тоже отталкиваетесь от определённых стереотипов пришедших к вам из некоторых субъективных источников.
Да перестаньте вы..
О какой подмене понятий речь?
Ярлык, штамп, стереотип.. Это синонимы.
Я назвала автора " теткой, мечтающей обрести свекровь"
Потому что в своей предыдущей теме она красочно описывала это свое желание..
И штампы у нее жуткие. Именно по поводу " мамы парня"
Да перестаньте вы..
О какой подмене понятий речь?
Ярлык, штамп, стереотип.. Это синонимы.
Я назвала автора " теткой, мечтающей обрести свекровь"
Потому что в своей предыдущей теме она красочно описывала это свое желание..
И штампы у нее жуткие. Именно по поводу " мамы парня"
😁 Это не переломить! Если женщина упёрлась, значит к маме. 🤣
Что и требовалось доказать. Непринятие оппонирования заложено в каждой женщине. Противореча, вы таким образом утверждаете свою самооценку, типа "видите все какая я "принципиальная"? Отрицание очевидного играет с вами злую шутку и указывает не на индивидуальное мнение, а на упёртость и твердолобость, что лишний раз подтверждает факт отсутствия логики в женской черепной коробке. Ничего личного. 😉
Что и требовалось доказать. Непринятие оппонирования заложено в каждой женщине. Противореча, вы таким образом утверждаете свою самооценку, типа "видите все какая я "принципиальная"? Отрицание очевидного играет с вами злую шутку и указывает не на индивидуальное мнение, а на упёртость и твердолобость, что лишний раз подтверждает факт отсутствия логики в женской черепной коробке. Ничего личного. 😉
Непринятие оппонирования - это что?
Несогласие с оппонентом?
Мы оба с друг другом не соглашаемся)
Непринятие оппонирования - это что?
Несогласие с оппонентом?
Мы оба с друг другом не соглашаемся)
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Захария в своём репертуаре. Хотите рекомендацию, не совет даже? Чтобы понимать мужскую логику, надо жить с мужчиной. Найдите себе по своим интересам человечка, может и перестанете верить сайтам.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Захария в своём репертуаре. Хотите рекомендацию, не совет даже? Чтобы понимать мужскую логику, надо жить с мужчиной. Найдите себе по своим интересам человечка, может и перестанете верить сайтам.
Я сайтам не верю
И человечек мне никогда не был ,и не будет нужен
Вы может себе что порекомендуете?
Опять мимо. Я ведь открестился в своём ответе. Вы пытаясь ответить в шутливой манере, не учли это, таким образом ваш ответ выглядит немного несуразно. Впрочем, если вы среднего возраста, не дурны собой, не слишком упитаны, не носите очков, не злоупотребляете вредными привычками, длинноволосая брюнетка, с ростом 170см, я готов рискнуть. Как видите это минимальные требования.